Skapan 9 Опубликовано: 17 июля, 2015 Стоит обтягивать стенки в погребе?или из за выхлопа меньше в пару грамм не стоит заморачиваться? комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 17 июля, 2015 @Skapan,если не многоразовый, то забей. Лучше всего собирать полностью бокс со своей экосистемой =) Сугубо моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 03:46, Skapan сказал: Стоит обтягивать стенки в погребе?или из за выхлопа меньше в пару грамм не стоит заморачиваться? Показать больше белые стенки будут отражать свет на растение,у тебя много света уходит в никуда!ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skapan 9 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 04:15, dimsil сказал: @Skapan,если не многоразовый, то забей. Лучше всего собирать полностью бокс со своей экосистемой =) Сугубо моё мнение. Показать больше не многоразовый до сентября там картошку засыплю В 17.07.2015 в 05:27, DurgaMata сказал: наромально будет,сколько ватт лампа? я с 400-й в клетке от попугая растил без отражателей и вентиляции,правда шишки на 5-ю неделю задохнулись и срезал) Expand Показать больше 400 и на досвет полудохлую на 150 хочу воткнуть как изу куплю комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wrigleys 10 Опубликовано: 17 июля, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaFa 0 Опубликовано: 17 июля, 2015 Еслu оTражаTeль есTь To забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Skapan 9
Стоит обтягивать стенки в погребе?или из за выхлопа меньше в пару грамм не стоит заморачиваться?
комплект ДнаТ150 без изу на семки)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас