Перейти к публикации
  • 0

капля, кто юзал?

Вопрос

Кто юзал капельный полив? Подскажите поливать все время компотом или чередовать с водой? С какой периодичностью? Сколько литров в день\час надо проливать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну в тепличке ставили капельку , там много зависит от насоса , объема земли , растишки - смотри чтоб земля была мокрая но не болото, и давай ей высыхать немного. Я чередовал компот через день, ну говорят можно 2х1, а там хз смотри сам

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите поливать все время компотом или чередовать с водой?

чередовать с водой полюбому нужно, хотя бы через раз вода-компот-вода-компот

растиха не может питаться одним компотом

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите поливать все время компотом или чередовать с водой?

чередовать с водой полюбому нужно, хотя бы через раз вода-компот-вода-компот

растиха не может питаться одним компотом

На кокосе может yes.gif

Поделиться сообщением

• 0

На кокосе может yes.gif

прикольно! буду знать! я кстате следующий гров планирую на кокосе, если вопросы будут возникать, к тебе буду обращаться за помощью!

NooBoGrow очем кстате речь? какой субстрат?

Поделиться сообщением

• 0

Продаван с магаза сказал что юзал кокос и каплю, говорит бокс чуть не порвала растиха.

Поделиться сообщением

• 0

Кокос и без капли бокс порвет yes.gif Смысл в том что не капля нужна на самом деле, а автополив yes.gif madeitation.gif Но и леечку никто не отменял demon2.gif

На кокосе может yes.gif

прикольно! буду знать! я кстате следующий гров планирую на кокосе, если вопросы будут возникать, к тебе буду обращаться за помощью!

NooBoGrow очем кстате речь? какой субстрат?

Обращайся jumping.gif

Поделиться сообщением

• 0

Регулируемый наконечник от 0 до ... литров - чем не автополив?

Поделиться сообщением

• 0

Регулируемый наконечник от 0 до ... литров - чем не автополив?

Я юзал авто полив, от наконечника отказался, пришел к помпе на таймере.

Сколько, чем, как поливать зависит от твоего объема горшка, субстрата, размера растихи и тд и тп - от совокупности твоих условий. Тебе нужно поливать столько автополивом, сколько ты поливаешь лейкой, только в авто режиме.

Поделиться сообщением

• 0

снизу, из горшка должен раствор или вода выходить?

Поделиться сообщением

• 0

конечно! всё как при обычном поливе, только с помощью таймера настраиваешь время за которое нужный объем накапает! с помощью двух емкостей и таймеров полив полностью автоматизируется и чередуется вода в компотом как тебе надо и в нужных количествах, те компота литра дает, а воды два, чтоб пролить нормально! но при этом тебе с лейкой носиться не надо, только емкости заправляй)

Поделиться сообщением

• 0

Капля капле рознь! если вы делаете на гравитации без насоса и отмериваете по времени, то капельная система хороша для развития корневой системы добавляете корневин в компот либо просто воду( все зависит от объема емкости) и раз в день меняете местоположение капельного наконечника по кругу на удалении, хорошо применять если у вас не высокие горшки большого диаметра.

post-47053-0-98009400-1437451763_thumb.j

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0

есть помпа халея, погружная, подойдет для этого?

Поделиться сообщением

• 0

А эту систему можно вручную создать?
Как, может кто помочь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...