Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к православным

Вопрос

Здравствуйте!

Мне завтра нужно идти в Храм на крестины. Отказаться было нельзя. Я крещеный. Верующий, но «пассивно» без фанатизма.

Вопрос: Можно ли войти в Храм на такое мероприятие в состоянии «High»?

Я сейчас плотно накурен, к утра точно не «отрезвею» да и будет соблазн хапнуть  перед дорожкой ещё)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я бы после бро. ) 

Поделиться сообщением

• 0

Жесть :)))))))))))))))

Если серьёзно, вера не в церкви проявляется а в сердцах. Церковь щас это просто ЗАО "Церковь", там попы бухают и после крестин поедут на шашлык со шлюхами. Не все конечно, есть еще люди служащие Богу а не церкви.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.07.2015 в 17:01, Cobra сказал:

Если серьёзно, вера не в церкви проявляется а в сердцах. Церковь щас это просто ЗАО "Церковь", там попы бухают и после крестин поедут на шашлык со шлюхами. Не все конечно, есть еще люди служащие Богу а не церкви.

Показать больше  

Увы, бро Cobra прав. Религия и вера - две больших разницы. Я бы не хапал перед таким мероприятиям.

Поделиться сообщением

• 0
  birma писал:
Я бы не хапал перед таким мероприятиям.
Показать больше  

Я бы тоже не хапал. Ребенка грудного накуреным на руки не возьму.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.07.2015 в 17:01, Cobra сказал:

Показать больше  

Это не так не гневи бога

Если у вас такие попы не значит что все

У нас храмы это храмы а попы это наставники

Не хочеш не ходи в храм но нехер срать под иконами

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Какое православие написанна же Джа форум растофариане мы))) а как называть Бога и как к нему и с ним общаться это лично твоё, Христос вон вино по библии из воды делал, а траву и делать не надо её нам Джа сам дал))) Решай сам, правильно за Веру сказали искренность должна быть, а не выполнение каких то писанных правил и канонов. ИМХО разумеется))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы. Я тоже так думал.

Вообще лично я не считаю растение Каннабис, грехом. Скорее наоборот, это дар от Бога! Говорят, что Рай у каждого свой, в моем Раю будет это растение точно! Выходит, это не будет грехом для меня, зайти слегка High. А с ребенком после, на застолье дома поиграю, если он ко мне потянется, почему нельзя взять на руки?

Спасибо всем за откликнувшимся.

(Курить завтра не буду, не сегодня добью :roll: )

Поделиться сообщением

• 0

Ты не хрееа незнаешь про крещение про это таинство и подписываешься в этом участвовать, вот это есть грех, а не то, что ты убитый в церковь придёшь.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  aleksZMey писал:
Ты не хрееа незнаешь про крещение про это таинство и подписываешься в этом участвовать, вот это есть грех,
Показать больше  
Бро, я правдо мало знаю (я верю в душЕ, про себя, но никгода не увлекался всеми обычиями и т.д) Расскажи пожалалуйста, что значит грех? Не нужно идти?

Поделиться сообщением

• 0

KarlMarks писал:
Это не так не гневи бога Если у вас такие попы не значит что все У нас храмы это храмы а попы это наставники Не хочеш не ходи в храм но нехер срать под иконами
Показать больше  

Окей бос. Увас

Поделиться сообщением

• 0

Итальянцы говорят: жизнь слишком сложна и не предсказуема, поэтому Бог кроме родного отца даёт и крёстного, что бы было кому заботится если родного отца не станет. Ты ответственен будешь перед Богом за этого ребёнка больге чем его родной отец. Ну и при таинстве крещения ребёнка держат будущие крёстные всю церемонию которая длится, долго длится непомню мой крестник в армии, тебе придётся держать на руках малыша))

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Бро, я иду как гость и близкий родственик (2in1),  но ни как крёстный :positive:

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

• 0

я думал ты хрещем будеш )) а ты гость. тогда ето все меняет, конешно дунь))))

Поделиться сообщением

• 0

Я неподумал указать это, извеняюсь! Это племенника моего  крестить будут :positive:

Поделиться сообщением

• 0

ТА ДУНЬ НЕ ПАРЬСЯ Я КАЖИСБ ТОЖЕ ДУНУМШИ БЫЛ НА КРЕСТИПАХ ПЛЕМЯША 100 ПУДОВ

А ЕСЛИ ДОЛГО БУДЕТ ЕЩЕ ДОГНАТЬСЯ МОЖНО

МЕНЯ СЕДНЯ ГАИШНИКИ БЕЗ ТЕХ ПАСПОРТА И ПРАВ НА ЧЕРНОМ ТОНИРОВАННОМ ДЖИПЕ ОТПУСТИЛИ

ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОЙ РОДНОЙ ГОРОД МОЙ РАЙОНЧИК

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Если веришь в Бога-не станешь приходить убитый в храм.Это неуважение.Если тебе похеру-никто тебя не остановит конечно.Я бы и за деньги не зашел в состоянии измененного сознания.

Поделиться сообщением

• 0

кстати Джа это один из вариантов имени Иисус. От древнееврейских Яхве, Иогова )))

Поделиться сообщением

• 0

@wer53, согласна

Поделиться сообщением

• 0

"Человек создал бога. Бог помоги мне плз!" задумайтесь

Поделиться сообщением

• 0

мы все грешны,а Дуть ето тоже грех ,сигареты или план,так как ето портит здоровя - ровняетса к медленному самоубийству!а в Храм Накуреным приёти не по мне,Не гневи Бога

Поделиться сообщением

• 0

От ганжи еще ни кто не умер и это ФАКТ, а не пустые слова. В библии про это ниче не написано. Так что дуйте и размножайтесь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.07.2015 в 16:47, kanZAS сказал:

Здравствуйте!

Мне завтра нужно идти в Храм на крестины. Отказаться было нельзя. Я крещеный. Верующий, но «пассивно» без фанатизма.

Вопрос: Можно ли войти в Храм на такое мероприятие в состоянии «High»?

Я сейчас плотно накурен, к утра точно не «отрезвею» да и будет соблазн хапнуть  перед дорожкой ещё)

Показать больше  

Тут скорее вопрос морально-этический.  Сам решай. Хотя рьяно верующие твой замысел бы не одобрили.))

Поделиться сообщением

• 0

ты че блядь? по твоему бох обидиться если ты придешь в церковь убитый?или по твоему он не видит когда ты дома куришь, а в церкви увидит и наругает...Пространство и время это БОХ, а церковь была востребована в средних веках

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется ты специально создал эту тему, что бы Богу было приятно из-за того, что ты так об этом волнуешься

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,привет, тебе в личку не допишешься(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...