Jump to content

Mozilla777

Photo Cup Гровер
  • Content Count

    486
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mozilla777 last won the day on February 2 2017

Mozilla777 had the most liked content!

Community Reputation

1,362 +

About Mozilla777

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

4,406 profile views
  1. Бро, куст пушка!Прям все ветки симметричные получаются. У меня мейн-лининг на 64 колы не такой крутой получился. Не нашел в теме, какой размера бокса? С виду на 80х80 похоже.
  2. @b0vver Запасы конечно были Если держать влажность в указанных пределах то норм. Был опыт с уже зараженным плесенью кустом, так при сушке она уходила
  3. Чёрт знает какой день от каски... Вот и настал момент финального поста. Со всеми процедурами прошло 7 месяцев и 28 дней. Добавить еще месяц пролечки, и будет 9, как ребёнок На сушку цельного куста естественным путём, без вентиляции, ушло 10 дней. Влажность в районе 65+-2 держал, температура 23-25. Вес отманикюренных шиш 180 грамм. Триминг вперемешку с мелкими шишечками 126 грамм. Соотношение шиш и листья примерно видно на одном из фото. Листья при этом в большинстве такой же смолистости как сами шиши Триминг я пускаю на масло, а потом пеку печенье Вес самой большой шишки 3.5 грамма. Распробовал урожай на всех стадиях. Во время роста решил не коцать растение, зрелость решил определять по внешнему виду. Первый раз был, когда срезал растение. Вообще я не планировал, думал уже сушку дождаться. Но когда подвешивал, случайно отломалась маленькая шишечка. Ну, думаю, знак Подсушил эту шишечку в духовке на самой маленькой температуре. Я употребляю через вапорайзер, и для него шишка высушенная таким способом не особо влияет на ощущения (не сильно, но влияет, стоит оговориться). Потом было несколько проб за 10 дней сушки, во время триминга и после того как уже всё отманикюрил. Внимательный читатель увидит на одном из фото в углу горочку: В пластиковый судочек я скидывал трим, над ним удобно стричь, сразу все падает и собирается в контейнер. Всего было 3 захода по примерно 2 часа в среднем. Итого часов 6, ну может максимум 8 ушло на стрижку всего урожая. После первого или второго этапа я заметил на дне контейнера какой-то песок. Думаю: "ээээ, откуда тут песок взялся". Тыкнул пальцем, чтобы на него прилип этот песок. Рассмотрел ближе. Ну вылитый песок, 1 в 1! Думаю странно. Забил в бонг этот песок и зажег. Как вы уже поняли, этим песком был Альберт Эйнштейн. Нет, не он. Это трихомы так нападали сами по себе в таком количестве, пока стриг листья. Песок мне понравился, одним словом. Когда употребляешь через вапорайзер, то одно и то же количество, по сравнению со сжиганием в бонге, растягивается на 4-6 затяжек, а в бонге можно за 1-2 раза это сжечь. Но, вапорайзер мне нравиться по ощущениям больше. У меня настольный вапорайзер, а шланг с него я всунул в бонг вместо шлифа. Получается пар охлажденный через воду. Так вот, этот песочек вытягивается за одну затяжку и ощущения такие же чистые как от пара, а не от дыма. Словом, тот же пар, но более концентрированный. Люблю пар за чистоту эстетических ощущений и за меньший вред легким чем от дыма. Рекомендую По ощущениям: хорошая, расслабляющая индика Каждый раз взвешиваю разные сорта 0.1 грамма и через вапорайзер, для теста. OG Kush заметно плотнее по пару, чем то что растил раньше. Да и по собственным ощущениям чувствуется силушка его. В заявленные 24% думаю можно верить, испанцы не подвели Но, та же Auto Astarta от Mudro Seeds из прошлого урожая, впечатлила меня не сильно меньше Ну, и немного красивых фото на прощание (кликабельные):
  4. @umer У меня туго пошло слегка + нужно было формировать получше. Поэтому так долго получилось У @blackwidow хорошо прет и сам кустик видно крепкий. Подписался, надеюсь таки пойдешь на 64
  5. До завтра еще сушиться Результат и описание накура уже на днях
  6. Салют! И вот это день настал – харвест. Прошло 227 дней от каски (7 месяцев и 14 дней). Каждый раз жалко срезать, привыкаешь к растению, как частичка тебя. Сначала ты даешь ему жизнь, потом убиваешь, а потом оно убивает тебя Финальные фото: Вид снизу, после подвешивания: Сушить буду без активной вентиляции. Открыт только рукав для притока воздуха и маленькое отверстие для кабелей (влаге ведь нужно куда то выходить). Когда высохнет, конечно же вернусь с финальным результатом
  7. Несколько дней затянулось на неделю Промыл водой до 300 ppm, а растение еще больше свежих стигм накидало. Полный мешок объемом в 15 литров выпивает за 2-2.5 дня. По паспорту 8 недель цветение, завтра уже 9, а растение еще судя по всему активно живёт. Трихомы тоже еще можно в принципе подержать. Стоит ли в таком случае еще подождать, или поверить паспорту и резать?
  8. Это вообще законно, в литровых горшках такие кусты? Интересно что по весу получилось, надеюсь, потом отпишешь в комментариях
  9. 8 недель цвета Ничего не понятно, но очень интересно (с) Когда соцветия набрали массу, это сразу понятно. Ветки просто повалились, кто куда. Еще есть немного совсем свежих стигм, поэтому несколько дней подержу, а там уже и харвест
  10. Спасибо, приятно! В основном Canon 50 mm f1.8, изредка может проскакивать Canon 24-105 f4L.
  11. 7 недель цвета Решил еженедельное фото для сравнения не делать. Сделаю уже перед харвестом, чтобы одним махом увидеть этот 2-х недельный массо-наборный период и увидеть, насколько сильно набрало растение. Но без фото вас совсем не оставлю. Фотосет с 6 недели
  12. Не зря свои ощущения описал после снятой пробы (сначала рекомендую прочитать то что под спойлером). Год назад я закинул Астарту в банку, замотал в черный пакет, положил в отдел для овощей в холодильнике и ни разу за год не открывал. Внутрь пакетики Boveda для поддержания влажности 62%. До этого естественно просушил после харва, правильно и качественно (на сколько это позволили мои навыки). Сушка была со слегка приоткрытыми отверстиями для вентиляции, без вентилятора. По мере того как влажность внутри изменялась (измерял её), а она естественно возрастала, я чуть больше приоткрывал отверстия, стараясь держать один и тот же уровень 55-60% Смысл прост – чем дольше сушиться до нужного значения, тем лучше качество. Праздник 4:20 не обошел стороной и меня. Открыл банку я в обед, но пробовал уже после работы. Никогда не курил на работе, хотя имею такую возможность. На работу это негативным образом скорее всего не повлияет, но, принцип у меня такой. Я всё-таки стараюсь быть профессионалом в своём деле, поэтому не позволяю себе такое на рабочем месте. И вот еще 5 часов ожидания, уже быстрее хочется доработать и попробовать, узнать – влияет ли все таки длительная пролечка на качество продукта как пишут в статьях, или нет. Первые ощущения. Аромат Раньше он был резким и не однородным. Как будто взяли несколько напитков, налили в стакан и не стали перемешивать. Сейчас, это какой-то космос. Запах равномерный, не такой резкий как тогда. Не то, что бы не такой резкий, он плавный!Тот же стакан с несколькими напитками, но перемешанный до однородного цвета, без вкраплений. Тактильные ощущения Соцветия уже после правильной сушки были классными при их потрагивании. Цитирую сам себя год назад: Вот эти вот эффекты закрепились и как будто соцветия снаружи за консервировались. Их структура стала еще более равномерной (еще бы! за год взаперти влага наверняка распределилась настолько однородно, насколько возможно на физическом уровне). Они уже не липкие, их приятно брать в руку и не переживать чем потом отмыть пальцы. Смола естественно никуда не делась с поверхности, просто она, если можно так выразиться "ссохлась". При разламывании ощущения однородности подтверждаются. Её (шишечку) можно буквально пальцами разобрать на вот эти вот бутончики, в которых могли бы созревать семена. Они, как рисовые зерна, останутся целыми и сохранят форму. Какая-то фантастика. Покур На этот раз тест решил начать с бонга, а не с вапорайзера. Опять-таки, проверка того, распадается ли хлорофилл и меньше ли потом дерёт горло. Я, собственно, на вапорайзер перешел, так как раньше дым мне тяжело заходил и эстетических ощущений не особо испытывал. Годовая пролечка 100% сделала дым мягче. К сжиганию я конечно не вернусь, вапорайзер полюбил. Эстетика в ощущениях и меньше вредного в легких оседает. Но, я закашлялся только от того что дыма было почему-то ужас как много. Сам дым достаточно приятный. Можно было бы сказать что за год я в принципе прикурился (но в 95% случаях это вапорайзер) и горло привыкло, но нет. При курении даже совсем недавно дым мне не зашел (угощали, не я растил). А годовая пролечка - совсем другая песня. Из-за предвкушения, я забыл, что Астарта для меня оказалась достаточно сильной при первой пробе. Я её несколько раз пробовал после харва, но не сильно много, так как моментами бывало страшно после неё. Взял одну шишечку среднего размера, раскрошил в гриндере, и где-то половину её и всыпал. После первой тяги я понял, что второй не будет Вот эта вот космическая сущность о которой в описании Астарты пишут, не выдумка. Тот случай, когда эффект воздействия четко различается. Тебя просто уносит куда-то в космос, вместе с мыслями. Настолько это меня всё впечатлило, что решил собраться с силами и написать вот такое вот резюме. Несмотря на то, что развалило меня плотненько и писать это все не легко было под её действием. Еще бы, попробуй что-то писать, когда ты оказался в открытом космосе без скафандра! P. S. Astarta – вещь. Рекомендую её в частности и Mudro Seeds в целом в лице @POSTAL. Для тех кто хочет пересмотреть, как это было, есть видео. Автор не я, один из народных умельцев
  13. 6 недель цвета За последние несколько дней появилось много новых стигм и, подозреваю, еще появятся. В последние 2 недели обычно хорошая прибавка идет, и вот тут прям отчетливый переход наблюдался между состоянием "просто набирает массу" и "появились новые стигмы", что очень радует. В комментариях на сайте dinafem отмечали прямо-таки взрывной рост в последние 2 недели, надеюсь так и будет Приподнял еще на 2 см лампу, больше уже не рискну. Самые высокие верхушки находятся на расстоянии 10 сантиметров. В этой модели лампы стоят линзы с диффузором Ledil, поэтому такое расстояние допустимо и не обжигает растение. Самые нижние соцветия на расстоянии 35 сантиметров. За счет того, что света на такую площадь достаточно много, а веерные листья я давным-давно все убрал, низа созревают практически так же хорошо, как и верха. Смотрел через usb микроскоп, на низах даже пару янтарных трихом уже увидел
  14. Был опыт, 4 автика в таком боксе, по 5-6 литров мешки. Кустики подгибались, суммарно получилось что-то типа скрога. Если два, то я бы брал мешки по литров 7-8, хватит с головой.
×
×
  • Create New...