Lastchaos 5 Опубликовано: 16 июля, 2015 Подойдет ли МГЛ 400W 4000K за 170 гривен на вегу? Подскажите на дроссель МГЛ подойдет на котором ДНАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 16 июля, 2015 точно не знаю, но вроде 4000к растиха плохо видит Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 16 июля, 2015 Дроссель от какого ДНАТ, какой номинальный ток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wrigleys 10 Опубликовано: 16 июля, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 16 июля, 2015 @Wrigleys,ты сравниваешь эсл и мгл! погугли лучше и не блеши. Если дроссель на 400вт, значит подойдёт. Допустим у меня дроссель на 1000вт. Т.е. я могу подключать и днат и мгл на 1000вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 16 июля, 2015 ты сравниваешь эсл и мгл! один и тот же световой спектр 4000к на эсл и мгл будет по разному восприниматься растением? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 17 июля, 2015 один и тот же световой спектр 4000к на эсл и мгл будет по разному восприниматься растением? если верить консультанту в магазе, когда я спросил насчёт этого вопроса. Он сказал, что у эсл более зеленый, а у мгл он плавный, и затрагивает то, что как раз нужно на вегу. Как то так. Ну и в гугле тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 17 июля, 2015 Днат400+ ЭСЛ 6500K с (холодным спектром) на досвет на вегу ,но когда зацветет поменяй на 2700К с (теплым спектром),и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lastchaos 5 Опубликовано: 17 июля, 2015 3.25А для Дната и 3.5А для Мгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lastchaos 5
Подойдет ли МГЛ 400W 4000K за 170 гривен на вегу? Подскажите на дроссель МГЛ подойдет на котором ДНАТ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас