RomanJa 103 Опубликовано: 22 июля, 2015 Всем здарова, ребят,нашел куст,подскажите можно определить это дичка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrevlGrow 35 Опубликовано: 22 июля, 2015 Сорвать, подсушить, дунуть. А как ещё? sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2015 Микроскопом?хромотографию сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RomanJa 103 Опубликовано: 23 июля, 2015 Ну вот сушу, а там глянем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 июля, 2015 Только суши не в духовке.Дичка обычно цветет почти всегда. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RomanJa 103 Опубликовано: 23 июля, 2015 В 23.07.2015 в 13:42, AMPHETAMIN сказал: Только суши не в духовке.Дичка обычно цветет почти всегда. Показать больше Я ее на солнце сегодня оставил на целый день, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 23 июля, 2015 На солнце нежелательно, может качество упасть, высуши шишку попробуй, если не устраивает, то .. ПС бери шишку сверху, сам сегодня в аут ездил из 9 нашёл только одного карлика, зато готового, остальные пропали без вести, хотя лунки нашёл, они просто пустые, как будто ничего никогда не росло там, и один 2метровый мужик, вобщем первый аут разочерова( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 июля, 2015 В 23.07.2015 в 14:36, RomanJa сказал: В 23.07.2015 в 13:42, AMPHETAMIN сказал: Только суши не в духовке.Дичка обычно цветет почти всегда. Показать больше Я ее на солнце сегодня оставил на целый день, это норм? Показать больше КОНЕЧНО НЕТ!Свет уничтожает ТГК .Она раз в пять слабее станет.Сушка и хранение только в полной темноте! В 23.07.2015 в 15:07, SoRoS сказал: На солнце нежелательно, может качество упасть, высуши шишку попробуй, если не устраивает, то .. ПС бери шишку сверху, сам сегодня в аут ездил из 9 нашёл только одного карлика, зато готового, остальные пропали без вести, хотя лунки нашёл, они просто пустые, как будто ничего никогда не росло там, и один 2метровый мужик, вобщем первый аут разочерова( Expand Показать больше В прошлом году у меня тоже самое было,бро.Только мужика не было и из 4 один карлик остался. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 23 июля, 2015 А че сними случается? Съедают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RomanJa 103 Опубликовано: 26 июля, 2015 http://jahforum.org/topic/28597-ukrainaautodor-nibiri/помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RomanJa 103
Всем здарова, ребят,нашел куст,подскажите можно определить это дичка или нет?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас