gnzl 40 Опубликовано: 18 июля, 2015 Всех приветствую, что имеем:Системный блок Bigtower Thermaltake (VC8430bwae ) Black WindowРазмеры: 205x540x650 ммОсвещение:ЭСЛ 105 ват 2700к + досвет 20ват 2700к + 20 ват 2700кВентиляция:2 куллера на выдув, 2 на вдув ( один обдувает патрон большой лампы)+ переносной куллер для обдува растишки. Для борьбы с запахам, использую OnaGel/. Температура от 25-29 градусов от макушек до центральной лампы.РАСТИШКИ: автоцвет Фрути Ти и автоцвет Фрути Ти+ ... ( название второй растишки не помню, что то же с фрути ти)Почва роза + лимон + вермикулит+ перлитДень примерно 40-45 от каски .Удобрения: Этису зеленая для роста, и Этису красная для цветения.Полив через день, чередую то вода, то компот.Ну как то так господа! Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 24 июля, 2015 50 день от каскиСегодня компот был 2 мг этису красная для цвета + 0,3 мг мфк на литр с водой. Этим всем делом растишки политы. Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 9 августа, 2015 Разобрался что за сорт растет, называеться early durban.Сегодня дал компот 2мл этису красной на литр воды И вот такая еще беда, ствол покраснел где то на каких то ветках, где то на листьях, что это такое, чем то перекормил, или наоборот перекормил?)) Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 14 августа, 2015 Поставил справа досвет сегодня 30 ват 2700к. Итого в общем 1500 ват 2700к.Так же почикал много листьев, пару дней назад, так как закрывали мелкие бошки. Чувствует себя прекрасно.По поводу сорта я писал , что сорт :early durban auto regular Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 15 августа, 2015 хорошо гнешь/растишь красные черешки нормально, не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Пока растем поливаем через день, то компот до вода. Думаю с конца недели Рипен подавать, как тока не коцал ее, а она все растет и растет. Напыхивает меня не очень с двух пипеток, просто у меня очнеь большая толерантность . Кто из друзей не часто пыхает, набахивает в хлам с пипетки. Вот мне интересно держать не держать ее? Почему то трихом вообще нету, а когда листья манюкирил, где то наблюдал сахарок, а так рассматриваю нет(. Что скажете друзья, как быть что с ней делать) Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @gnzl,Смотреть под луппой) или микроскопом. Ты невооруженным смотрел? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @gnzl,Смотреть под луппой) или микроскопом. Ты невооруженным смотрел? Да смотрел я , белые сопли еще Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения