OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 октября, 2020 9 минут назад, sirotka сказал: Что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 октября, 2020 1 час назад, искатель65 сказал: Хоть бы кто написал о качестве продукта.Что то сомнительное предприятие Так полистай здесь отзывы людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 21 октября, 2020 Shaman,Power Africa от классного бридера Милы 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 24 октября, 2020 Авто Критикал Джек от Милы.) Развивается хорошо, Тренировки тоже идут на пользу.) 16 день. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 28 октября, 2020 Авто Критикал Джек, от нашей Милы:) 20 дней, летит порядочно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 октября, 2020 В 14.09.2020 в 16:46, Bond1975 сказал: Не успеют же. Таки успели Ак47/Сатори 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 октября, 2020 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 30 октября, 2020 Привет пчëлки! Всем любителям пожужжать над снежными шишками посвящается! Очередной приступ страшной щедрости! Если ты похотливый зеленоед и пожиратель сладкого дыма – выходи на станции ОПИУМНЫЙ ХЕЛЛОУИН! СЕГОДНЯ И ДО НОЧИ ХЕЛЛОУИН СКИДКА НА СОРТ Opium Auto Fem 20%! Ты знаешь что делать) Связь со мной в личке, либо telegram: milen9 Ваша Мила :) 7 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik68 8 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Мила спасибо, продукт в фирменной штатовский упаковке, что не может не радовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Спасибо за зерна Здравия и щастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 10 ноября, 2020 Акция «Двойной удар» Покупок всем желаю разных, Недорогих и ненапрасных, Красивых шишег, прущих, мощных, Что наполняют счастьем дом! С сегодняшнего дня и по всемирный день шопоголика - 11 ноября - акция "ДВОЙНОЙ УДАР! " Любой мой дорогой и милый сердцу моему покупатель приведший неофита за семками, получает скидку 20%! Новенькие тоже в деле, за первую покупку скидка 15%! Скидки распространяются на все товары и потому айда шопоголить! По всем вопросам писать в личку либо телеграм: https://t.me/milen9 Всегда ваша Мила :) 6 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Критикал Джек Авто от Милы:) 38 дней, делал швази, так как не вмещалась в бокс)) даже не стресанула 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 15 ноября, 2020 8 часов назад, Tony420 сказал: Критикал Джек Авто от Милы:) 38 дней, делал швази, так как не вмещалась в бокс)) даже не стресанула Какой размер бокса? И сколько света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 ноября, 2020 8 минут назад, яАвася1 сказал: Какой размер бокса? И сколько света? вот мой реп, там все описано https://jahforum.net/topic/75773-avto-kritikal-dzhek-lst-byt-led/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ik 33 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Мои девки от милы авто опиум и экстрим 20дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayk 26 Опубликовано: 29 ноября, 2020 British Style 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex26 40 Опубликовано: 3 декабря, 2020 здравствуйте скажите а какой минимальный заказ в РФ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 3 декабря, 2020 2 минуты назад, alex26 сказал: здравствуйте скажите а какой минимальный заказ в РФ? Приветик! Ответила в лс 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 3 декабря, 2020 LSD-FOTO FEM(MILEN9) 125/75. 9 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Милочка приветик!? Спасибо тебе огромное,за бубочки и за бонусик,очень всё красиво сделано Рекомендую? Классного Продавца и Бридера Milen9 Сильный подход к делу!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ik 33 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Все теже автики от милы опиум и экстрим 6недель от каски выходят на цвет 240в бытовой лэд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pam-pam 12 Опубликовано: 18 декабря, 2020 привет.) может кто ни будь подсказать на счет толера к паверАфрике и критикалКуша? пойдут на постоянку или больше для побаловаться на несколько недель? какие они по приходу/отходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Критикал джек авто, спасибо родная ???? вчера знакомого накурил тупо лопухами на бледных оценил)) шишло буду пробовать окуратно))) еще наберает, буду держать, было бы еще ярче, если бы я не укотил в командировку. А так смотрите без ухода и на голимых удобрах с местного магаза, заказал три обезяны, покажу другой результат на хороших удобрах, и буду делать все я, ну а так друг подвыручил не дал уснуть моей малышке))) еще раз спасибо Мила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex26 40 Опубликовано: 30 декабря, 2020 по моему тут дело не в удобрах а в свете слабовато как мне кажется из за этого и шишки такие жидкие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 31 декабря, 2020 9 часов назад, alex26 сказал: по моему тут дело не в удобрах а в свете слабовато как мне кажется из за этого и шишки такие жидкие Чувак у меня кент на 50ват ледах подымал по 100-150гр, много мифов про свет, если знаешь что делать можно подымать хороший вес, и я писал что уезжал в командировку, может друган что то не додовал, а сейчас добавил у меня в общей суме уже 100 ват, на мой мини бокс это с головой, и удобры правильные забрал сегодня. За-то трава убойная лопухи с 2х мокрых уробатывают, это первый автик который радует лопухами, пацаны подохуели когда хапнули, шишки буду по оккуратней курить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас