Перейти к публикации

Земля!!! Земля!!!

Рекомендованные сообщения

Всем привет !  Надумал я завести свой репорт,  не смотря на то, что я очень ленивый персонаж!  Вобщем поехали !

Буду растить Lowryder2 (Joint Doctor)

и Auto Ak-47 - фемизированный орех, который я получил в качестве бонуса от одного известного всем магазина !

Поделиться сообщением

Это мой первый опыт грова на земле, репорт кстати я тоже впервые в жизни решил сделать, вобщем ладно, не найдя почву "сад чудес" у себя в городе, купил первый попавшийся универсальный грунт с PH 6-6,5 , замешал его с перлитом и вермикулитом в пропорции примерно 50% земли, 30% перлита и 20% вермикулита, кстати последний оказался немного странноватым на вид, похожим на опилки,  хотя обычно я видел в магазах, вермикулит в виде камушков, ну не суть, этот тоже пойдет. Как на зло и почва не очень хорошая попалась, очень много палочек каких-то, просеивать все это дело мне не хотелось, все лишнее выбрал руками частично и насыпал в горшки объемом 12л.           

Теперь немного расскажу о оборудовании, в котором все это чудо будет рости ! Итак, гроутент фирмы Homebox, размеры 150 х 150 х 210 который достался мне в подарок вместе с Led-панелью о которой я расскажу ниже, от хорошего знакомого, которому я очень благодарен! По поводу тента, могу сказать, что я очень доволен, им удобно пользоваться.

Далее, свет... думал я как-то раскашелиться и купить днат 1000вт, да вот с деньгами пока напряжно, поэтому буду растить на том, что есть в наличии, а в наличии две лампы, одна лампа днат 400вт Sylvania GroExpress

Поделиться сообщением

И другая лампа которая используется, - это led панель EasyGrow Evo 320W "SUNRISE EFFECT"

днат запускает такая вот ЭмПРА фирмы Galad

Поделиться сообщением

Так же использую култюбы  "handmade",  по примеру Самопалыча, свою основную функцию они выполняют в полной мере.

В качестве охлаждения для лампы и для циркуляции воздуха в целом, используются два канальных вентилятора фирмы Domovent, рабочий объем которых в сумме составил 600 куб.м/ч.  Даже в жару в боксе умеренная температура, выше 31 градуса не поднималась не разу, хотя на улице жара 40-45 градусов давит. Вдув я сделал активным, поставив один канальник той же фирмы на 290 куб.м/ч. Шум от трех одновременно включенных канальников, довольно таки умеренный, за закрытой дверью гаража его не слышно вообще, а это главное.

Поделиться сообщением

Угольный фильтр пока что не использую, так как нет надобности, для запаха еще слишком рано.  Чуть позже, нужно обязательно купить или сделать самому, как показывает Самопалыч, а так же в ближайшее время нужно обязательно купить увлажнитель какой-нибудь, а пока что буду использовать три поддона, от 15л горшков. Сегодня установил вентилятор на обдув растих

по устройству бокса вроде бы все рассказал, что планировал, теперь собственно говоря, сами растихи...

LOWRYDER2  (Joint Doctor)  3 дня назад скинула каску, я заметил, что растиха очень стремительно начала расти, что не может не радовать, буквально на глазах, жаль нет видеокамеры или хотя бы регистратора было бы интересно понаблюдать процесс роста в отмонтированном  виде.

АК-47 (бонусный орех)  5 дней назад скинул каску, развивается чуть медленнее чем лорик, но целом тоже очень неплохо, я доволен. Была небольшая проблемка, когда растиха сняла каску, семядоли были настолько желтого цвета, что я думал она не выживет, в итоге семядоли  высохли, а растиха пускает уже третью пару листиков...

На этом прерываю репорт, завтра продолжу…

Поделиться сообщением

Здорово, братюнь! Болею за тебя душой и сердцем, у меня то тоже бонус ак) так что давай побольше фоток и удачи! я в своей завтра выложу фотки (как вырос куст)

Поделиться сообщением

Здорово, братюнь! Болею за тебя душой и сердцем, у меня то тоже бонус ак) так что давай побольше фоток и удачи! я в своей завтра выложу фотки (как вырос куст)

привет браза! репорт идет немного в прошедшем времени, на данный момент уже харвест близится!  в ноуте были фотки всех стадий развития, но винда полетела, осталась только  малая часть фоток, сохраненная на планшете, теперь буду реп по частям собирать, по этой причине публиковать его не хочу, пока большая часть репорта не будет готова!  Сегодня продолжу и выложу фотки

Поделиться сообщением

Всем здрасьте!  Сегодня растихам 14 дней, пересаживать пока что не буду, хотя уже пора, корням явно уже тесновато стало в стаканах по 0.5л , но пересаживать хочу в кокос, а заказ  с ним  прийдет только в понедельник-вторник, поэтому придется еще несколько деньков помучать растихи, кстати по той же причине пришлось посадить автоцвет в стакан, хоть я и не сторонник пересадки автоцветов, более правильно сажать автоцвет сразу в тот горшок, в котором он проживет до харвеста.

Сегодня полил обе растихи кампотом 20% от рекомендуемой дозировки. Кстати об удобрах… Я использую трехкомпонентную минералку  от GHE Flora и в принципе доволен ей как и многие кто ей пользуется!

Поделиться сообщением

Сразу хочу извениться за качество фото, по возможности буду пользоваться фотиком, своего нет, время от времени буду брать у кента

Теперь по растихам, в принципе, для двухнедельного возраста, они выгледят довольно не плохо, а после сегодняшней небольшой подкормки, будут чувствовать себя еще лучше.

Итак:

Поделиться сообщением

На первом фото Ак-47  листья у него толще, шире и зеленее чем у лорика

На втором фото Lowryder2 и на третьем фото общий вид.

Я вспоминаю когда первый раз высадил бонусный Ак-47 и могу уверенно сказать, что эта и предыдущая до нее растиха, начинали

по разному свой жизненный цикл, за счет чего я сделал вывод, что у бонусных Ак-47 очень разбросан генофонд.

В ближайшие 10 дней, придет мой заказ от Pyramid seeds с семками Auto White Widow      Далее, через три-четыре недели, в планах высадка двухнедельной рассады в аут, по ауту тоже заведу репорт, посмотрим что вырастет!

ПРОДОЛЖУ РЕПОРТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ! ВСЕМ ПОКА

Поделиться сообщением

Привет братюнь! Наконец-то ты решил завести репортаж! С удовольствием подпишусь и послежу, я знаю, ты можешь удивить)) Растихи крастоки! С меня как всегда плюс на удачу!

Поделиться сообщением

Смотри субстрат в ауте пересыхает очень быстро.

Поделиться сообщением

Привет братюнь! Наконец-то ты решил завести репортаж! С удовольствием подпишусь и послежу, я знаю, ты можешь удивить)) Растихи крастоки! С меня как всегда плюс на удачу!

Привет систерс! Давненько не общались! :thankyou:  заглядывай, всегда рад тебя видеть! Питер форэва :rulez:

Смотри субстрат в ауте пересыхает очень быстро.

Я не первый раз в аут высаживать собрался, я ведь не кокос буду сыпать, а для земли хватает полива 1 раз в неделю

Поделиться сообщением

Уже не первый раз вижу эти удобрения, они так хороши? Лучше чем 168f40927cb0t.jpg

Поделиться сообщением

Уже не первый раз вижу эти удобрения, они так хороши?

Да, лучше чем бона форте

Поделиться сообщением

по той же причине пришлось посадить автоцвет в стакан, хоть я и не сторонник пересадки автоцветов, более правильно сажать автоцвет сразу в тот горшок, в котором он проживет до харвеста.

так вот и посадил бы его когда кокос есть!))) а то пишешь что не сторонник,а всё равно делаешь) забавно)))

Лорик крутой сорт, держи его до самого самого последнего, желательно с микроскопом следить за трихомами!!)) удачи)

Поделиться сообщением

по той же причине пришлось посадить автоцвет в стакан, хоть я и не сторонник пересадки автоцветов, более правильно сажать автоцвет сразу в тот горшок, в котором он проживет до харвеста.

так вот и посадил бы его когда кокос есть!))) а то пишешь что не сторонник,а всё равно делаешь) забавно)))

Лорик крутой сорт, держи его до самого самого последнего, желательно с микроскопом следить за трихомами!!)) удачи)

буду држать как ты советушь! спасибо бро! а с кокосом так получилось, потому, что растихи высаженны были раньше, чм заказан кокос, это я уж в последний момент надумал в кокос сажать

Поделиться сообщением

буду держать как ты советушь! спасибо бро! а с кокосом так получилось, потому, что растихи высаженны были раньше, чм заказан кокос, это я уж в последний момент надумал в кокос сажать

Поделиться сообщением

запускает такая вот ЭмПРА фирмы Gala
а почему растить в кокосе лучше чем в земле, я про индор?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...