Wmek 568 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Обколюца своей марихуаной Всем привет,братцы:))Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Мила,а как связатся,не понял) Брал у Крисса на пробу,теперь ещё была и тут взять) А то хвалять,а я и не в курсе).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenal838 2 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Приветик Мила орешки получил как всегда все класс бонусы супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemkind 1 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Как связаться с тобой по поводу орешков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Тоже прилетели орешки, спасибо огромное за бонусы! Все что брал в прошлом году, даже в полудиком ауте выросло выше всяких похвал. Так что в качестве орехов сомнений нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @milen9 Орешки получил Спасибо за бонусы 1 "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Мила, цветок вы наш нежный, что слышно на счет орешков Ананаса? Надеяться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 апреля, 2018 и я бы для своих северных широт притарил его с большим удовольствием)) в том году больше всего понравился 2 часа назад, Roomster сказал: Мила, цветок вы наш нежный, что слышно на счет орешков Ананаса? Надеяться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 16:21, BOLO сказал: Спасибо за бонусы В 17.04.2018 в 14:43, adrenal838 сказал: бонусы супер В 18.04.2018 в 16:10, Limonadil сказал: спасибо огромное за бонусы! А как же я, Малыш?я ведь лучше собаки.... 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XIMKA 1 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Покупал семена бонусы реально классные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 апреля, 2018 7 минут назад, groumenn сказал: Салам всем ,а раздача еще идет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allican 34 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Прям все отлично, рекомендую 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @allican ,привет,бро!Это кто?Доктор? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allican 34 Опубликовано: 23 апреля, 2018 9 минут назад, Алекс71 сказал: @allican ,привет,бро!Это кто?Доктор? Привет, сверху критикал, а снизу доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 23 апреля, 2018 У тебя Гриня похож на себя,а у меня вот такой вырос)) Больше на Лорика похож... 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Пы.Сы.Это он на подоконнике такой вымахал Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allican 34 Опубликовано: 23 апреля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: У тебя Гриня похож на себя,а у меня вот такой вырос)) Больше на Лорика похож... читал что часто такое бывает) 2 часа назад, Алекс71 сказал: Пы.Сы.Это он на подоконнике такой вымахал у меня маленький но очень цветущий, там всего 2 ветки выжило из за какой то гадости в кокосе( вообще живучий сортик, выкарабкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 24 апреля, 2018 17 часов назад, allican сказал: Прям все отлично, рекомендую А реп ты не заводил? Интересно было бы посмотреть на развитие авто доктора. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allican 34 Опубликовано: 24 апреля, 2018 43 минуты назад, Ganzo сказал: А реп ты не заводил? Интересно было бы посмотреть на развитие авто доктора. к сожалению нет) так для себя фото в разные периоды несколько раз делал, но не более) скоро буду ананасик от милки высаживать после доктора) думаю завести реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2018 привет, хочу купить у вас семена, авто фемки НЕ вонючие, НЕ высокие, НЕ прихотливие, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поль 3 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Спасибо Мила за орешки,бонусы радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Как всегда всё на высшем уровне? Заказ получил сверх быстро! Приятно иметь дело+++++ Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Орехи получил за бонусы огромное спасибо Мила ты лучшая!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 апреля, 2018 доброго денёчка сестрёнка скажи что с ананасами ? у меня ведь скоро аут , и хочется его уж больно ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 апреля, 2018 4 минуты назад, mrnice сказал: доброго денёчка сестрёнка скажи что с ананасами ? у меня ведь скоро аут , и хочется его уж больно ☮️ Братик привет)тоже его жду)но тишина(наверное забыла о нас сестричка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас