Andreipic 8 Опубликовано: 21 июля, 2015 Ребята не кто не сталкивался с такой штукой гетероауксин ??сколько надо мешать для растишек?? Тут есть таблица Рассада овощей Рассада цветов Саженцы сеянцы плодовых деревьев и ягодных кустарников Роза Черенкование плодовах и ягодных культур Плодовые культуры Ягодные культуры Луковицы и клубнелуковицы Вот не могу понять к какой отнести культуре растишки мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 21 июля, 2015 мешай как рассаду для цветов и все, ну я бы так сделал! 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andreipic 8 Опубликовано: 21 июля, 2015 Я вот тоже так думаю А если допустим растишка только прорезалась я ей буду снимать каску а то она не снимит ее походу,и хочу корнивинчиаом полить как думаете стоит или нет Но что то стремно запороть боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 21 июля, 2015 ну если руки не из жопы то снимай конечно, я лично всегда своим помогаю снять каску уже даже приловчился) а корневином можешь спокойно подлить но только разбавляй чучуть меньше чем по инструкцие! 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andreipic 8 Опубликовано: 21 июля, 2015 По инструкции на 5 литров одна тоблетка Делать одну тоблетку литров на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 21 июля, 2015 всмысле таблетка, у тебя корневин в таблетках штоле? 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andreipic 8 Опубликовано: 21 июля, 2015 Ага сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 21 июля, 2015 я через неделю от каски, дал корневина, за сутки растиха корнями весь стакан обплела, завтра буду пересаживать по ходу Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 21 июля, 2015 странно невидел никогда такого, ну тогда правильно мешай одну таблу на 6-7 литров и спокойно давай растихе, а что хоть за сортец у тебя растет? я через неделю от каски, дал корневина, за сутки растиха корнями весь стакан обплела, завтра буду пересаживать по ходу да корневинчик он такой) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andreipic 8 Опубликовано: 21 июля, 2015 А хрен его знает ((хорошое сказали))я в днр живу почт нет и знакомых нет чтобы заказать и превезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 21 июля, 2015 А хрен его знает ((хорошое сказали))я в днр живу почт нет и знакомых нет чтобы заказать и превезти ух нелегко вам там в донбасе сейчас. 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andreipic 8 Опубликовано: 21 июля, 2015 странно невидел никогда такого, ну тогда правильно мешай одну таблу на 6-7 литров и спокойно давай растихе, а что хоть за сортец у тебя растет? я через неделю от каски, дал корневина, за сутки растиха корнями весь стакан обплела, завтра буду пересаживать по ходуда корневинчик он такой) А полить ее со шприца милилитра 4 дать или это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 21 июля, 2015 не бро немного я обычно заливаю весь стакан и чучуть мну по бокам чтоб вода вся лишняя лучше стекла ну а дальше на солнышко, но если солнца нет то сильно не заливай а то заплесневеет 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loli 56 Опубликовано: 22 июля, 2015 В таком ранем возрасте ,не стоит давать.А то ожег будет и летальный исход.Через недельку можешь :) но чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Andreipic 8
Ребята не кто не сталкивался с такой штукой гетероауксин ??сколько надо мешать для растишек??
Тут есть таблица
Рассада овощей
Рассада цветов
Саженцы сеянцы плодовых деревьев и ягодных кустарников
Роза
Черенкование плодовах и ягодных культур
Плодовые культуры
Ягодные культуры
Луковицы и клубнелуковицы
Вот не могу понять к какой отнести культуре растишки мои
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас