Перейти к публикации

Auto Super Skunk feminised Auto White Widow Auto Power Plant Feminised

Рекомендованные сообщения

не зачто бро ,тебе нада самому спасибо себе говорить, ты их ростиш и ухаживаеш ))

да понравилась мне эта работа.

просыпаюсь и засыпаю с мыслями о них.

боюсь представить что их надо будет резать .

правда сентябрь уже 100 дней будет 20 октября наверное максимум выстоят до 31 сертября иза холодов ..

а так ни одной шишки срезать не буду .хочу наконецто нормальной макухи деловой покурить .

А то барыги хуйню толкают на раёнчике!!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые .

приехал к малышкам думал сегодня полить их удобрамм и стимулятором но курнул и зафтыкал полил просто водицей .

обнаружены такие вещи .

1 надломленая боковая веточка на белой вдове с шишками )) я думаю ветер , начала уже сохнуть в месте перелома взял секатор отрезал её ))

можно так сказать мой первый мини харв.(61 день от семени думал резать на 80 а если даст погода на 100 ну не чё значит судьба мне её попробывать )

раздеребанил её и положил сушиться .

при разделке находил кучу семян они просто везде . Что это??? И влияет ли это на качество продукта ??фото всех дам скину завтро когда буду дома .

всем мир.

Поделиться сообщением

Кто есть подскажите по поводу облома этой ветки. Повлияет на урожай?? И почему там семок много? Опылил кто ? Тоже влияет на качество ( пока просто та шиша не высохла уже сам жду не дождусь ))) просто белоя вдова все три такие стоят с семками и повер плант . А вот два супер сканка норм бошки вроде без них .

фото вечером .

Поделиться сообщением

Кто есть подскажите по поводу облома этой ветки. Повлияет на урожай?? И почему там семок много? Опылил кто ? Тоже влияет на качество ( пока просто та шиша не высохла уже сам жду не дождусь ))) просто белоя вдова все три такие стоят с семками и повер плант . А вот два супер сканка норм бошки вроде без них .

фото вечером .

Марья может опылится если есть мужики в округе в радиусе километра.Канешно это влияет на качество поэтому гроверы стараются вырастить сенсимилью(безсемянные шишки) вся энергия растения и потенциал растения расходуется на рост семени а не на рост шиш и тгк кбд в итоге будет меньше соответственно качество похуже. Да еше не понятно от какого хрена они опылились если от дички семена могут быть фуфловые так как у дички генотип посильнее

удачи бро  . Мир

Поделиться сообщением

Я тоже фанат аута и опылились половина моих девок . семян Пиз..ц как много . начал коцать 1 куст , так мне кажется листья прут лучше шишок

Поделиться сообщением

Я тоже фанат аута и опылились половина моих девок . семян Пиз..ц как много . начал коцать 1 куст , так мне кажется листья прут лучше шишок

бля ну у меня 6 автоматов я так понимаю беда.

Пиздец блять 6 автоматов из них три белые вдовы такие . И повер плент .

два супер сканка вроде как по другому ..

бля.....

я так понимаю шиши вобще переть не будут???

Поделиться сообщением

Пиздец так накуривает круто это веточка .немогу набрать слов . Сразу вкус это впервые белой вдовы . Сразу хочеться вторую .

Пиздец так накуривает круто это веточка .немогу набрать слов . Сразу вкус это впервые белой вдовы . Сразу хочеться вторую .

Поделиться сообщением

А представь как бы  накуривала без семян  :yatta:

Поделиться сообщением

А представь как бы накуривала без семян :yatta:
та есть там оказывается только две Запетушились я думал три третья там шишло :)- супер сканк теперь хочу пробнуть пару напасов думаю тоже чётка накурит.вкусовые его качество тоже очень хочу попробывать )) как же это всётаки по другому куришь своё ....

так на душе приятно !!

Поделиться сообщением

Всем привет брятья решил обновить репорт 

Нам тут 69 дней 

Цветут и пахнут столько листвы ну прям очень много или мне так кажеться в 1 раз ))?))а вот шиши начали плотно забиваться особенно на сканке пухнут ))

Вредителей не обнаружено даже муравьёв нету и это радует много белой мошки ну погода уже не такая жаркая плохо просыхает почва .

Угостил флорай и овердрайвом .

Полив каждый день 3 литра воды .

Как девчёнки выглядят ?? ваши советы .

post-46899-0-33548400-1442756562_thumb.j

post-46899-0-88646300-1442756547_thumb.j

Вдова 1

post-46899-0-48148700-1442756652_thumb.j

Вдова 2 

post-46899-0-98083100-1442756663_thumb.j

Вдова 3 

post-46899-0-30188300-1442756641_thumb.j

Повер плент 

post-46899-0-10129500-1442756808_thumb.j

Супер сканк 1

post-46899-0-30838800-1442756821_thumb.j

Супер сканк 2

post-46899-0-76378600-1442756833_thumb.j

Высокие 10 литрвое ведёрко + в земле они на 25 сантиметров земля упала от полива  хорошо вскопал))

post-46899-0-08397700-1442756992_thumb.j

Поделиться сообщением

Братья что скажете ?? Где шишки бля ??? Одна листва вот на сканках только забиваются по тихому , я так понимаю

На 30 число будет 80 дней там уже будет шишки ))???

Поделиться сообщением

Ещё 1 вопросик сегодня дал 1 раз флеш клинес ну под конец для промывки давать буду 10 дней до 30 числа .а там харв ))) каждый день даю 2 мл на литр воды всё ок???может рано начал давать???помогайте братва , стоит ли взять рипенчика??

Поделиться сообщением

Смотри по трихомам. Пробуй, как эфект понравится так и руби сразу. Если любишь втыкать держи до янтаря

Поделиться сообщением

Смотри по трихомам. Пробуй, как эфект понравится так и руби сразу. Если любишь втыкать держи до янтаря

Добро бро )) я вобще вижу одну листву ну я думаю !сейчас только шишло начинает наростать 70 день?

Поделиться сообщением

Предцвет смотри да и по климату, так чтоб успела, иначе накрывай чтоб зацвела

Поделиться сообщением

Предцвет смотри да и по климату, так чтоб успела, иначе накрывай чтоб зацвела

Друже они зацвели давным давно это автоматы )))) шиши набухают ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ааа, тогда траблов нет, пробуй и харвь

Бро вот подсказали мфк покормить недельку .

Поделиться сообщением

Бро в минеральных не силен, я золой натур продукт, после мфк проливать нужно неделю водой. Ты по шишкам смотри, если харвить будешь через неделю то нах он тебе. Все зависит от времени на которое ты харв планируешь

Поделиться сообщением

Бро в минеральных не силен, я золой натур продукт, после мфк проливать нужно неделю водой. Ты по шишкам смотри, если харвить будешь через неделю то нах он тебе. Все зависит от времени на которое ты харв планируешь

Уже обсудил с дядькой одним )) будем рипен давать ))

Поделиться сообщением

Ну что братья всем мир сегодня день  :yatta: Харва  :jumping:  :lalala:

Нам 75 дней от семени ...

Спасибо вашему форому всем кто подсказывал это был мой первый опыт и испытания и я его прошёл  :flagdja:  :perfect:  :plane(ulet):  :rasta_cool:  :weedsport2: вместе с вами .

Особенно виквик ты многое подсказал мир тебе друже! :respect:

Крисс бро спасибо за ихнии угощалки  :respect:

Ну вот молв и сами дамы после обрезка большой листвы вышел большой пакет атб.(не знаю что с ним думать )

post-46899-0-04359700-1443274563_thumb.j :lalala:

post-46899-0-71526200-1443274568_thumb.j :flagdja:

post-46899-0-62605700-1443274574_thumb.j :plane(ulet):

post-46899-0-27040700-1443274580_thumb.j

:weedsport2:

post-46899-0-85363200-1443274585_thumb.j

:jumping:  :perfect:

post-46899-0-92834900-1443274590_thumb.j

Поделиться сообщением

Братва ну хоть бы кто поздравил с. 1 харвом в жизни))

Поделиться сообщением

Братко, с харвом!))) только ты отманикюрил бы бошки... так не оченьhm.gif

Поделиться сообщением

Ну поздравляю бро :) не подписывался на реп твой просто. Бортовой журнал почитай про сушку и пролечку, не помешает, вернее сейчас не менее важный процесс, чем само выращивание. Спасибо пока рано. Я сам сушу на черд и жду когда с хрустом ломаться будут веточки. Пока только гнуться, движ в венах растихи, хоть и очень медленный но есть. Так что давай не торопись.

Мир

я б с маникюром подождал. Потом когда ветки отделять, тогда и почистил бы. Так и делаю всегда. Медленнее с листьями сохнет, но по фен-шую зато :) мир

Поделиться сообщением

Спасибо бро .

та-маникюр уже буду делать как в банки складывать буду )))

Ну поздравляю бро :) не подписывался на реп твой просто. Бортовой журнал почитай про сушку и пролечку, не помешает, вернее сейчас не менее важный процесс, чем само выращивание. Спасибо пока рано. Я сам сушу на черд и жду когда с хрустом ломаться будут веточки. Пока только гнуться, движ в венах растихи, хоть и очень медленный но есть. Так что давай не торопись.

Мир

я б с маникюром подождал. Потом когда ветки отделять, тогда и почистил бы. Так и делаю всегда. Медленнее с листьями сохнет, но по фен-шую зато :) мир
Спасибо бро.

Думаю так и зделать тоже читал что так правельнее и бро Виквик мне подсказал что так зделать

Обрезать здоровенные повесить в низ бошкойэс корнями и пусть сохнут недели две .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...