ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 июля, 2015 Привет всем. Кто уже заказывал, поделитесь ссылками на банки которые подходят для создания култюба для днат 250. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 июля, 2015 @preda-tor, В том то и проблема что нет у меня в городе магазина Икеа. Но по твоему названию нашел более подходящую на их сайте, за что тебе спасибо и плюса(не знал как называются подобные банки). Служба доставки из икеи у нас имеется! Кому интересно вот ссылка. И называется она КОРКЕН Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 21 июля, 2015 Привет бро! если у тебя в городе есть IKEA, то можно там такую штуку купить называется "буркен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 21 июля, 2015 Свой cooltube, мастерил из вазы, 35 см и длина и 123 диаметр( очень удобно под гофру 125) Резал шерстяной ниткой, получилось с третьего раза ,стекло толстое 4мм. Получилось норм, мой совет не брать банки с диаметром меньше 120, это добавит проблем с монтажом , да и охлаждаться будет хуже. цена вопроса 750 рублей за вазу. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 июля, 2015 @ATOYA,Я нашел только такую вазу у них на сайте, больше диаметром нету вроде Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 21 июля, 2015 @ATOYA,Я нашел только такую вазу у них на сайте, больше диаметром нету вроде Рекомендую искать дальше, маленький диаметр( когда встанет сама лампа с патроном плюс крепления в гофре , будет мало места, у меня 123мм и не сказал чтоб было прям идеально. И ищи лампу с стеклом по толще, от 3-4 мм, потому что может треснуть( или лопнуть , особенно при отрезке дна( днат даже 250 греет очень хорошо, хотя у меня 400 лампа и вытягивает 125 вентс. меньше 125 не рекомендую ставить для днат250. Не обязательно искать в ИКЕЕ посмотри в обычных посудных центрах, и выбирай с заколенным стеклом Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 июля, 2015 Да я смотрел, уже пол города облазил ничего такого нет, подобные банки только квадратные...( Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 21 июля, 2015 очень хорошо использовать банки для сыпучих смесей , они крепкие и широкие , есть еще вариант магазины мед техники , у них есть и стекло подходяшее закаленное, но вот цены там пипец, но дешевле чем в сборе брать. То что ты прислал в ссылке лучше не ставить. Просто поверь , представь диаметр 90 мм и возьми лампу от дната и посмотри сколько там остается места, а его практически не будет. Вопрос такой , запах сильно будит напрягать если он будет? Если на него хер ложить, то делай открытого типа типо кулмастера. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 июля, 2015 У меня сейчас кулмастер самопальный, но темпер больше 30... возможно придется переделать конструкцию к следующему циклу. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 22 июля, 2015 На фото мой cooltube , 125 диаметр и места не много. Так что меньше 125 ставить не вижу смысла тебе Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 июля, 2015 Уже поздно я сделал заказ вот такой банки Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 22 июля, 2015 Ну удачи, надеюсь с ней станет хорошо) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 июля, 2015 @ATOYA,Спасибо Сам очень верю в это Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДЖАманджи 329
Привет всем. Кто уже заказывал, поделитесь ссылками на банки которые подходят для создания култюба для днат 250.
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас