4exoB 217 Опубликовано: 19 июля, 2015 Приветствую всех Благодаря уважаемой администрации магазина у меня появилась возможность протестировать семена таких сортов: Auto Whiteberry Feminised Auto Blueberry Feminised Auto Red Poison Feminised Почва: местный чернозем,коровьий перегной (50:50) Химию планирую не использовать ( Корневин тоже исключил) Онли Органик К огромному сожалению не обошлось без потерь,один росток Blueberry сожрали слизни на 2 дне жизни,другой-родился инвалидом(были только одни семядоли без листиков)Последнюю семку Blueberry сегодня бросил в землю(вместо инвалида)а вместо сожраной кинул Red Poison .Надеюсь взойдут На данный момент в живых Whiteberry 2 шт. Red Poison оставил 2 ореха для индора. Blueberry закончились. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 19 июля, 2015 С началом Бро! Ровного грова! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 19 июля, 2015 @CarlittoO,Благодарен,Бро) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 20 июля, 2015 Удачи! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2015 @4exoB,Позновато но всёже. С началом и УДАЧИ. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 24 июля, 2015 Спасибо бразы)согласен,что поздно,но..что-нибудь да дозреет думаю) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 24 июля, 2015 Ну, Бро, че там? замочил? проросли? интересно же! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 27 июля, 2015 две проросли неделю назад,есть на фото выше,видно правда не особо)я не замачивал,сходу в землю.Растихи очень далеко,но на днях планирую наведать) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 3 августа, 2015 Все пошло по пизде,друзья.Растишек уничтожили соседские куры,я приехал и офигел...нет ничего,кроме разочарований Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 3 августа, 2015 @4exoB,Мое собалезнувание бро,( куры приносьят не тока пользу) неогорчайсья впреть будеш акуратней ! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 3 августа, 2015 @Golub,та жопа рот,Бро..в этом году разве что глухую крапиву курить.. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2015 @4exoB,да плохо получилось. Места нужно хороший выбирать бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 3 августа, 2015 Та местяк просто отличный,Бро)и почва и среда окружающая.все это дело было в непроходимой крапиве и чернобыле под 3 метра,а эта падла нашла землю свежую,я специально оградил деляну тереном и замульчевал плотно и всеровно нашла.Из 8 твоих раннецветов выжил только один пацанюра,я хлопнул 3 ляпки и подахуел,нахлабучило как надо)такие дела,Бро@yurok, Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2015 @4exoB,Ясно бро. Жаль канешно что так. Но всёравно местяк меняй. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 3 августа, 2015 @yurok,будем живы,все сделаем,Бро Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2015 @4exoB, Ещё всё впереди бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 3 августа, 2015 Так хотелось испробывать вкуснятины..походу нужен индор Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 4 августа, 2015 Бро,сочуствую не растраивайся мути индор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 4 августа, 2015 @коршин1941,так и будет походу Бро,есть еще 2 ореха (автофеменизированый Рэд Пойсон) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 5 августа, 2015 Тоже буду индор мутить там бошки по жосче вырастают)))уже начал денежку на бокс заряженный копить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас