Перейти к публикации
  • 0

когда ставить под лампу?

Вопрос

вопрос возник такой из-за постоянных мужиков из фемок. 

Есть разница когда ставить под основной свет (лед)? Я заметил, что когда ставлю сразу как только скинет каску и позеленеет, получаются мужики у меня. Ставлю где-то на 15 см от лампы.

А когда стояло сначала довольно долго под солнцем на балконе, получилась девушка из семечки той же партии.

В репортах тоже смотрю, у многих далеко не сразу растиха перемещается в бокс. 

Просто у меня из фемок получается больше мужиков чем даже должно быть из регулярок, по идее. Какие-то дефеменизированные семена... или кривейшие руки.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

из фемки не может получиться мужик. у нее в генах прописано.. разве что герм

Поделиться сообщением

• 0

по любому герм, но не мужик, причина явно в семенах, чтобы огермить растение, нужно как следует его замучить, я всегда под свет ставлю, сразу, как только посадил и подобного не случалось ни разу, семки покупай импортные, от европейских банков

Поделиться сообщением

• 0

Errors тоже норм сидбанк. 

Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

из фемки не может получиться мужик. у нее в генах прописано.. разве что герм

а получаются чистые мужики. Вроде и стрессов то нет. Растут нормально, зеленеют, здоровеют. Но вываливают яйца. Из нескольких партий, разных сортов. И все с яйцами. Даже регуляры по идее должны давать девок где-то половину.

Поделиться сообщением

• 0

Не устраивай дискотеку, свети по стабильному режиму 18/6(вега) 12/12(цвет) + плохая вентиляция, избыток удобрения, сильная жара - могут дать такой стресс, при котором полезут яйца

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

На LED фитолампах с самой посадки 24ч

расстение может полезно использовать 16-18 часов света, 24/0 это лишнее,нужно отдыхать хотя бы 6 часов, независимо от того авто это или фем

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

На LED фитолампах с самой посадки 24ч

расстение может полезно использовать 16-18 часов света, 24/0 это лишнее,нужно отдыхать хотя бы 6 часов, независимо от того авто это или фем

Не спорю. Но знакомый ботаник объяснил, что растения подобного типа плевать хотели на ночь, они и при свете "отдыхают" нормально. Сам могу сказать - разницы нет. А так как постоянно заводить розетку на нужный период и вообще таскаться в место произростания ежедневно задолбало - поверил ему и попробывал. По крайней мере - вреда от постоянного освещения я точно не заметил.

а вреда и не будет, растихи не стрессанут от постоянного света, я к тому клоню, что электричество расходуется без дела, а чтобы не париться со светом и не ходить каждый день включать или отключать, купи электронный таймер,  выставиш время вкл и выкл. на каждый день недели и на весь цикл забыл об этом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...