ATOYA 135 Опубликовано: 22 июля, 2015 Вообщем проблема такова , за один день растишке поплохело, условия хорошие , перепадов не было. В боксе стоят три и проблемка видна только на одной. Первое изображение до , второе с проблемой. Помогите плизз!!! Есть подозрения на дифицит азота, может еще какие предположения будут? Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 июля, 2015 Сульфатом магния попробуй опрыскать, 0,5гр/л если сухой 1мл/л жидкий. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 22 июля, 2015 Сульфатом магния попробуй опрыскать, 0,5гр/л если сухой 1мл/л жидкий. Ты считаешь это дифицит магния? просто развести в воде и опрыскать листья стебли через пульвизатор, или просто полить? Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 июля, 2015 Я считаю, что пора начать прикорм сульфиком по листу, жилки зелёные, когда деф.азота они первые обесцвечиваются.. А проблема у тебя или в грунте или в поливочной воде скорее всего, какие показания пш и ппм? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 22 июля, 2015 растения только после пересадки, пока не удобрял ничем, грунт у меня "земля сад чудес", кокосовый брикет, перлит , вермикулит. До посадки грунт проливал слабым раствором бона форте для орхидей. Потом пролил несколько раз водой. Поливаю водой из питьевого очистителя. Тестеров нет, только заказал, думаю через 10-15 дней получу( Растет три малышки две нормально себя чувствуют, а на ARJAN HAZE болеет. На 2х фото здоровые вроде. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 июля, 2015 Это не дефицит,а наоборот передоз.Имей в виду-что дефицит развивается постепенно,а не за один день.У тебя блок микроэлементов,из-за передоза азотом и другими макро.Дальше хуже стать может.Притормози с удобрами и пролей водой хорошо почву.Две недели где-то удобрять теперь нельзя.Есть вариант,что кислотность нарушилась,если ПШ не контролируешь. Я считаю, что пора начать прикорм сульфиком по листу, жилки зелёные, когда деф.азота они первые обесцвечиваются.. А проблема у тебя или в грунте или в поливочной воде скорее всего, какие показания пш и ппм? Какой там дефицит азота?Проблема сверху на молодых листьях идет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 июля, 2015 До посадки грунт проливал слабым раствором бона форте для орхидей. Потом пролил несколько раз водой.На хуя!? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 22 июля, 2015 Дал с пульвизатора по листочку раствор сульфика на ночь, жду результата , как что отпишусь) какие они здоровые? на второй растихе нижним листам пиздец. варианты: - заливаешь, корни гниют, низы страдают - вода из питьевого очистителя не подходит, либо чем-то минерализуется, либо не отстаиваешь хлорку. сульфик по листу я бы обязательно сейчас использовал. если автики, то первую бы выкинул нижнее листочки на втором фото , результат ожога, от низко расположенной лампы, потом я их удалю. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ATOYA 135
Вообщем проблема такова , за один день растишке поплохело, условия хорошие , перепадов не было. В боксе стоят три и проблемка видна только на одной.
Первое изображение до , второе с проблемой.
Помогите плизз!!! Есть подозрения на дифицит азота, может еще какие предположения будут?
Capital Grow 18
First Grow -Harwest
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас