Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Я думаю смысла ждать нет ... Бро хрущ правильно сказал В 06.04.2022 в 15:09, Хрущ сказал: Власницю! Хотя нового вона нічого не скаже. Заблудилась! Показать больше Но таковы правила ресурса подождем... Может я и ошибаюсь но мне кажется смысла в этом нет.. Ибо как сказал один мудрый человек "Не кончился еще срок золотого века: Невольно в наши дни в груди у человека при виде золота захватывает дух." МОе мнение что все выше сказанное просто для хозяйки темы пустые звуки... я буду рад если человек одумается но уви на это мало шансов... а с таким меревозрением жители форума не дадут ей жизни тут ..... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 657 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @Postam@n с тобой многие не согласятся бро,Мила оч многим помогала с форума ,дарила семки если лавэ не было ,это как наказать за то что подумал о чём то неприемлемом ,не было же не чего ещё а вы раздули,говорю же будет даже не выгодно с орками торговать проще тогда натуральный обмен ввести)))))))))))))по крайней мере заслуживает чтобы её выслушали. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 356 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 12:05, Хрущ сказал: Міла Ссука недоробленна! Хотів би щоб ти подивилась у очі цій дитині! Та пояснила що хотіла допомогти стороні окупантів. Точніше не допомогти а продвинути свій шкурний інстинкт! Виправдовуючи себе благими намірами. Якщо такий поступок був би зроблений тобою у Армії чи ТРО! Тобі була ПИЗДА!!! Весь світ накладає станції а тут нарісувалась Мілосердна Міла! Не знав тебе та й знати не хочу! Слава Україні! Смерть ворогам! Збільш фото та подивись у очі цій дитині! Показать больше ось ця дитина, готують собі їсти(( IMG_9160.MP4Fetching info... 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 16:13, kostia сказал: @Postam@n с тобой многие не согласятся бро,Мила оч многим помогала с форума ,дарила семки если лавэ не было ,это как наказать за то что подумал о чём то неприемлемом ,не было же не чего ещё а вы раздули,говорю же будет даже не выгодно с орками торговать проще тогда натуральный обмен ввести)))))))))))))по крайней мере заслуживает чтобы её выслушали. Показать больше Я только буду рад если это так, заметь я ее нечем не оскорбил не задел негде в выше сказаном... Просто с выше сказаных слов форомчанами сделал выводы и высказал свою точку зрения.. Правду как она есть, я С ней не знаком могу делать только выводы по словам жителей данного ресурса и ее словам. И повторюсь я буду рад если я ошибаюсь... Друг я за мир был и буду, во всем и всех смыслах как в форуме так и жизни ... Но она тоже должна понять что данный ресурс 90% состоит из патриотов свой страны или же просто украинцев. Которые ее мнение не розделяют ибо же не поняли по ее же вине ибо она могла просто не высказать все что думает правильно, так что бы ее поняли... Я навел яркий пример Гудмастера, и думаю не только с моих слов но со всего выше сказанного людьми мила сделает выводы и либо же будет с нами и розделять наше"в чем я сильно сомневаюсь" мнение и бо же просто прейдется уйти от сюда мое виденье данной ситуации.. А по поводу щедрости и т.д друг я не новичек в данный сфере хотя по сути судить не могу ибо ее не знаю но щедрость и т.д это может быть просто рекламой дай бог что бы я ошибался.. Повторюсь всем мира и добра.. Дай бог что бы я был не прав, это уже будет видно из слов самой милы. Хотя я думаю что быльше причем чем деньги нет.. даже надеюсь на это ибо если есть другие причины можно уже и оскорбить... И донести до ее ума что это есть плохо !!! Надо и нужно будем надеятся что она не сук* и ответит достойно. В чем я лично сомневаюсь это мое мнение ... Всем мира братья 2 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 657 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @Postam@n фиг его знает что ею руководит в данной ситуёвине ,в голову же не влезешь,сказать легче чем осуществить ,даже если и будет пытаться продать думаю не чего не выгорит, уже сидел думал как можно передать семки в рф ))))так надумал аж 3 варианта ,думаю что через венгрию самый короткий путь ,вывезти может и получиться и передать там челу с рф а вот как он ввозить будет ....загадка,в рф если найдут партию тюрьма сразу за ввоз ,теперь как расчитываться будут за семена если у них офисная бумага стоит уже как сам рубль)))) надеюсь меня не кто за мои глупые мысли в рашисты не записал) просто обрисовал картину что ждёт если торговать с орками. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 623 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Зеля ж просил не тогровать с рф і не вести никакого бизнеса,это ещё до убивств мирных жителей,а счас эт вообще. Передать и продать это совсем разные вещи,продаеш хз кому,а передаёт конкретно кого знаеш. Оказывала помощь 1-3зерна,5..10чолБлагодетель нашлась,я ей покажу как нужно делать бесплатную раздачу семян,уже очень скоро)своих трудов,а не русских нуклионов ) kostia, дядька не впрягайся за русскую,,шылку,,я сколько к ней обращался с вопросом или просьбой она всегда меня в игнор кидала,а с 595 русскими он как контачит). Какие могут быть дела с рф,или о чем с ними общаться?Целый олк форум там 300 000 русские и все поддержуют путина,никто там с русских не сказал против кровопролития в Украине,сам же админ с рф.Кучка загнагых украинцов в теме Украина,фсе,и то там много сепаров с Донбасса и Луганска которые сами же топят против своих.Тут на джа форуме наоборот общая масса с юа,что очень радует! Сегодня случайно тут увидел своего бывшего клеента с рф,,big snow,, так он желает смерти украинцам открыто(.Ну так зачем такие люди тут,если они против нас?И ещё таким оркам семена слать?Кто я буду после этого?Ну вот Мила шлёт...а слать нужно на три буквы вместе с ней.Финиш. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 16:58, kostia сказал: @Postam@n фиг его знает что ею руководит в данной ситуёвине ,в голову же не влезешь Показать больше Вот и я о том же... Да бро я сам много раз об этом думал как как хотя оно мне нах не надо, и у самого даже одного зёрнышка на аут нет и денег нет а на кур и индюков никто менять не хочет Буду баду сажать хоть что-то втарогодка.... Ну бля жизни такая а планы были пизде*** места куча дома а все зря гребаные орки ... Ну может друг один поможет зёрнами посмотрим.... Освободители блять и от аута освободили суки 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 657 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @Postam@n а у вас почта работает? или вы в окупации? я сейчас делаю семена на заказ ,в мае будут к концу месяца авты,могу тебе выслать если почта работает. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 657 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @goodmaster мне то как раз фиолетово ,это вы всё место под солнцем делите))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 16:58, kostia сказал: @Postam@n Показать больше Не знаю как удалить эту цитату старый я простите нечайно я Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 За олк согласен с гудмастером, мрази там редкие может и не все но большенствооо.... Люди на чужими смертями шутят твари, нелюди. А стоит только написать слава Украине сразу все удаляют чистят темы со свободой слова тем нет как и в рашее!!!! 1 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 915 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Мила, о чём ты собираешься говорить с убийцами, твои 150 рус орков не исключение, если ты им ещё и помогала, тебя накажут за измену Родины, вопрос времени... и, это будет правильно. Сходи к своим, на олк, посмотрю как тебя там примет рус коллектив, многа о себе нового узнаешь... советую именно там вылечить свой мозг, если не сильно запустила, мож излечишься. З.ы. как то угощали меня травой с твоих семян, честно, далеко не восхищён... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 За олк ты правильно сказал Sorted... Там поседеть и можно прозреть насколько люди в раше зомбояшик любят !!! Такой бред пишут в голове не улаживается придурки.... На Джа сидел в режиме чтения, раньше Хотя честно говоря я до войны заядлый Олкашник был врать не буду, и рейтинг там у меня ого го))) но я не видел всей этой грязи....но тут как повалили мне противно туда заходить. Твари там нелюди !!! И их слова сайт в не политики бред почитав пору тройку последних гарячих тем любой поймет там царит хуйл* путя !!!! 2 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 657 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 19:14, Хрущ сказал: Бро,трохи прсвящу тебе. Має конкурента той хто його собі придумає. У кожного свої клієнти та свій рівень. Як обще у коноплях можна мати конкурентів? Поясни мені свою думку? Показать больше гудмастер сказал что я за милу мазу тяну вот я и ответил что мне фиолетово будет она торговать или нет то ему не безразлично почему то))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 657 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 19:26, Хрущ сказал: Поясню тобі я. Як можливо мати конкуренцію в отраслі де з рослини виробляють під 40 000 товарів? Тільки в медичній отраслі праці дуже багато. Не буду перелічувати усього. То тільки не далекі люди можуть шукати собі конкурентів у коноплях. Як бачу я,то хто в упряжкі тому не до конкурентів,хто яйця чуха той шука собі пригод. Хотя є ще одна категорія. Точніше була. Той хто сливки зніма! Показать больше речь шла конкретноза торговлю семенами бро, понятно что в отрасли много чего можно делать и получать за это деньги. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 652 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Не сварились би ми, брати і сестри, поміж собою.. Схоже всі тут люди дорослі, особливо мужчини.. кожен нехай зробить собі власні висновки і не втратить гідності ні при яких. Слава Україні і смерть нашим ворогам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 19:02, Postam@n сказал: И их слова сайт в не политики бред почитав пору тройку последних гарячих тем любой поймет там царит хуйл* путя !!!! Показать больше О! Пару часов назад кто там утверждал, что среди гроверов нет фашистов-рашистов, и вообще все они братья? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Рашистов нах! Мила, ты же за Украину. Мне война испортила полностью всё, карты спутаны( Понятно,что имея раскрученный акк,можно стратануть резво там, где другие пасуют... Ведь борьба идет на уровне нации, эти уроды, хотят нас уничтожить, затянуть нас в свою тоталитарную недострану-концлагерь. Гуди ваще пропал из торговли,мог бы демпингануть серьёзно, работать по старым контактам, но мы ж не твари безхребетные. С голоду умирая, я не поеду к близким в фаширашу, несмотря даже на то, что все мои Русские за Украину. Русский корабль, иди туда,куда сам знаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 19:02, Postam@n сказал: Там поседеть и можно прозреть насколько люди в раше зомбояшик любят !!! Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 915 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 20:40, Хрущ сказал: Міла,ти вибачай за спам у темі) Показать больше Пусть лучше она извинится/покается в своей теме, за свою помощь ското-русам, пока её тема ещё жива и не заблокирована. В 06.04.2022 в 20:40, Хрущ сказал: Дуже цікавить думка з цього приводу Адміна. Показать больше А шо интересует? он же написал, ему фиолетово на тех кто видит/ищет конкуренцию. вот прочти ещё раз В 06.04.2022 в 17:58, kostia сказал: мне то как раз фиолетово ,это вы всё место под солнцем делите))) Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 915 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 21:37, Хрущ сказал: Місто на Нєвє. Вона пизділа вище що їі рідне місце в окупації. Та щось пам'ятаю як вона писала на рахунок коси Бердянської. Тоді також пезділа що провезла через усю країну. Так Міла там рядом Маріуполь. Колони з біженцями що обстрілюють. Ну ти сама все знаєш. А що робити,самий кращій варіант. Нехай сьебне з форуму! Можу дати гарантію що вона гідна лише зневаги! Це моя точка зору за ту що я буду топити. Нехай мені хтось скаже що я з нею конкурент! Хлопці,та ви коли підписуєтесь за когось, міркуйте макітрою,якщо вона в вас є! Є? Показать больше То ты извиняешься перед ней, то её не уважаешь, хуй тебя поймёшь... бухой штоли? В 06.04.2022 в 21:37, Хрущ сказал: Тебе послати с руськім міром? Показать больше Нахуй пошёл сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 915 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 22:02, Хрущ сказал: То як тобі передати сарказм,то я просто культурний. Зрозуміло. Ти бачиш тебе навіть культурно послав. Останній раз вживав два роки назад алко. То мене твоя недалекозіркість трохи нудить. Показать больше Ты поосторожнее, а то я своиму родному дяде с белгорода пообещал при встрече голову отделить от туловища, представь что я сделаю не с родным мне человеком, русской принадлежности... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 169 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 03:21, milen9 сказал: Пусть подавятся свой помощью, пусть здохнет каждая Русская собака? - это и есть война. Всё верно, разберись сам с тем что ты пишешь. Показать больше Конечно, пусть сдохнет каждая русская собака! Именно эти собаки и пришли убивать всех, включая женщин, стариков и детей. А все твои знакомые прям вышли на улицы и кричат: "Убейте лучше нас" - это просто, все повелись, какие нашу торговку с рашкой замечательные россиянские люди окружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 915 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 22:17, Хрущ сказал: Ти топиш за Мілу чи ти мені погрожуєш? Показать больше Я не топлю за Милу, т.к. она хочет помогать русским пидарам! А ты выбачаешься перд ней, за то что у неё в теме флуд идёт и ко мне доебался не понятно почему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 915 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 22:17, Хрущ сказал: чи ти мені погрожуєш? Expand Показать больше Я готов не на угрозы, я готов убивать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас