setti24 26 Опубликовано: 22 июля, 2015 Всем МИР ! Подскажите, нужно ли срезать листья. Мне кажется как то их многовато и они отбирают питание у шишек. Растишки Auto Sweet Tooth i Jack Herer. 52 дня от каски. Полный цикл 70 дней. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 22 июля, 2015 братко ,лапухи ето как солнечные батареи,будеш рипенить ,они все что нужно возьмут из листев а потом они поотваливаютса,во вторых ето автики а они плохо переносят ету процедуру,а по поводу полного цыкла в 70 дней (по паспорту) на 2 - 3 недели будеш дольше держать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 22 июля, 2015 они отбирают питание у шишек Они не отбирают они дают!!!!!!! Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 setti24 26 Опубликовано: 22 июля, 2015 океей, тогда такой вопросик. Как узнать когда репенить ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 22 июля, 2015 океей, тогда такой вопросик. Как узнать когда репенить ? :) Когда 70% стигм сухими будут и новые не появляются. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 setti24 26 Опубликовано: 22 июля, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 22 июля, 2015 я всегда рипеню когда трихомы такие немножко мутные становятса ,еще не молочные но и не прозрычные,ну и стигмы почти все высохшые гдето за 2 недели до харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 22 июля, 2015 Та норм у тебя все. Оставляй как есть) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
setti24 26
Всем МИР !
Подскажите, нужно ли срезать листья. Мне кажется как то их многовато и они отбирают питание у шишек.
Растишки Auto Sweet Tooth i Jack Herer. 52 дня от каски. Полный цикл 70 дней.
Спасибо.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас