Весна666 8 745 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну вы блин даете,проводим акцию я в честь Пасхи могу отдать все свои сегодняшние плюсы,просто так чтоб вы накануне праздника не ругались,кому плюсы обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 апреля, 2015 так я ору во всё горло неделю уже.никак.....грех большой ругаться......главное делть то нечего-никто никому ничего не должен.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2015 такие игры как нет ты плохой ,нет ето ты плохой проходит только с возрастом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну вы блин даете,проводим акцию я в честь Пасхи могу отдать все свои сегодняшние плюсы,просто так чтоб вы накануне праздника не ругались,кому плюсы обращайтесь так я ору во всё горло неделю уже.никак.....грех большой ругаться......главное делть то нечего-никто никому ничего не должен.... ДА ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ВЗЬЕЛИСЬ ТО,Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ ИСТИНУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @sedsdfs,так мы не на тебя,мы за то чтоб вы в светлый праздник не лаялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 апреля, 2015 так мы не на тебя,мы за то чтоб вы в светлый праздник не лаялись kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 апреля, 2015 kent80 ,asaharax ЖДЕМ ПРАВОСУДИЯ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @sedsdfs,бро я за правду и за мир,главное гровить и не ссориться,справедливость восторжествует,у меня тут слова нет,хоть я тут не первый год,а вот Керя скажет че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Какая острая темка все таки, хорошо, что меня еще ни разу не кинули. В последнее время многое на форуме приобретаю, но как мне кается, в основном люди здесь добрые и отзывчивые. А вообще, с наступающей Пасхой вас, в этом 2015 году Пускай кидал и ссор будет меньше, а дружественной атмосферы и интересных обсуждений больше! Всем ровного PH и огромных урожаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Какая острая темка все таки, хорошо, что меня еще ни разу не кинули. В последнее время многое на форуме приобретаю, но как мне кается, в основном люди здесь добрые и отзывчивые. А вообще, с наступающей Пасхой вас, в этом 2015 году Пускай кидал и ссор будет меньше, а дружественной атмосферы и интересных обсуждений больше! Всем ровного PH и огромных урожаев. взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 558 Опубликовано: 11 апреля, 2015 я уже говорил,что не проблема это проверить,я это или нет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXX4 9 Опубликовано: 25 мая, 2015 Ещё один хуила проявился на форуме! Повторюсь: Осторожней, парни! По ходу это КИДОК!Взял с меня предоплату 500р. из 1300 руб. за лампы МГЛ + ДНАТ комплект, обещал на следующий день отправить, после этого продал МГЛ отдельно savenature'у... Начал отмазыватся, что деньги не пришли, что работы много, что в город до Сбербанка надо ехать, хорошо что я чек сохранил... Договорились о возврате денег и он отписал, что отправил деньги 16 мая в 16:40... В итоге сегодня уже 23 мая, ни денег, ни МГЛ, ни ДНАТа и на связь не выходит, ходя на сайт заходит каждый день!Не повторяйте мой опыт,не имейте дел с "Mojevelnik"!PS: Постарался описать ситуёвину максимально корректно из уважения к коллегам-гроверам, хотя на языке по поводу этого персонажа только ненормативная лексика!!! ))) Данные этого гондона: Боровиков Андрей Борисович, Сберкарта 5469600020721130, писал что из Краснодарского края, была так же инфа что из Московской области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 октября, 2016 не привык жаловаться но может кого остерегу от глупости. http://jahforum.org/profile/51665-ss88ss/ человек при обмене не выслал ничего взамен. проморочил левым треком. а после всего написал следующее Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 февраля, 2017 есть персонаж - @PomogiteNishite со своим другом шваркнули ES на кучу семян и теперь впаривают в чате новичкам. джаратор @Толя присутствовал при одном таком разводе, не даст спиздеть. впаривался "Горный хребет", т.к. новичок обмолвился, что сажать планирует в горной местности. название тут же придумалось. логов чата о кидке ES разумеется у меня нет, но есть тема, косвенно подтверждающая мои слова Сегодня, 28.02, зашел в чат, чтобы предупредить чатлан о том, какая мразь рядом с ними, и тут же получил в ЛС жалобу о кидке с его стороны. Выслал матрешку, черт. Прошу администрацию принять меры, а не отписываться, что все сделки на страх и риск пользователей. С вас никто не требует их искать и наказывать, но игнорировать обвинения в мошенничестве, покрывать мошенников - это уже из разряда вон. понятно, что в такой ситуации очень удобно проворачивать свои дела, но доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 28 февраля, 2017 ахахаха дёрни анус пёс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 февраля, 2017 в догоночку. сам, говорит, лох. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax 0 Опубликовано: 28 февраля, 2017 10 минут назад, cocaine сказал: в догоночку. сам, говорит, лох. пиздец кока ну насколько я знаю ник этого парня юрбан и не семки он хотел а травку ps канечно не красиво но и юрбан я так понял перекрутил на семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 февраля, 2017 2 минуты назад, babax сказал: кока ну насколько я знаю ник этого парня юрбан и не семки он хотел а травку ps канечно не красиво но и юрбан я так понял перекрутил на семки вполне может быть, я не писал про семки в данном случае. вот мои слова 48 минут назад, cocaine сказал: Сегодня, 28.02, зашел в чат, чтобы предупредить чатлан о том, какая мразь рядом с ними, и тут же получил в ЛС жалобу о кидке с его стороны. Выслал матрешку, черт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 28 февраля, 2017 да ребзя скажу вам одно мне похуй, баньте, от этого нехуя не изменится, пусть это будет всем урок что доверять не кому нельзя, надейтесь только на себя и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @PomogiteNishite это логика ПИДАРАСОВ, нет не геев, а именно пидаров у которых нет ни чести ни совести. Я хочу жить в мире где говорят правду,где доверяют и помогают друг другу. к сожалению мир не такой - он наполнен таким дерьмом ,как ты . Но в противовес есть много хороших,честных и порядочных людей и надеюсь ,что дерьма будет меньше . А раста движение - это как раз не движ уебанных нарков которые очко мамы за дозу продадут , а добрых и отзывчивых людей. и только ебаное днищще может пользоваться доверием таких людей им во зло. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Goanick сказал: @PomogiteNishite это логика ПИДАРАСОВ, нет не геев, а именно пидаров у которых нет ни чести ни совести. Я хочу жить в мире где говорят правду,где доверяют и помогают друг другу. к сожалению мир не такой - он наполнен таким дерьмом ,как ты . Но в противовес есть много хороших,честных и порядочных людей и надеюсь ,что дерьма будет меньше . А раста движение - это как раз не движ уебанных нарков которые очко мамы за дозу продадут , а добрых и отзывчивых людей. и только ебаное днищще может пользоваться доверием таких людей им во зло. не легко тебе по жизни прийдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2017 Бля, это чмо еще до сих пор имеет право голоса сдесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 февраля, 2017 следующий акк персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2017 2 часа назад, PomogiteNishite сказал: пусть это будет всем урок что доверять не кому нельзя, надейтесь только на себя и будет вам счастье походу ты лох по жизни раз такое базаришь! в реале тебя наверно постоянно наебуют и чмырят а тут в интернете ты чувствуешь себя крутым пациком типа вот смотрите человек мне поверил а я его наебал и кто ты после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас