Перейти к публикации
  • 0

Как огермить

Вопрос

Растут 5 авто фем. Пара недель веги, пол не показали. Но семена забугорные, фирм упаковка, все дела, так что скорее всего все девочки будут. Все 5 одного сорта. Как "запороть" 1 растиху, огермить ее? Ведь как я понял, если таким гермом я опылю растихи, дам 1 дозреть, то получу авто фем семена? А то по 1500 за 5 семок не то что дорого, просто хочу купить что-то еще новое, а этот лечебный сорт в след году опять посадить уже свои семки

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как огермить без спец препаратов или сделанными собственноручно??

Как от всех девак не фемок половина из них клоны получить сортовые семки????????????

Как без особого гемора для гровера загерметизировать одну девку и ею запылить других???????

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
Как без особого гемора для гровера загерметизировать одну девку и ею запылить других?

Я давал ссылку на раствор для гермления,для вас,сударь в Донецке открываю магазин со своими сортами семян и думаю закину в продажу так-же раствор для одноразовой обработки (гермления)...

Как от всех девак не фемок половина из них клоны получить сортовые семки?

если нет мужика-только огермить одну из них.остальные на ревеге подождать,пока яйца образует герм и опылить....

Как огермить без спец препаратов или сделанными собственноручно?

гермление светом.хоть и не даёт 100% гермления

Сделать раствор колоидного серебра самому из двух серебряных монет(чистого серебра) или пластин и адаптера.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Слушайте есть вопрос, а может ли мужик огермиться?)))

Поделиться сообщением

• 0
покажешь результат использования купленного зелья и использования инструкции?))

друже-такое впечатление,что ты не доверяешь моим реактивам :yes:

Очень многие отписуются,результат всегда 100% гермления.Админы,гроверы,бридеры-разные люди покупают,многим просто высылаю(своим)-неважно,главное,что колоид уже давно в прошлом,как и неоднократные обработки....

может ли мужик огермиться?

да,только понту нет с него...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80  привет есть колоидное серебро ?

Поделиться сообщением

• 0

всем здрасте, короче говоря, тиосульфат серебра надо делать именно по инструкции, или можно зделать чуть посильнее раствор? или он даст ожоги на растихе и не будет никакого огермления? прошу знатоков ответить, так как неделю назад обработал растишку раствором  серкбра и не наблюдаю бананов, роствор был зделан не на 2л как в инструкции а на 1.5л тоесть был зделан сильнее чем надо было, делать новый раствор по инструкции или всетаки бананы должны повылазить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...