Saniok 12 Опубликовано: 17 июля, 2015 Всем привет. Долго решался на создание темы, но все же решился... Эта растиха не первая, а уже наверное седьмая по счету, т.к ращу не первый год данных зверей... Преимущество отдаю солнечнаму балкону нежели лампам, но зимой приходиться растить под лампами. Преимущество отдаю в основном низкорослым сортам, т.к палевно сильно открыто растить регуляров или фэмок, урожай конечно в три раза больше но и запах так же в три раза больше, а на болконе это не есть гуд, да и период созревания долгий, а тут пару месяцишек и три коробаса шишек )))) Пока покуришь (без фанатизма) глядишь и новая уже подрастает на замену.....)))) Как то так. Землю использую простую (чернозем набранный в посадке), мешаю с перегноем и добавляю биогумус. Лет так 12 как отказался от покупных субстратов из-за их кривых составов как в кислотности так и в содержании питательных элементов. Сколько же я потерял в покупных субстратах приличных, дорогих, коллекционных растений - страшно вспоминать. В последствии сделав выводы я ращу все растения на нашей родной земле (с добавлением различных удобрений). ))) Удобряю всегда 100% раствором, через полив иногда каждый полив. По листу так же 100% раствор стимуляторов... Предпочтение отдаю Valagro. Это так, в двух словах, а теперь фото девочки... Странно по картинке в магазине листья должны быть с антоцианом, а у меня просто зеленые, опять не то..... Эх, эросидс - всегда с сюрпризом....)))) Да прошу прощения, начало развития не фотографировал, за сроками не слежу. Харвест у меня по виду растения, когда все трихомы молочно белые, а стигмы покоречнивеют практически все - вот тогда и рублю.... чуток набрала в цвете а это снизу погнали новые ветки а это вод фото сегодня прошло около 2-х недель с начала цвета главная шишка нижний ярус малюток шышечек общий вид Всем мира. Пишите, комментируйте... До скорых встреч )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 17 июля, 2015 хороших шиш тебе))) хватай плюс на удачу))) Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 18 июля, 2015 2-2.5 месяца пройдёт,пиши,мне для души что именно написать??? шутку не понял...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 18 июля, 2015 2-2.5 месяца пройдёт,пиши,мне для души что именно написать??? шутку не понял...... Судя по бутонам только зацвела с неделю-две,какой свет? да, пару тройку недель как цветет и пахнет.... свет - солнце (балкон, солнечная сторона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 18 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 18 июля, 2015 а к тому и уклон - пару месяцев максимум,и режь Очень клёвая для балкона. Респект. благодарю - стараюсь чувствовать растение... хороших шиш тебе))) хватай плюс на удачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 19 июля, 2015 На удивление был замечен орешек, так сказать вне порочное зачатие (партеногенез блин ))))) Но процентов 80 что данный орешек не оплодотворен и возможно не взойдет, но пробовать буду однозначно, т.к с покупками семян у нас полный капец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 21 июля, 2015 @Saniok, это яйцо срезай на хер!!! Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 21 июля, 2015 @DurgaMata, извиняю в пизду))) ну я новичок, если честно) семя же это, да? значит опылена девочка? Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 22 июля, 2015 Деваха растит трихомы...... сорт снежный................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 23 июля, 2015 красота! а я тоже ращу этот сорт (вроде как) с ЕС, но я так поняла, у них частенько ошибки бывают.. короче, у меня растение абсолютно не похоже на твоё:) у меня кустистое, приземистое и довольно пышное, и шишки выглядят вообще не так.. мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 1 августа, 2015 Ну что же друзья, спешу сообщить что настало время харва, даже немого передержал, т.к встречается много янтаря, а сильно залипать я хоть и люблю, но от прошлой девахи (вдовы, которую я додержал до полнейшего "ржавого цвета" возможно далеко - помню как меня по креслу по первой размазало, думал что сознание потеряю, ходить под такой марьей нереально, пробовал прогуляться чуть не сдох, ощущение как будто в кандалах ) поэтому как будет отпишусь позже. Ну вот в принципе и все, извините за столь маленький репорт, но краткость - сестра таланта )))). Как можно видеть на солнечном балконе при надлежащих (для комфорта растению) условиях можно неплохо растить маруську, а как известно солнышко еще никакая лампа заменить не в силах и сам батько Сервантес писал что вырастив и опробовав марью на солнце гроверы стараються чаще прибегать к данному методу. Конечно зимой само собой разумеется лампы наше все)... )))) Всем мир, братья и сестры. О дегустации чуть позже, т.к еще дней десять будет сушка - пролечку не практикую... P.s Так вот на данный момент выглядит после легкой (убрал основные лапухи) дефолиации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 5 августа, 2015 как то быстро ты закруглился:) и как эффект, расскажи:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 6 августа, 2015 как то быстро ты закруглился:) и как эффект, расскажи:) Привет. Так а чего ждать, очень много янтарных трихом вместе с кремовыми (все по правилам и по выбору вкуса эффекта), вот посему и завершил, растение цвело около 1,5 месяцев ... . Эффект: - пол пипетки и ходить 1,5 часа не можешь вообще, потом потихоньку учишься... )))) И того держит с пост эффектами около 4-х часов, питание за это время раз 6 наверно проскакивало, причем полноценное ))))))) Одним словом тяжелый стоун эффект, многим не нравиться, а я люблю подубиться, но до полных янтарных трихом держать не хочу, т.к потом вообще пузыри начну пускать после покура....)))))) было от вдовы когда додержал до "ржавого"... Запах: - ели, пихты или сосны, но что то сосновое.... накрывает медленно, но уверено, до эскимосского взгляда... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения