umez23 93 Опубликовано: 16 июля, 2015 Салют Бразы! Скажите, если посадить автоцвет в ауте, будет что-то до зимы? Заранее спасибо!P.S. Центр Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 16 июля, 2015 север Укараины, тоже сегодня хочу садить))) сомнений нет, что будет все ОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 16 июля, 2015 Бля, у нас такая погода все лето стремная, солнышко дней 10 за все лето :( Автики мои на папиросу каждый... Собираю самогонный апарат.. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 06:55, umez23 сказал: Салют Бразы! Скажите, если посадить автоцвет в ауте, будет что-то до зимы? Заранее спасибо! P.S. Центр Украины Показать больше у меня тоже россада 1 автик,и 8 клонов,с дня на день посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrShmurge 46 Опубликовано: 16 июля, 2015 если посадить сегодня то собрать можно в середине октября!! при условии более менее нормальной погоды...лето холодное,напостой дожди..я тоже высадил- поглядим что получится Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 16 июля, 2015 САДИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 16 июля, 2015 у меня в планах высадка автов на конец июля, заказал вв у пирамид сидс,сорт вроде к холоду более-менее устойчивый сажай конечно, автики еще можно сажать, если ты не на севере живешь Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 16 июля, 2015 Сади, всё будет чудно. В наших краях более-менее тепло будет еще до конца сентября. Так что вызреют. В 16.07.2015 в 07:27, Cobra сказал: Бля, у нас такая погода все лето стремная, солнышко дней 10 за все лето :( Автики мои на папиросу каждый... Собираю самогонный апарат.. Показать больше Лучше водный собери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x30x 1 Опубликовано: 16 июля, 2015 что то вырастет, зависит от погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wrigleys 10 Опубликовано: 16 июля, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
umez23 93
Салют Бразы! Скажите, если посадить автоцвет в ауте, будет что-то до зимы? Заранее спасибо!
P.S. Центр Украины
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас