Колпак 1 Опубликовано: 21 июля, 2015 На даче ростут прекрасные кусты посаженые прошлым хозяеном. Что за сорт не сказал. Вопрос вот вчем: может определит кто что за сорт и когда его рубить если не обращать внимания на трихомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 21 июля, 2015 Avto blue tutankhamon light Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 21 июля, 2015 та не, это же ак-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 21 июля, 2015 Ты хоть бы фотку скинул, мало-ли, может реально что-то толковое) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 июля, 2015 А че б у хазяина не спросить? А может он спецом бросил семена,чтоб потом тебя за жопу взять когда ты на чердаке её дербанить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 21 июля, 2015 На даче ростут прекрасные кусты посаженые прошлым хозяеном. Что за сорт не сказал. Вопрос вот вчем: может определит кто что за сорт и когда его рубить если не обращать внимания на трихомы? ето 100% индичный сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 21 июля, 2015 На даче ростут прекрасные кусты посаженые прошлым хозяеном. ты бы еще бокс от него в дар принял Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 21 июля, 2015 фотку вечером кину. за жопу не возьмут так как дачу продал мне друг единомышленик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 21 июля, 2015 Снизу почти ничего нет, а сверху плотно растут шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 21 июля, 2015 ничего так, сорт как сорт, название никто тебе не скажет, кроме того кто сажал Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 21 июля, 2015 ничего так, сорт как сорт, название никто тебе не скажет, кроме того кто сажал по всей видимости сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 21 июля, 2015 коцни шишку,попробуй... там целый лес. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 21 июля, 2015 ничего так, сорт как сорт, название никто тебе не скажет, кроме того кто сажал по всей видимости сатива да, однозначно сативадоминантный сорт Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 21 июля, 2015 а когда косить та лучше? стеклышка увеличительного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 21 июля, 2015 она еще не зацвела толком Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колпак 1 Опубликовано: 21 июля, 2015 ну эт я знаю ну эт я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 июля, 2015 Снизу почти ничего нет, а сверху плотно растут шишки это разве не петух??? Где стигмы, где **одуванчик** на верхушке??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 21 июля, 2015 бадыль какой то!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 22 июля, 2015 это пидарасы при чем дикие Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 22 июля, 2015 Снизу почти ничего нет, а сверху плотно растут шишки это разве не петух??? Где стигмы, где **одуванчик** на верхушке??? Я думал одному мне показалось.. Думал привидился питух... Оказывается не одному мне) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 22 июля, 2015 Да точно дикарь мужского пола на фото. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2015 Да точно дикарь мужского пола на фото.а семена причём крупные как для дикаря тебя не смущают? Колпак,только пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 22 июля, 2015 Да точно дикарь мужского пола на фото.а семена причём крупные как для дикаря тебя не смущают?Колпак,только пробовать. Да может какая нибудь промышленная, у нее тоже семена крупные, да и у сортовой бывают очень мелкие, это не показатель. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 22 июля, 2015 @TEONANACTL,размер семя не показатель. был декарь дак там семка сцука с ноготь была) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2015 Я не о том что размер семени..я о том что куст весь в семенах а вы говорите что это мужик. Да точно дикарь мужского пола на фото. это разве не петух??? ? это пидарасы при чем дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 22 июля, 2015 Да вроде как на мужские соцветия больше похоже, стигм нигде не видно, а там хз. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Колпак 1
На даче ростут прекрасные кусты посаженые прошлым хозяеном. Что за сорт не сказал. Вопрос вот вчем: может определит кто что за сорт и когда его рубить если не обращать внимания на трихомы?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас