Troyan185 11 Опубликовано: 16 июля, 2015 Начнем, решил завести наконец 2-ой репорт, правда чутка поздновато) Обородувание с прошлого грова тоже самое за исключением горшка, теперь один якобы багпот, примерно на 20-25, и один на 2л, Но вот растишки уже все сортовые за исключением одной, ведь друг заказал пакистан а она оказалась не пакистаном, ибо у всех листья широкие а у него вытянутые. А вот и фото малышек, которым уже 22 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 июля, 2015 ну давай щас сделай нормально братка =)))) удачного грова =) без косяков =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 16 июля, 2015 @Amphetamin74, спасибо, постараемся самое главное забыл упомянуть, мне тут зверя подарили, так он один раз чуть не повыкапывал все растишки, я вовремя заметил когда он только начал рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 июля, 2015 @Troyan185, кто это братка ? хорек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 16 июля, 2015 @Amphetamin74, да бро, он самый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 17 июля, 2015 Малышкам 24 дня, у нескольких было убрано по пару листиков что б открыть свет веточкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 19 июля, 2015 26 дней. Фото не айс но что имеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 21 июля, 2015 28 дней от каски, сегодня перевел на 12/12, думаю пора уже, что б потом бокс не порвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 23 июля, 2015 Сегодня ХЗ оказался мужиком и я его вырвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 июля, 2015 @Troyan185, Печально =( ну мужика и скурить можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 23 июля, 2015 @Amphetamin74, естественно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 24 июля, 2015 И вот опять обновление репа, малышкам 31 день от каски, 28 дня вега, 3 дня предцвет, и что вот что мы имеем (прошу меня простить уважаемые, но нету как назло нормального фотика)Очень хотелось бы узнать ваше мнение, ваши советы, и тому подобное, а то как будто сам себе рассказываю и показываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Amphetamin74, спасибо, постараемся самое главное забыл упомянуть, мне тут зверя подарили, так он один раз чуть не повыкапывал все растишки, я вовремя заметил когда он только начал рытьmEgQ0QrZegg.jpg Крутая живность))) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Hendrix85, если на день-два то да, а если он постоянно у тебя то надоедает, и воняет же паскуда, приходиться каждый день купать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Hendrix85, если на день-два то да, а если он постоянно у тебя то надоедает, и воняет же паскуда, приходиться каждый день купать))) А что бро сильно воняет ? У меня когда то крыса была вроде норм пахла)) Ну а хорек мне кажется по ярче и шустрый наверное гад))) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Hendrix85,у меня тоже была, даже 2, они пахнут по сравнению с хорьком как духи шанель и навоз соответственно)) но да, он покруче, как кот, только веселый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Hendrix85,у меня тоже была, даже 2, они пахнут по сравнению с хорьком как духи шанель и навоз соответственно)) но да, он покруче, как кот, только веселый))Бля надо будет вместо кота потом завести)) На ощупь как крыса или мягче ? http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Hendrix85,зависит от шампуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 27 июля, 2015 35 дней от каски(28 вега, 6 предцвет, 1 цвет ) Итого на даный момент мы имеем 3 девочки, остальные пока молчат, ну что ж, подождем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 28 июля, 2015 Самая большая ЛСД-шка не зацветает, причиной чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 29 июля, 2015 Настал 37 день жизни малюток, из которых зацвели уже 4, а две верхних ЛСД-шки молчат, и пакистан вместе с ними И сегодня же и позагибал их)) а также убрал онду ЭСЛ на 85Вт холодного спектра, и поставил две по 65Вт теплого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 июля, 2015 Бро,чтоб точно все зацвели,устанавливай режим 11-13 на пару недель.Ахиренно всё. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 30 июля, 2015 @AMPHETAMIN, спасибо бро , попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyan185 11 Опубликовано: 30 июля, 2015 Наконец мне посчастливилось найти хороший фотик, за что огромное спасибо моему корешу))) Сроки все те же, но уже в отличном качестве, и вот что мы имеем: 1. Общий вид 2. Цветущая G13 3. Цветущий Power Haze Остальных растих не стал фоткать, ибо одна ЛСД только выкинула несколько стигм, остальные две пока что молчат, впрочем как и Пакистан Дал им МФК, в надежде на более быстрое зацветание, посмотрим что из этого выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 июля, 2015 Бро, красота! Плюсанул на удачу! Удачного грова) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас