Перейти к публикации
  • 0

конец сезона скоро

Вопрос

Люди добрые, здравствуйте. Есть один вопросик. Вскоре заканчивается летняя пора. Подскажите братья с опытом, стоит ли попробовать вырастить пару девок при следующих условиях. Место обитания-Киев(август-сентябрь будут теплые)живу в частном доме. С боксом пока не готов вкладывать понятные (очень) бабки. В наличии : территрория(земля), несколько мешков субстрата универсального, какахи куринные, удобру какую и если нужно подкуплю. Еще из стула сделал шалашик с фольгой и есть ЭСЛ 80вт(6500к). Купит хочу семки хорошие(автофем) по 97грн. за шт. Смысл затеи - тренинг , но с хорошими семками. Цель набить руку до весны. Если затея не совсем безнадежная, подскажите сорт. И вообще мысли по поводу позднего выращивания в ауте ( может комбинация какая есть - аут- ин - или наоборот).

Мира Всем, мощных харвестов и хороших людей поблизости.

P.S. Пробую с начала лета. Что то выросло, что то не очень. Где не очень, семки были по 17 и 35 грн. Из 10 какую то жизнь показали 2 шт. Поэтому и планирую семки хорошие и нужен совет.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

зачем по 97 грн семки??? возьму по 37,ничем не хуже.

Поделиться сообщением

• 0

время еще есть провести цикл автоцветов в ауте, я сам буду высаживать рассаду автоцветов, только к десятым числам августа

на счет сортов могу посоветовать lowryder2 и white widow  эти сорта хороши для любых погодных условий

покупай авто фемки, чтобы не обламываться потом с мужиками

Поделиться сообщением

• 0

Solyar,брал по 37. Чет не получилось. Даже вскрывались плохо, долго и еле были видны корешки.

Albert88, спс, бро. Настрой уже появился. Если вопрос возникнет (условия одинаковы), можно в личку задать?

Поделиться сообщением

• 0

Solyar,брал по 37. Чет не получилось. Даже вскрывались плохо, долго и еле были видны корешки.

Albert88, спс, бро. Настрой уже появился. Если вопрос возникнет (условия одинаковы), можно в личку задать?

все зависти от рук твоих,и условий проращиваниия. я по 15 гривен брал, все прорастали. и Mix регуляр брал 10 из 10 проростали. хотя он стоил 55 гривен 5 семян)

Поделиться сообщением

• 0

Высаживай в мешках или ведрах, что бы в случае осенней непогоды ты девчат мог перенести в более благоприятные условия. Время еще есть так что дерзай  jahwatering.gif

Поделиться сообщением

• 0

Если вопрос возникнет (условия одинаковы), можно в личку задать?

конечно

Поделиться сообщением

• 0

Парни, спасибо за ответы и советы. Скорее всего буду делать репорт. Надеюсь еще пообщаемся. Спасибо и Всем удачи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...