Перейти к публикации

Удобра автоцветам на цвете

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток бразы. Лазил тут на форуме и нашёл замечательный гайд для новичков по автоцветам, скачал, гайд замечудный вот только теперь возникла в проблеме удобры для цвета... Из предложенных автором удобрях, нашёл только "Агриколу" завтра переходить, поентому сегодня собрал свои булки и поехал в город..... Ещё для веги я ездил и не смог найти для цвета... Короче, облазил весь город, посетил ларьков, магазинчиков и т.п заведений ну чтоб не соврать около 50, ну хоть убейте нет ни Бона форте ни Покон, только эта Агрикола и то ! Не с тем NPK. В томи гайде написано для веги : 5-3-5 Для цвета : 3,5-4-5 (хоть убейте, не нашёл я такого состава именно такой марки) но, в одном единственном магазинчеке, на меня с полки посмотрела одна одинокая баночка фотки прилагаются. Ребят пойдёт ли такой состав ? И может кто либо слышал о такой марке ? Живу в жопе мира... Беларусь. И разводить так же как написано в гайде ? - На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды
На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,4 г на 1 л воды
и ещё один вопрос, в гайде написано было про "Сульфат магния" мол теперь на цвете нужно разводить и под корень лить, раз в неделю... НО ничего про состав, процентность, смешивание не было написано подскажите ребят как его разводить ? фотки тоже прилагаются.. Ах да, автоцветы АК 74 и Ловра 2 фотки тож закинул, первая то что, это Ловра, я вообще думал не выживет, пересаживал, повредил корни (знаю пересаживать низя автики, уже учёл первый гров что сказать то) вторая это АК

post-43722-0-50333400-1437313697_thumb.j

post-43722-0-21473600-1437314016_thumb.j

post-43722-0-45956300-1437314649_thumb.j

post-43722-0-84889600-1437314697_thumb.j

post-43722-0-45003100-1437314835_thumb.j

post-43722-0-63052800-1437314914_thumb.j

Поделиться сообщением

Что, никто совет не даст ? :facepalm: Тогда буду пробовать, надеюсь всё получится...

Поделиться сообщением

Класные малютки бро))

Как по мне можно таким комплексом как у тебя удобрять, тем более что ты его уже купил. Я вот такой шнягой поливаю 3c353a67d1647deae8dd3b82a8d02229.jpg

А на Вегу там также фирма только для активного роста удобра.

Поделиться сообщением

Класные малютки бро))

Как по мне можно таким комплексом как у тебя удобрять, тем более что ты его уже купил. Я вот такой шнягой поливаю 3c353a67d1647deae8dd3b82a8d02229.jpg

А на Вегу там также фирма только для активного роста удобра.

Етить такое ощущение что я живу в жопе мира.... какие я ролики не смотрел, какие я репы не читал из всего только эта Агрикола.... и то, которой именно для цвета, неть :bayan:

Поделиться сообщением

Ну я через инет заказал, в цветочных тоже не встретил нечего подобного да и по бютжету она мне подходила(15 грн) купил 3. 2 на Вегу одну на цвет. А сколько такая как на первом фото стоит ?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Гость

По поводу удобрений,я в свое время растил на флористе 3-ех компонентном,сульфат магния и монофосфат калия,все нормально росло,по формуле научился дозировать как нужно(Но при этом PH метр имел,это обязательная вещь).Но потом перешел на Flora Series,и вообще прекрасно,намного проще,и результативней.Это я к чему,хочешь получать действительно хорошие урожаи,и без траблов растить,вкладывайся в Flora).И земля у тебя без перлита и вермикулита,дренаж хоть нормальный?

P.S-Агрикола худшее что ты мог найти,Бона Форте для кактусов лучше для цвета,я тоже в жопе мира живу,а Бона Форте в каждом цветочном).

Поделиться сообщением

Ну я через инет заказал, в цветочных тоже не встретил нечего подобного да и по бютжету она мне подходила(15 грн) купил 3. 2 на Вегу одну на цвет. А сколько такая как на первом фото стоит ?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

По поводу удобрений,я в свое время растил на флористе 3-ех компонентном,сульфат магния и монофосфат калия,все нормально росло,по формуле научился дозировать как нужно(Но при этом PH метр имел,это обязательная вещь).Но потом перешел на Flora Series,и вообще прекрасно,намного проще,и результативней.Это я к чему,хочешь получать действительно хорошие урожаи,и без траблов растить,вкладывайся в Flora).И земля у тебя без перлита и вермикулита,дренаж хоть нормальный?

P.S-Агрикола худшее что ты мог найти,Бона Форте для кактусов лучше для цвета,я тоже в жопе мира живу,а Бона Форте в каждом цветочном).

Бразы про про удабряхи с нета и речи быть не может :rasta_sad::upset:Я то с Беларусии, у нас за зёрна сроки дают..... я в Украину ездил за семками так на границе трясло как лехорадочного, тьфу тьфу тьфу, всё норм, так семки то спрятать легче а вот проф удобряхи хрена.... На веге я давал Агриколу 5-3-5 + Монофосфат калия 0.1 гр на 1 литр воды НО билин весы у меня ток с 5ти гр. пашут поентому на глаз сыпал, в чайной ложке 5 гр. вот пятую часть ложки брал и на канистру 5ти литровую давал, чесно скажу в росте дала Ловра как лихорадошная, думал же что вообще с неё толка не будет а тут на тебе, конечно не 30 см. но пышная, в стороны пошла. А про удобряху что на первом фото, я брал за 60т. там ещё и скидка была 30% последнюю банку забрал, облазил где то около 50 магазинчиков сегодня по городу, весь день потратил и только вот что то подобное до показателей нашёл.... Терзают меня смутные сомнения.... я не один гровлю в Бресте :giggling:Или наоборот... Лукаш окуел до такой степени что и подобные удобряхи хер где купишь... У нас же сейчас и на инет кошелёк через терминал хер положишь ( у нас так химия покупалась Спайсы- Миксы, знаю хуета полнейшая но это мой единственны способ расслабится, я запретил просто себе бухать ) в стране безработица, все в сталицу прутся в командировки, в центрах занятости очереди с 8 утра до 14:00 стоишь только для того что бы стать на учёт... А они ещё налог за тунеядство вводят, а сейчас и услуги провайдеров будут отключать, интернет, моб связь, снимать деньги мол что бы оплатить штраф... Ой что то меня не туда понесло, короче полный пиздец в стране. Ах да, забыл про дренаж написать, горшки 15л. на дно выстелил слой пенопласта см. 5

Поделиться сообщением

скачай калькулятор нпк. в нем подберешь себе удобры, из списка вбитых в базу

Поделиться сообщением

скачай калькулятор нпк. в нем подберешь себе удобры, из списка вбитых в базу

может ссылочку проверенную дашь ? Где скачать то ?

Поделиться сообщением

Бразы про про удабряхи с нета и речи быть не может :rasta_sad::upset:Я то с Беларусии

Бро, а у вас есть гипермаркеты типа ОКей, Леру Мерлен, Ашан, Икея, Касторама и т.п?

Там же просто рай. :yatta:

Уж все линейки Bona Forte и всяких Pokon-ов да Флористов - есть всегда, да и МФК тоже.

Я там могу десятками минут бродить и читать составы всяких экзотических удобр - завораживает.

https://olkpeace.org/download11-83.html - калькулятор

ps. Зело люблю я слушать вашу брестскую команду САДЪ. Огонь просто ! :madeitation: :madeitation: :madeitation:

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

Бразы про про удабряхи с нета и речи быть не может :rasta_sad::upset:Я то с Беларусии

Бро, а у вас есть гипермаркеты типа ОКей, Леру Мерлен, Ашан, Икея, Касторама и т.п?

Там же просто рай. :yatta:

Уж все линейки Bona Forte и всяких Pokon-ов да Флористов - есть всегда, да и МФК тоже.

Я там могу десятками минут бродить и читать составы всяких экзотических удобр - завораживает.

https://olkpeace.org/download11-83.html - калькулятор

ps. Зело люблю я слушать вашу брестскую команду САДЪ. Огонь просто ! :madeitation: :madeitation: :madeitation:

Блин Сестра нет таких, хотя чудная идея, у нас есть Корона, Евроопт, я что то по ним не додумался, ну уже куплено... Но за идею огромное спс и благодарочка ! И за колькулятор спс :flower::rasta_shy:

САДЪ ???? ммм панк-рок любишь ? Послушай тогда ещё "Дай Дорогу" - тоже наши :cool:

Поделиться сообщением

Гость

Ну и жесть у Вас в Белораше)),за семки срок не дают Бро,в них нет ТГК.можно как сувенир держать и все спок.В корме для попугаев дохрена зерен конопли,а если у вас крепят за зерна,тогда это беспредел увы..)

Поделиться сообщением

Ну и жесть у Вас в Белораше)),за семки срок не дают Бро,в них нет ТГК.можно как сувенир держать и все спок.В корме для попугаев дохрена зерен конопли,а если у вас крепят за зерна,тогда это беспредел увы..)

Бро а ты думал у нас рай ??? У нас есть статья что то вроде как подготовка к посадке наркотических средств с целью сбыта.......

Поделиться сообщением

Гость

Склоняют везде к спиртному,так заточена легальная пропаганда с целью сбыта)

Поделиться сообщением

Склоняют везде к спиртному,так заточена легальная пропаганда с целью сбыта)

Я только вот поражён, как я этого раньше то не видел ??? :facepalm: А ответ есть, я уже как больше года сух :weedsport2:  :rasta_cool:  :tyanet: 

Поделиться сообщением

а как они твою цель определят?)

Поделиться сообщением

@РастаДжа, брат, так кинул бы семян тупо в сумку прям, если доебутся - говори "А я знаю что за хрень попала, может с дерева срань какая-то в сумку залетела)))". А удобрения можно заказать на кого-то из родственников или друзей через инет магазин - какие проблемы? ИМХО тут лишняя параноя. Они заебутся ходить проверять всех кто удоряхи заказывает - бред полный.

Поделиться сообщением

а как они твою цель определят?)

Бро, если есть статья, было бы желание.... Пожили бы здесь братья, вопросов таких бы не было....

@РастаДжа, брат, так кинул бы семян тупо в сумку прям, если доебутся - говори "А я знаю что за хрень попала, может с дерева срань какая-то в сумку залетела)))". А удобрения можно заказать на кого-то из родственников или друзей через инет магазин - какие проблемы? ИМХО тут лишняя параноя. Они заебутся ходить проверять всех кто удоряхи заказывает - бред полный.

От по поводу дерева прикольно придумано :positive: По поводу посылок, у нас через границу посылки все проверяются... С Америки Брат Матушке присылал "бады" 4 мес. шло........

Поделиться сообщением

По поводу посылок, у нас через границу посылки все проверяются

Так кто ж о загранице говорит. В Беларуси нету онлайн магазинов? Я ж об удобряхах, а не о семенах щас. Лично сам натыкался на несколько по грову, когда гуглил.

Поделиться сообщением

По поводу посылок, у нас через границу посылки все проверяются

Так кто ж о загранице говорит. В Беларуси нету онлайн магазинов? Я ж об удобряхах, а не о семенах щас. Лично сам натыкался на несколько по грову, когда гуглил.

Я про то, что они только в столице, и довольно денежно ехать туда лишь за удобряхами не говоря уже о ценах на них + тратишь только на поездку 8ч. на поезде, с дуру и куй как говорится сломать можно....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...