КотНаркот 58 Опубликовано: 16 июля, 2018 Милка,пинапл експрес можно зарезервировать?а то я за границей)щас все как порозбирают блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабкинТапок 4 Опубликовано: 17 июля, 2018 Amnesia#2 super auto от Милы, ннреально крутое растение. Первое, это божественный запах. Второе, это размер растихи (70-90см х 6шт+LST). Абсолютно непривередливое чудовище. Уродливое, но в то же время прекрасное чудо. Сегодня 50й день им, и это окуенно ). Мила! Огромное тебе спасибо за такую возможность, ты-супер! Я обязательно тебе напишу по этим же орехам )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mask 21 Опубликовано: 18 июля, 2018 приехали ананасики с бонусами . спасибки Милен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 20 июля, 2018 спасибо Мила! семушки получил,спасибо за подарочек! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 21 июля, 2018 Привет всем в этот солнечный знойно- жаркий день! Вот и наступил последний день Акции! Напомню: «Каждый покупатель при покупке от 5 орешков Ананаса, автоматически становится участником акции "Straight-flush pineapple" - "Стрит-флэш ананас", и рандомного розыгрыша среди участников акции. Поспешите! в запасе еще целый день и ночь)) Пишите, я на связи! Telegram:@milen9 ; Viber: +380966969911 ; и можно просто в личку) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 21 июля, 2018 Милка,пинапл експрес можно зарезервировать?а то я за границей)щас все как порозбирают блин)Приветик! Можно, чиркни в личку!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 21 июля, 2018 Ничего нового на фото конечно не будет, но в живую это еще круче чем на фото у других и очень мило 1 Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex21 8 Опубликовано: 22 июля, 2018 Орешки получены . Спасибо за бонус ! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 26 июля, 2018 Благодарочка Миле ! Получил , оперативно , красиво, с подарочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 июля, 2018 Здрасте. Сеня наточил косу, зарезал растьенье выросшееиз семки, которое вытащено из тюбика с надписью Auto Dr. Grinspoon Feminised 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабкинТапок 4 Опубликовано: 28 июля, 2018 61 день Amnesia#2. Самая дистрофичная на фото. Ураган сорт, очень скоррспелая сатива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 августа, 2018 Здравия Вам мои труженики! Небось все на полянках кайфуете))) Сегодня, а вернее вчера ночью состоялся розыгрыш призов акции: " Straight-Flush Pineapple"! Всем кто следит за мной и моим гроверским творчеством в facebook : https://www.facebook.com/prosto.mila.50 , уже известны победители. Смотрим, видим свой ник и пишем мне в личку! : ( @МакS , @Sashan, @Mister62 ... 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 6 августа, 2018 21 минуту назад, milen9 сказал: Здравия Вам мои труженики! Небось все на полянках кайфуете))) Сегодня, а вернее вчера ночью состоялся розыгрыш призов акции: " Straight-Flush Pineapple"! Всем кто следит за мной и моим гроверским творчеством в facebook : https://www.facebook.com/prosto.mila.50 , уже известны победители. Смотрим, видим свой ник и пишем мне в личку! : ( @МакS , @Sashan, @Mister62 ... прикольная фота) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 августа, 2018 Красивая,привет! Хочу отчитаться о семочках которые брал у тебя.Супер автик Биг Джек Девил,в натуре супер,у меня есть кент,строгий педант по жизни,вообщем вырастил,пролечил,всё по фен шую,красота.Сравнивал с Крисовскими,хотя у братухи Криса тоже хороши.Распробывал Милкин автомат в пятницу вечером,заехал до кента ехать вечерком на рыбалку,ну и дунули с ним на дорожку Биг Джек,короче почти доехали до речки,тут мусора,типа стоять боятся,вообщем забыл я документы у кента в мастерской,короче всё это хуйня,варенье нищак.Теперь по фотикам,занимался дефоляцией Милкиных фотиков,сделал химарь,жесть.Дунул и упал,внук кента погнал на море со своей бандой,наворили молочары с этих же фотиков,говорит что у них там голимый Козантип,прислал до деда гонца чтоб дед денюшек дал.Что я хотел сказать Мила умничка давно с ней дружу,всё на высшем уровне,а главно с душой.Спасибо! 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 12 августа, 2018 Дайте фото биг джек девила с аута! Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 августа, 2018 АК 47хСатори фото рег от Милы два месяца от каски , поздний экспериментальный десант.20 июня высадка в грунт,днем воздух+36,грунт на солнце ^ 50, ночью +28,дождь для слабаков На 15-й день была обезглавлена первый раз.Для контроля высоты на 30-й день "обезглавил" еще 2 доминирующие ветки,удалил весь бесперспективняк.Симпатичная девачка получается. 10 августа девка зацвелаПолив- вода крановуха,еда-всевозможная органика. Скрытый текст Ещё 2 десантника не пержили условий дикого аута а ещё 2 оказались пидарасами предателями и были казнены. Но я все равно очень доволен,так как @milen9 не поскупилась,и у меня на аут 2019 уже заготовлена семка этого многообещающего сорта 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 16 августа, 2018 Посылку забрал, все гуд) еще и одноразовый пакетик шампуня в подарок! жаль пенится плохо( 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 16 августа, 2018 Посылку забрал, все гуд) еще и одноразовый пакетик шампуня в подарок! жаль пенится плохо(Какой шампунь? Это ведь удобра! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 3 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 августа, 2018 12 часов назад, ty3ik сказал: Посылку забрал, все гуд) еще и одноразовый пакетик шампуня в подарок! жаль пенится плохо( Все правильно, гровить надо чистым ))) братка давно так не смеялся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 17 августа, 2018 9 часов назад, milen9 сказал: Какой шампунь? Это ведь удобра! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я знаю, это была шутка) 1 час назад, mrnice сказал: Все правильно, гровить надо чистым ))) братка давно так не смеялся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 17 августа, 2018 "Сегодня, а вернее вчера ночью состоялся розыгрыш призов акции: " Straight-Flush Pineapple"!" Спасибо , подарочек получил. Очень приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 17 августа, 2018 Доброго дня суток братья и сестры вот хвастаюсь Милыной ананаской ))) 18/6,МГБ по 4 куб на литр +б-52 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 18 августа, 2018 семки получил, как всегда все четенько))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 августа, 2018 Огонь презент!!! Спасибо за акцию;) 4 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 20 августа, 2018 19 минут назад, Smoked сказал: Огонь презент!!! Спасибо за акцию;) Хороший подгон)а розривает как Ф—1 или как ргд—5?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас