Теран 2 Опубликовано: 17 июля, 2015 Всем привет! Нужен срочный ответ' мой аут попалили и вырвали все кусты((( . И собственно вопрос может клонекс помочь в начальном укоренении семян или проклюнувших ростков ? Скажем в теории' ростиха скинула каску пошла в верх' я шприцом милиграммчик выжал в место ее корня' по идее должно сработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 июля, 2015 Экспериментируй если есть желание.можно даже делать ежедневные фото и потом удивить нас.все имхо,может сейчас кто нибудь скажет-давай,я всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 июля, 2015 Нет ,не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Теран 2 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 20:21, TEONANACTL сказал: Нет ,не должно. Показать больше а более развернутый ответ можно ?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 июля, 2015 Гормональные препараты могут оказать противоположное действие при превышении дозировок или при использовании не по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Теран 2 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 20:30, TEONANACTL сказал: Гормональные препараты могут оказать противоположное действие при превышении дозировок или при использовании не по назначению. Показать больше Даже рискнуть не рекомендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Теран 2 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 21:05, TEONANACTL сказал: Экспериментируй если есть желание.можно даже делать ежедневные фото и потом удивить нас.все имхо,может сейчас кто нибудь скажет-давай,я всегда так делаю. Показать больше Спасибо за инфу, сделаю эксперемент, может кому и пригодится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 июля, 2015 давай,я всегда так делаю. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 17.07.2015 в 20:16, Теран сказал: Всем привет! Нужен срочный ответ' мой аут попалили и вырвали все кусты((( . И собственно вопрос может клонекс помочь в начальном укоренении семян или проклюнувших ростков ? Скажем в теории' ростиха скинула каску пошла в верх' я шприцом милиграммчик выжал в место ее корня' по идее должно сработать? Expand Показать больше раствором корневина пробуй,но можно и без него обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Теран 2
Всем привет! Нужен срочный ответ' мой аут попалили и вырвали все кусты((( .
И собственно вопрос может клонекс помочь в начальном укоренении семян или проклюнувших ростков ?
Скажем в теории' ростиха скинула каску пошла в верх' я шприцом милиграммчик выжал в место ее корня' по идее должно сработать?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас