mozginass 435 Опубликовано: 20 августа, 2015 @KarlMarks,просто в боксе стоит? нормально? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 августа, 2015 незнаю пока не пользуюсь странно но не пахнут правда цветет пока одна Супер лемон сканк слабопахнущий сорт Тутанхамон Фастик Биг бад пахли сильнее фильтр стоит на момент когда все зацветут Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 22 августа, 2015 Сделай сам фильтр по видосу самопалыча, там ничего сложного нет, я сделал себе, ни жужжу. Да и сейчас он тебе не нужен, до цветения еще успеешь купить уголь и собрать фильтр, или у постала щакажи если с Украины, он цену не дерет Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 22 августа, 2015 я и хочу его сделать сам, я не знаю где у меня в городе можно купить уголь. можно заказать, но только от 1 мешка. в мешке 25кг. 1кг =120р. итого 3000р. да и денег у меня сейчас нихера нет... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 августа, 2015 я и хочу его сделать сам, я не знаю где у меня в городе можно купить уголь. можно заказать, но только от 1 мешка. в мешке 25кг. 1кг =120р. итого 3000р. да и денег у меня сейчас нихера нет... с вытяжки кухонной смотри у меня в репе циркуляционный фильтр если нет денег как и у меня вот сцыль http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/page-35#entry729211 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 23 августа, 2015 я и хочу его сделать сам, я не знаю где у меня в городе можно купить уголь. можно заказать, но только от 1 мешка. в мешке 25кг. 1кг =120р. итого 3000р. да и денег у меня сейчас нихера нет...А, так ты с РФ. Я на горшкофф.ру заказывал, там от 1 литра можно заказать. Видел еще кажется на growsvet.ru или promgidroponika.ru уголь, не помню точно где именно, ценник еще дешевле чем в горшкове. Кто ищет, тот всегда найдет Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Вот пока так. Пока нет возможности поставить фильтр и гофру будет светить из вент. отверстий. Мне тут идею подали что вместо угля можно наполнитель для кошачих сортиров юзать, надо проверить first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Вот пока так. Пока Мне тут идею подали что вместо угля можно наполнитель для кошачих сортиров юзать, надо проверить Глупость какаято Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris9123 32 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Не думаю что наполнитель покатит, так как он убивает запах только если мокрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 сентября, 2015 с началом... с фильтром не мудри)) мути уголь) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,500р 2 литра - грабеж! =) но я ищу first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 сентября, 2015 KpenkuuOpeIIIeK,500р 2 литра - грабеж! =) но я ищу Грабёж, ни гарбёж, а дешевле нигде его не видно. Рынок беспощаден. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,500р 2 литра - грабеж! =) но я ищу Тебе и 2 литров на цикл хватит Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @mozginass, можно сам нажечь, мне тут один бро рецепт дал как уголь активировать, я пробовал, работает) дрова березовые тока надо, и мангал там, и железную посудину с крышкой, чтоб весь уголь разом влез. култуб великолепен!)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, ды там и без култуба нормально, поэтому и не стал гофру крепить =) я видал в интернете как уголь активируют , а у тебя что за рецепт? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас