Перейти к публикации
  • 0

досвет, вега?

Вопрос

post-35719-0-10619500-1436980141_thumb.pвсем привет, подойдет вот такой прожектор на вегу, досвет? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Жирный досвет будет!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бразы дело толкуют,за глаза :perfect: 

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

ставил на 50 вт 2 шт,непонравилось, элс на досвет думаю лучше будет уэ больно маленькая у нах пробивная способность

Поделиться сообщением

• 0

За 1250,00грн. я купил 5 ламп енергозберигающих, каждая потребляет 55 вт. а светоотдача как от лампы 175 вт.  А теперь умнож 175 вт. на 5 ламп и распредели их семитрично на досвет в самых проблемных местах.

Думаю твой выбор плохой.

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifСнимок.PNGвсем привет, подойдет вот такой прожектор на вегу, досвет? 

а вообще в качестве досвета дешевле будет использовать лампы flora osram, советую, вещь что надо :perfect: 

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifСнимок.PNGвсем привет, подойдет вот такой прожектор на вегу, досвет? 

а вообще в качестве досвета дешевле будет использовать лампы flora osram, советую, вещь что надо perfect.gif

Сагласен, они делают свое дело хорошо,сам их юзаюyatta.gif

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бразы, буду брать флуоры по 36вт

Поделиться сообщением

• 0

После месяца размышлений ты пришел к 36ватным??? Что будешь следующее выбирать? Землю?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...