saper8688 48 Опубликовано: 5 марта, 2016 мила полу4ил все.спасибо и бонусы как раз к стати\удобряшки\.и красиво.ну и с весной с наступающим 4исто женским праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 5 марта, 2016 На днях пришло на почту сообщение: "Мила, привет. Попробовал шишечку критикла... Вот это ад.. Поймал измену дикую. Две тяжки через бонг и привет паника. Видимо курить надо когда запар нет. Но есть и плюс, через час как покурил стало потихоньку отпускать и я переосмыслил всю свою жизнь. Всплыло то что было скрыто от моих глаз и мыслей. Забавный сорт. На следующий день было послевкусие." Выложила сюда, так как очень понравилось оно :))) saper8688: Пасибки за поздравляшки, приятно :) Я старалась :) shela: по Украине вот такой ассортиментик: Фотопериодные: G13 Power fem L.A.C fem Power Haze Power Plant Amnesia Hashplant Ранецветы: Big Mexican TORR Автики: Amnesia#2 fem auto Big Jack Devil fem auto Betty-Boo fem auto Лорики фем авто Purple Jems reg auto Описания и фото выложу в первый витринный пост этой темки завтра :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 5 марта, 2016 Amnesia#2 fem auto, Big Jack Devil fem auto, встаю в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 5 марта, 2016 @milen9, к сезону ассортимент становится толще) это правильно)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 6 марта, 2016 Так этот Критикал Райдер будет в Украине(история у этого сорта ещё та...)?Хотел изначально его заказать,но пришлось брать Лориков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 марта, 2016 Ого ,асортимент супер! Мила,а все орешки твоей селекции?) Жду недождужь когда выложишь описание сортов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoksFox 3 Опубликовано: 7 марта, 2016 Міла справді доброзичлива і на межі з геніальністю креативна особа) Ми ще не встигли нічого й проростити, але Міла вже наш улюблений брідер) В поиске знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 7 марта, 2016 Срезал Бетти Бу недавно. Вообще все трихомами обросло - даже ствол. Листья с обоих сторон так осыпало, что аж сердце кровью обливалось, когда маникюрил. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 марта, 2016 Мила с праздником 8 марта егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 8 марта, 2016 Приветик! Hast: Вот это Бетти!!! На гидропонике раскрыла весь свой потенциал. Шикарно! Великолепно!!! Браво! Fergana647: Пасибище за поздравления! Всем весеннего настроения! Мила :) Пс. Первый пост этой темы постепенно наполняю описаниями вкусненьких няшек, сайт немного глючит, поэтому процесс затягивается. Российские мальчики вот темка девочки из моего филиальчика: http://jahforum.org/topic/37950-semena-ot-mily-ru/ , тама вся витринка что сейчас в наличии, вопросики пишите мне или ей. Lilith с удовольствием вас проконсультирует по сортам, и поддержит в процессе выращивания моих малышек. 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 225 Опубликовано: 8 марта, 2016 Милочка С праздником Весны !!! Пусть Весна живет в тебе , дарит только теплые и радостные эмоции , пусть сбудутся твои мечты ! максимум жизненной энергии чтоб радовать ребят вкусняшками и своим супер творческим подходом , оставайся как всегда , доброй , милой и отзывчивой! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ken 37 Опубликовано: 8 марта, 2016 Тоже присоединяюсь к выше написанным тёплым словам. Хочу узнать когда в РФ будет пополнение ассортимента, а то как-то скудно с выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 8 марта, 2016 Солнышко, присоединяюсь к поздравлениям, ты дариш людям радость, мы тоже хотим тебе подарить немного тепла, хотя бы виртуально. Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 марта, 2016 Милка только светлых и добрых эмоций по жизни!!! С праздником 8 марта! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 8 марта, 2016 С праздником,Дорогая! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 8 марта, 2016 Хай,тебе Кохають!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 8 марта, 2016 МилА! С праздником! Шагай по жизни легко и здоровья! (это главное) Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 8 марта, 2016 Привет) остались ли семьки и шлёш ли ты их в Грузию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 8 марта, 2016 Пасибки-пасибки-всем за поздарляшки! Вы даже не представляете как мне приятно :)) Вся растаяла в улыбках:))))) Грузия Привет! ))) давай в личку ;) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 8 марта, 2016 С 8 марта Мила тебя! Здоровья, любви хочу пожелать..что-б в доме был покой, благодать.. Ура!) Спасибо тебе за твой творческий подход к делу..за человеческое тепло рук тобой отданное.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 8 марта, 2016 С 8 Марта любви удачи щастя : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 11 марта, 2016 АП...Мила всё получил...всё в ажуре на блюдечке и с каемочкой.. чую чую уже привкус...с твоими получилось 14 сортов автиков и уже бокс забит и на аут пошло не мало.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 11 марта, 2016 Мила,посылочку получил плюс бонус и пачка удобрях,все на высшем уровне,спасибо,осталось дождаться аута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 марта, 2016 Милка, орешки получил. Офигел от упаковки, очень красиво и бережно упаковано...ну очень просто Сколько души вложено, сама упаковочка, шнурочек аккуратно продет, сколь же терпения надо, марочка, конвертик ...очень)))Не первый раз беру у тебя орешки и всегда удивляюсь. Спасибо тебе большое, очень приятно с тобой иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 11 марта, 2016 Милка, орешки получил. Офигел от упаковки, очень красиво и бережно упаковано...ну очень просто Сколько души вложено, сама упаковочка, шнурочек аккуратно продет, сколь же терпения надо, марочка, конвертик ...очень))) Не первый раз беру у тебя орешки и всегда удивляюсь. Спасибо тебе большое, очень приятно с тобой иметь дело. 20160311_181618.jpg Согласен,терпения много надо чтобы запаковать ,но мне немного нехватало терпения чтобы открыть упаковочку еще и спешил , но милке однозначо плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас