goodmaster 3 439 Опубликовано: 7 апреля, 2022 (изменено) 2 години тому, Yolo4ka сказав: Потом их можно будет травить ядовитыми грибами. ти задумайся як ти себе будеш вести на почті?)))Я хочу відправити до орків,дивлячись в очі оператору почти,наприклад у Львові)))Да твою посилочку так обшманають!!!А разом з чеком вже буде наряд доблісної міліції з заді стоять,з всіма обьяснюючими і шмоном вдома,і статтю пришють за співпрацю с орками,так що раджу їсти кольорові грибчики самому))) Ось читаю,читаю і деяких так і тяне обмінюватись,продавати свинорилим?Я ж сказав,є наші українці і інші країни світу. Не підставляйте свою опу і не уніжайтесь перед руській міром. В продавців з України є три варіанта: 1)кинути всіх своїх орків на гроші 2)відмовити їм і показати який ты чесний продавець. 3)співпрацювати з кацапйом і бути сепаром,зрадником України і його народу,поки його не зловлять. фсе) По поводу помсти оркам,це кожен сам вирішувати як він буде карати їх! Скажу одне як продавець,що шманати будуть все,повністю все,так що не підставляйте свою опу як Мілка,, му му му! І поудаляйте всі переписки і заблокуйте їх. Травичок пропав давно з України,вона продавала його насіння,потім стала продавати расійськіїї семена нуклі),так що вона пов'язана з рф,де ж вона ще візьме насіння?)Я то понимаю її,80..90проц заробітку мінус,а мілка зажерлась не на шутку) Так,що мілка щоб ми тебе не ганяли,як ту мілку,скажи з кім ты?З свинорилими чи з нами патріотами і джа форумом? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем goodmaster 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Мнений много истина одна !! Ждём Милу так будет лучше... А там уже по исходу ситуации... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Побачили ви б очі матері яка шукає місяць свою доньку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 7 апреля, 2022 1 час назад, Хрущ сказал: В неї в заголовку написано ясно! Руський воєнний КОРАБЛЬ ПІШОВ на хуй! Підтримую! Пашлі на хуй хто їх підтримує! Да ну и хай иде, хуй знею стераво рашыське... Я бумав так нельзя просто А якшо дядька хрущ сказав Можна знач нахуй курву з 2 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outdorchek 5 Опубликовано: 7 апреля, 2022 4 часа назад, goodmaster сказал: ти задумайся як ти себе будеш вести на почті?)))Я хочу відправити до орків,дивлячись в очі оператору почти,наприклад у Львові)))Да твою посилочку так обшманають!!!А разом з чеком вже буде наряд доблісної міліції з заді стоять,з всіма обьяснюючими і шмоном вдома,і статтю пришють за співпрацю с орками,так що раджу їсти кольорові грибчики самому))) Ось читаю,читаю і деяких так і тяне обмінюватись,продавати свинорилим?Я ж сказав,є наші українці і інші країни світу. Не підставляйте свою опу і не уніжайтесь перед руській міром. В продавців з України є три варіанта: 1)кинути всіх своїх орків на гроші 2)відмовити їм і показати який ты чесний продавець. 3)співпрацювати з кацапйом і бути сепаром,зрадником України і його народу,поки його не зловлять. фсе) Как я понял, ты выбрал первый вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Решила отмолчаться, думает переждать накал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Бежит как окурант от джевелина Мила подожди подожди шя гуси нашы уже на подлёте Тебе не где не скрыться.... Слава Украине-Героям Слава. Слава нации смерть ворогам!!! 2 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Вечер добрый! Накал не спадёт, я выжидаю трёх дневного психологического барьера, с момента написания моего первого сообщения. Огромная просьба не изменять своих сообщений, не удалять их, всё должно остаться в первозданном виде. Кто еще что хотел добавить, допишите. Кто хочет еще написать, но не решился, пишите, это важно. Я не все сообщения ваши прочитала, перечитаю, прочитаю то что написали в соседней теме. Объединю все пазлы, и завтра отвечу. Тихой ночи! 4 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 606 Опубликовано: 7 апреля, 2022 За сотрудничество с русней, будет наказание. Это бизнес на крови. "А при чем тут я" и "какая разница" не канает. Упертые сперва гуль и шишек насобирают, потом все равно мозг на место встанет. 4 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Это мой город, это сделали пидоры рашистские VID_20220403_071056.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yolo4ka 44 Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 14:54, goodmaster сказал: ти задумайся як ти себе будеш вести на почті?)))Я хочу відправити до орків,дивлячись в очі оператору почти,наприклад у Львові)))Да твою посилочку так обшманають!!!А разом з чеком вже буде наряд доблісної міліції з заді стоять,з всіма обьяснюючими і шмоном вдома,і статтю пришють за співпрацю с орками,так що раджу їсти кольорові грибчики самому))) Дуже вдячний за пораду.У відповідь тримай мою, безкоштовно. "Як поширити свій кругозір?" Цей текст у лапках скопіюй та встав до пошукової системи.Ознайомся з декількома результатами. Якщо вибирати складний , небезпечний та насамперед безглуздий шлях (який ти пропонуєш ),то за для цього використовуються "дропи".....але навіщо ? Все це вже є на тіеї території,та продовжує рости. В світі ще багато цікавого та неймовірного Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Yolo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Щоб лани широкополі,І Дніпро, і кручі,Стали вам поперек горла,Москалі єбучі!Щоб ви салом отруїлись,В Дніпрі потонули!Та дорогу в УкраїнуНавіки забули!У нас люди працьовиті,Чорнозем родючий,А ви ледарі й п яниціПацюки смердючі!Нам від вашого народуНе треба нічого!Краще йдіть собі лікуйтеІрода дурного.Геть із нашої домівки!Ми-навіки Вільні!Тут Московії не буде!Слава Україні !!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 апреля, 2022 10 часов назад, milen9 сказал: Объединю все пазлы, и завтра отвечу. завтра пришло..где пазлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Читал и думал... Брать деньги у (жителей) страны агресора и вкладывать в войска Украины это плохо или хорошо ? Парашенки , Свинарчуки, Яценюки др. кто в вышиванках грабили страну и торговали с Россией в свой карман - они патриоты или как ? Хуями не полоскать , желательный обдуманый и разумный коментарий . Эмоции у всех зашкаливают , россияне (не все ) тоже сражаются за Украину против своих соотечественников , как и жители Украины (не все ) помогают агресору . Необходимо учитывать не действия , а конечный результат - он опеделит было ли принято верное решение . 3 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 8 апреля, 2022 21 час назад, Yolo4ka сказал: Кто ? Что ? думает о такой стороне торговли семенами и спорами с территорией аквафреш? Я думаю, это просто "светлые мечты". Наявные санкции не задавят Рашку - уже сто раз писали. Они с углеводородов имеют достаточно для покрытия своих агрессивных фантазий, тем более что на запад стыренные бабки уже не потекут. А от их газа и нефти европейцы не откажутся. Просто не в состоянии. На них не нападали. Их детей не убивали. Их баб не насиловали. Не откажутся. Сильно украинцы возмущались, когда из Сирии сделали руину? Только Польша и прибалтика аж подскакивают, потому что вот-вот, возможно уже в этом году, Буча будет у них. Так что воевать можем долго. Высокие технологии - да похер им, совок жил в отставании всегда, и ниче, жили как-то, многие до сих пор в совок хотят. Жратвы себе вырастят на даче, коммуналку можно совсем дешевой сделать, зомбоящик будет вещать, на работу можно и на жигулях доехать, бензин дешевый, на экологию насрать. Магнитофоны Шарп в комиссионках покупали, космические технологии, мля! - так и будут покупать, я это еще помню. Они к этому уже готовы! А те, кто хотел большего - уже в основном свалили. Тяжелые наркотики-хуётики - у них там будет не демократия теперь. У них будет Совок образца 37-го года, или скорее гибрид 37-80-90, силовиков больше чем работающих, стукачество и все прочее. Если захотят, проконтролируют распространение, воспитание проведут огнем и мечом, принудительное лечение обязательное - это не Украина. Так что продажа семок в рашку выглядит обычным жлобством и зрадой. И как я уже писал тут где-то - это сигнал ИМ, что мы приемлем ИХ поведение. Мы готовы сотрудничать. Мы готовы забыть и простить. Что мы уже простили. Мы же возмущаемся, что ЕС не отказывается от их нефти и газа? Можно на их месте тоже демагогию развести - мол, на деньги от нефти можно купить 10 бронежилетов и отдать украине. Плюс можно напиздеть, что это покупается сырье, что не приводит к развитию экономики, а наоборот расслабляет власть и население. Говорить можно много. Но мы ж требуем остановить всякую торговлю? Потому что только так сработает. Украинцам вообще надо как-то перестать быть толерантными к всякой мрази. Ну вкрала людина, ну з ким не буває. Ну машиною збив п"яний, чи побив по-п"яні, покалічив людину - ну буває, ну шо ж тепер, життя йому ламати, в тюрму садити? Ну президент краде, так хто ж не краде. Ну напали рашисти, ну вони ж не винуваті, то все Путін, а вони його бояться. Нехай вже нас вбивають, бідолашні. Тогда уже солдатам надо перестать стрелять и вообще сложить оружие - там же в окопах есть хорошие, которых заставили! Это я к тому, что несколько хороших русских абсолютно не оправдывают того что творит россия. Вот вообще! Хороший русский - сваливай в Украину, Польшу, Испанию - и будут тебе семки и нормальная жизнь. А если ты сидишь в России, на Родине, платишь налоги на свою армию - собакам собачья смерть, а не семки! Это война! Россия - смертный враг, блядь!!!!!!! Никак хохлы не поймут. Никак. Понесло меня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Здравствуйте братья гроверы, хочу сказать, Мила помогала семками и советом, хороший бридер. Иногда и бесплатно могла отсыпать - тут без б. Но торговлю в РФ крайне осуждаю, все понимают что там есть какой-то процент нормальных людей, но он ничтожно мал....Как сейчас можно говорить о поставке семян в РФ я не понимаю. Эти мрази будут курить шишки и хвастаться своим свиноматкам о том сколько девушек изнасиловали, сколько золота наворовали, сколько ЗУБНЫХ коронок вырвали из зубов умерших. Как бридер Мила ты хороша, без вопросов и понимаю что ты стремишься к миру как истинный раста, но сейчас это невозможно - эти твари не достойны мира, после тех ужасов которые они сделали. И пусть даже от этого пострадают "нормальные" россияне, но нормальные ли они? Своей пассивностью они тоже соучастники. До войны где они были? Почему пыню плешивого не попытались свергнуть? Посты в соцсетях не в счёт... 10 2 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 8 апреля, 2022 3 часа назад, MAGikanen сказал: Парашенки , Свинарчуки, Яценюки др. кто в вышиванках грабили страну и торговали с Россией в свой карман - они патриоты или как ? Так получается свинособака Порох дальше продаёт цукерки в РФ? VID_20220408_133112_685.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Русский мир сук... Гудмастер показал что вот ток шо произошло на вокзале я в шоке твари нелюди.. Вообще о каких отношениях сними можно говорить пусть горят все в аду все вся их страна пусть горит, им места даже в аду нет подонки... Не всей руснее всей, суки желаю чтобы каждый с курицей в паспорте прочуствовал в 1000 раз больше чем мы. ..... Слава Украине-Героям Слава. Гореть в адкиц муках всем приверженцам русского мира и путинского режима. 2 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 8 апреля, 2022 24 минуты назад, Goldan сказал: Порох дальше продаёт цукерки в РФ? Помниш ксолько времени он "пытался " продать производство "Рошен " в России ? Если знаеш - коментировать необязательно . 2 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Наверное если посмотреть историю семян от Милы...я посмотрел и ее видео на ютубе...все было хорошо и замечательно.. Осуждать ее можно бесконечно.. я нашол для себя один аргумент - она не продает семена мразям уродам из рф которые убивают Украинцев. Ну хочется в это верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joyful 17 Опубликовано: 8 апреля, 2022 4 часа назад, MAGikanen сказал: Парашенки , Свинарчуки, Яценюки др. кто в вышиванках грабили страну и торговали с Россией в свой карман - они патриоты или как ? @Goldan Так получается свинособака Порох дальше продаёт цукерки в РФ? 36 минут назад, MAGikanen сказал: Помниш ксолько времени он "пытался " продать производство "Рошен " в России ? Если знаеш - коментировать необязательно . 36 минут назад, MAGikanen сказал: Помниш ксолько времени он "пытался " продать производство "Рошен " в России ? Если знаеш - коментировать необязательно . удалите нах эту бредовую политическую пропаганду 1 это ветка про семя 2 это не политический форум 3 не то время что бы обсуждать политику у нас война и каждый делает всё что в его силах пы сы ну а по теме я поддерживаю мнение 3 часа назад, IceCool сказал: Так что продажа семок в рашку выглядит обычным жлобством и зрадой. И как я уже писал тут где-то - это сигнал ИМ, что мы приемлем ИХ поведение. Мы готовы сотрудничать. Мы готовы забыть и простить. Что мы уже простили. Україно, Свята Мати Героїв.... Задзвони мені брязкотом кайданів, скрипом шибениць в понурі ранку, принеси мені зойки закатованих у льохах, тюрмах, і на засланнях, щоб віра моя була гранітом, щоб зросла завзяттям міць, щоб сміло йшов я в бій так, як ішли Герої за Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих дітей Твоїх, величну смерть героїв Української Нації, і тисячі інших, незнаних нам, що їх кості порозкидані, або тайком поховані СЛАВА УКРАЇНІ !!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Здравия всем! 9 часов назад, Gshl123 сказал: завтра пришло..где пазлы. А не могу… Администрация, опубликуй все сообщения которые не прошли модерацию 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 373 Опубликовано: 8 апреля, 2022 21 час назад, milen9 сказал: Вечер добрый! Накал не спадёт, я выжидаю трёх дневного психологического барьера, с момента написания моего первого сообщения. Огромная просьба не изменять своих сообщений, не удалять их, всё должно остаться в первозданном виде. Кто еще что хотел добавить, допишите. Кто хочет еще написать, но не решился, пишите, это важно. Я не все сообщения ваши прочитала, перечитаю, прочитаю то что написали в соседней теме. Объединю все пазлы, и завтра отвечу. Тихой ночи! вот твоё последнее сообщение ,не кто не скрывал твои сообщения ,проходят премодерацию только новички ,кто не давно зарегистрировался. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 439 Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 11 година тому, Yolo4ka сказав: Дуже вдячний за пораду.У відповідь тримай мою, безкоштовно. "Як поширити свій кругозір?" Цей текст у лапках скопіюй та встав до пошукової системи.Ознайомся з декількома результатами. Якщо вибирати складний , небезпечний та насамперед безглуздий шлях (який ти пропонуєш ),то за для цього використовуються "дропи".....але навіщо ? Все це вже є на тіеї території,та продовжує рости. В світі ще багато цікавого та неймовірного Ти не поняв,я дурного шляху, леву в пащу не пропонував,а наоборот остеріг! Дропа наняти це не вигідно по перше,по друге свого українця на таке не буду підставляти! Изменено 8 апреля, 2022 пользователем goodmaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Пздц не сходите с ума !Чё вы к ней доепались?Интернет герои Не куда злость скинуть топите в армию или оборону !Накинулись бла на девушку...я понимаю безгашиша откровенное топил за всю рашискую херню ..но мила вам чё сделала?ппц после всего что вы написали я даже не представляю в каком она акуе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас