NooBoGrow 72 Опубликовано: 15 июля, 2015 Кто юзал капельный полив? Подскажите поливать все время компотом или чередовать с водой? С какой периодичностью? Сколько литров в день\час надо проливать? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 p0zzer 2 Опубликовано: 16 июля, 2015 Ну в тепличке ставили капельку , там много зависит от насоса , объема земли , растишки - смотри чтоб земля была мокрая но не болото, и давай ей высыхать немного. Я чередовал компот через день, ну говорят можно 2х1, а там хз смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 16 июля, 2015 Подскажите поливать все время компотом или чередовать с водой? чередовать с водой полюбому нужно, хотя бы через раз вода-компот-вода-компот растиха не может питаться одним компотом Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 июля, 2015 Подскажите поливать все время компотом или чередовать с водой? чередовать с водой полюбому нужно, хотя бы через раз вода-компот-вода-компот растиха не может питаться одним компотом На кокосе может Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 16 июля, 2015 На кокосе может прикольно! буду знать! я кстате следующий гров планирую на кокосе, если вопросы будут возникать, к тебе буду обращаться за помощью! NooBoGrow очем кстате речь? какой субстрат? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 16 июля, 2015 Продаван с магаза сказал что юзал кокос и каплю, говорит бокс чуть не порвала растиха. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 июля, 2015 Кокос и без капли бокс порвет Смысл в том что не капля нужна на самом деле, а автополив Но и леечку никто не отменял На кокосе может прикольно! буду знать! я кстате следующий гров планирую на кокосе, если вопросы будут возникать, к тебе буду обращаться за помощью! NooBoGrow очем кстате речь? какой субстрат? Обращайся Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 18 июля, 2015 Регулируемый наконечник от 0 до ... литров - чем не автополив? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 июля, 2015 Регулируемый наконечник от 0 до ... литров - чем не автополив? Я юзал авто полив, от наконечника отказался, пришел к помпе на таймере. Сколько, чем, как поливать зависит от твоего объема горшка, субстрата, размера растихи и тд и тп - от совокупности твоих условий. Тебе нужно поливать столько автополивом, сколько ты поливаешь лейкой, только в авто режиме. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 19 июля, 2015 снизу, из горшка должен раствор или вода выходить? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 июля, 2015 конечно! всё как при обычном поливе, только с помощью таймера настраиваешь время за которое нужный объем накапает! с помощью двух емкостей и таймеров полив полностью автоматизируется и чередуется вода в компотом как тебе надо и в нужных количествах, те компота литра дает, а воды два, чтоб пролить нормально! но при этом тебе с лейкой носиться не надо, только емкости заправляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 21 июля, 2015 Капля капле рознь! если вы делаете на гравитации без насоса и отмериваете по времени, то капельная система хороша для развития корневой системы добавляете корневин в компот либо просто воду( все зависит от объема емкости) и раз в день меняете местоположение капельного наконечника по кругу на удалении, хорошо применять если у вас не высокие горшки большого диаметра. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 21 июля, 2015 есть помпа халея, погружная, подойдет для этого? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 21 июля, 2015 А эту систему можно вручную создать?Как, может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NooBoGrow 72
Кто юзал капельный полив? Подскажите поливать все время компотом или чередовать с водой? С какой периодичностью? Сколько литров в день\час надо проливать?
Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен
Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе
Очень полезная инфа для новичков!
Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас