РастаДжа 4 Опубликовано: 19 июля, 2015 Всем доброго времени суток бразы. Лазил тут на форуме и нашёл замечательный гайд для новичков по автоцветам, скачал, гайд замечудный вот только теперь возникла в проблеме удобры для цвета... Из предложенных автором удобрях, нашёл только "Агриколу" завтра переходить, поентому сегодня собрал свои булки и поехал в город..... Ещё для веги я ездил и не смог найти для цвета... Короче, облазил весь город, посетил ларьков, магазинчиков и т.п заведений ну чтоб не соврать около 50, ну хоть убейте нет ни Бона форте ни Покон, только эта Агрикола и то ! Не с тем NPK. В томи гайде написано для веги : 5-3-5 Для цвета : 3,5-4-5 (хоть убейте, не нашёл я такого состава именно такой марки) но, в одном единственном магазинчеке, на меня с полки посмотрела одна одинокая баночка фотки прилагаются. Ребят пойдёт ли такой состав ? И может кто либо слышал о такой марке ? Живу в жопе мира... Беларусь. И разводить так же как написано в гайде ? - На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л водыНа цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,4 г на 1 л водыи ещё один вопрос, в гайде написано было про "Сульфат магния" мол теперь на цвете нужно разводить и под корень лить, раз в неделю... НО ничего про состав, процентность, смешивание не было написано подскажите ребят как его разводить ? фотки тоже прилагаются.. Ах да, автоцветы АК 74 и Ловра 2 фотки тож закинул, первая то что, это Ловра, я вообще думал не выживет, пересаживал, повредил корни (знаю пересаживать низя автики, уже учёл первый гров что сказать то) вторая это АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 19 июля, 2015 Что, никто совет не даст ? Тогда буду пробовать, надеюсь всё получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 19 июля, 2015 Класные малютки бро)) Как по мне можно таким комплексом как у тебя удобрять, тем более что ты его уже купил. Я вот такой шнягой поливаю А на Вегу там также фирма только для активного роста удобра. http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 19 июля, 2015 Класные малютки бро)) Как по мне можно таким комплексом как у тебя удобрять, тем более что ты его уже купил. Я вот такой шнягой поливаю А на Вегу там также фирма только для активного роста удобра. Етить такое ощущение что я живу в жопе мира.... какие я ролики не смотрел, какие я репы не читал из всего только эта Агрикола.... и то, которой именно для цвета, неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 19 июля, 2015 Ну я через инет заказал, в цветочных тоже не встретил нечего подобного да и по бютжету она мне подходила(15 грн) купил 3. 2 на Вегу одну на цвет. А сколько такая как на первом фото стоит ? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2015 По поводу удобрений,я в свое время растил на флористе 3-ех компонентном,сульфат магния и монофосфат калия,все нормально росло,по формуле научился дозировать как нужно(Но при этом PH метр имел,это обязательная вещь).Но потом перешел на Flora Series,и вообще прекрасно,намного проще,и результативней.Это я к чему,хочешь получать действительно хорошие урожаи,и без траблов растить,вкладывайся в Flora).И земля у тебя без перлита и вермикулита,дренаж хоть нормальный? P.S-Агрикола худшее что ты мог найти,Бона Форте для кактусов лучше для цвета,я тоже в жопе мира живу,а Бона Форте в каждом цветочном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 19 июля, 2015 Ну я через инет заказал, в цветочных тоже не встретил нечего подобного да и по бютжету она мне подходила(15 грн) купил 3. 2 на Вегу одну на цвет. А сколько такая как на первом фото стоит ? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk По поводу удобрений,я в свое время растил на флористе 3-ех компонентном,сульфат магния и монофосфат калия,все нормально росло,по формуле научился дозировать как нужно(Но при этом PH метр имел,это обязательная вещь).Но потом перешел на Flora Series,и вообще прекрасно,намного проще,и результативней.Это я к чему,хочешь получать действительно хорошие урожаи,и без траблов растить,вкладывайся в Flora).И земля у тебя без перлита и вермикулита,дренаж хоть нормальный? P.S-Агрикола худшее что ты мог найти,Бона Форте для кактусов лучше для цвета,я тоже в жопе мира живу,а Бона Форте в каждом цветочном). Бразы про про удабряхи с нета и речи быть не может Я то с Беларусии, у нас за зёрна сроки дают..... я в Украину ездил за семками так на границе трясло как лехорадочного, тьфу тьфу тьфу, всё норм, так семки то спрятать легче а вот проф удобряхи хрена.... На веге я давал Агриколу 5-3-5 + Монофосфат калия 0.1 гр на 1 литр воды НО билин весы у меня ток с 5ти гр. пашут поентому на глаз сыпал, в чайной ложке 5 гр. вот пятую часть ложки брал и на канистру 5ти литровую давал, чесно скажу в росте дала Ловра как лихорадошная, думал же что вообще с неё толка не будет а тут на тебе, конечно не 30 см. но пышная, в стороны пошла. А про удобряху что на первом фото, я брал за 60т. там ещё и скидка была 30% последнюю банку забрал, облазил где то около 50 магазинчиков сегодня по городу, весь день потратил и только вот что то подобное до показателей нашёл.... Терзают меня смутные сомнения.... я не один гровлю в Бресте Или наоборот... Лукаш окуел до такой степени что и подобные удобряхи хер где купишь... У нас же сейчас и на инет кошелёк через терминал хер положишь ( у нас так химия покупалась Спайсы- Миксы, знаю хуета полнейшая но это мой единственны способ расслабится, я запретил просто себе бухать ) в стране безработица, все в сталицу прутся в командировки, в центрах занятости очереди с 8 утра до 14:00 стоишь только для того что бы стать на учёт... А они ещё налог за тунеядство вводят, а сейчас и услуги провайдеров будут отключать, интернет, моб связь, снимать деньги мол что бы оплатить штраф... Ой что то меня не туда понесло, короче полный пиздец в стране. Ах да, забыл про дренаж написать, горшки 15л. на дно выстелил слой пенопласта см. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 19 июля, 2015 скачай калькулятор нпк. в нем подберешь себе удобры, из списка вбитых в базу Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 19 июля, 2015 скачай калькулятор нпк. в нем подберешь себе удобры, из списка вбитых в базу может ссылочку проверенную дашь ? Где скачать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 20 июля, 2015 Бразы про про удабряхи с нета и речи быть не может Я то с Беларусии Бро, а у вас есть гипермаркеты типа ОКей, Леру Мерлен, Ашан, Икея, Касторама и т.п? Там же просто рай. Уж все линейки Bona Forte и всяких Pokon-ов да Флористов - есть всегда, да и МФК тоже. Я там могу десятками минут бродить и читать составы всяких экзотических удобр - завораживает. https://olkpeace.org/download11-83.html - калькулятор ps. Зело люблю я слушать вашу брестскую команду САДЪ. Огонь просто ! :madeitation: "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 20 июля, 2015 Бразы про про удабряхи с нета и речи быть не может Я то с Беларусии Бро, а у вас есть гипермаркеты типа ОКей, Леру Мерлен, Ашан, Икея, Касторама и т.п? Там же просто рай. Уж все линейки Bona Forte и всяких Pokon-ов да Флористов - есть всегда, да и МФК тоже. Я там могу десятками минут бродить и читать составы всяких экзотических удобр - завораживает. https://olkpeace.org/download11-83.html - калькулятор ps. Зело люблю я слушать вашу брестскую команду САДЪ. Огонь просто ! :madeitation: Блин Сестра нет таких, хотя чудная идея, у нас есть Корона, Евроопт, я что то по ним не додумался, ну уже куплено... Но за идею огромное спс и благодарочка ! И за колькулятор спс САДЪ ???? ммм панк-рок любишь ? Послушай тогда ещё "Дай Дорогу" - тоже наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2015 Ну и жесть у Вас в Белораше)),за семки срок не дают Бро,в них нет ТГК.можно как сувенир держать и все спок.В корме для попугаев дохрена зерен конопли,а если у вас крепят за зерна,тогда это беспредел увы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 20 июля, 2015 Ну и жесть у Вас в Белораше)),за семки срок не дают Бро,в них нет ТГК.можно как сувенир держать и все спок.В корме для попугаев дохрена зерен конопли,а если у вас крепят за зерна,тогда это беспредел увы..) Бро а ты думал у нас рай ??? У нас есть статья что то вроде как подготовка к посадке наркотических средств с целью сбыта....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2015 Склоняют везде к спиртному,так заточена легальная пропаганда с целью сбыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 21 июля, 2015 Склоняют везде к спиртному,так заточена легальная пропаганда с целью сбыта) Я только вот поражён, как я этого раньше то не видел ??? А ответ есть, я уже как больше года сух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dundee 0 Опубликовано: 22 июля, 2015 а как они твою цель определят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 22 июля, 2015 @РастаДжа, брат, так кинул бы семян тупо в сумку прям, если доебутся - говори "А я знаю что за хрень попала, может с дерева срань какая-то в сумку залетела)))". А удобрения можно заказать на кого-то из родственников или друзей через инет магазин - какие проблемы? ИМХО тут лишняя параноя. Они заебутся ходить проверять всех кто удоряхи заказывает - бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 23 июля, 2015 а как они твою цель определят?) Бро, если есть статья, было бы желание.... Пожили бы здесь братья, вопросов таких бы не было.... @РастаДжа, брат, так кинул бы семян тупо в сумку прям, если доебутся - говори "А я знаю что за хрень попала, может с дерева срань какая-то в сумку залетела)))". А удобрения можно заказать на кого-то из родственников или друзей через инет магазин - какие проблемы? ИМХО тут лишняя параноя. Они заебутся ходить проверять всех кто удоряхи заказывает - бред полный. От по поводу дерева прикольно придумано По поводу посылок, у нас через границу посылки все проверяются... С Америки Брат Матушке присылал "бады" 4 мес. шло........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 23 июля, 2015 По поводу посылок, у нас через границу посылки все проверяются Так кто ж о загранице говорит. В Беларуси нету онлайн магазинов? Я ж об удобряхах, а не о семенах щас. Лично сам натыкался на несколько по грову, когда гуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастаДжа 4 Опубликовано: 24 июля, 2015 По поводу посылок, у нас через границу посылки все проверяются Так кто ж о загранице говорит. В Беларуси нету онлайн магазинов? Я ж об удобряхах, а не о семенах щас. Лично сам натыкался на несколько по грову, когда гуглил. Я про то, что они только в столице, и довольно денежно ехать туда лишь за удобряхами не говоря уже о ценах на них + тратишь только на поездку 8ч. на поезде, с дуру и куй как говорится сломать можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас