Перейти к публикации

проблема с форумом

Рекомендованные сообщения

@Stepan, есть трабел, захожу с гелекси таб 1 на форум первые сикунды 10 норм потом не могу промотать (прокрутить) страничкук, после перезагрузкы опять 10-15 норм. ХЕЛП

Поделиться сообщением

очистил кэш,все без изменений,как мне быть братух?

так а есть варианты, типа "все равно - продолжить" и "покинуть страницу"?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

у меня со вчерашнего дня. утром как проснулся часов в 10 уже не работало при чем ни на мтс ни на местном провайдере. заблочили разом везде...(( опять приходится через анонимайзер, а это либо тормоза, либо ограничение в функционале, Бразы проблема решится надеюсь, как же хорошо без всякой шляпы сидеть на ресурсе!!!...

Поделиться сообщением

немогу попасть в чат.  открывается страничка перехода между форумом и чатом, пишет что  в чате 2 человека , а в сам джа рум не пускает.

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

у меня со вчерашнего дня. утром как проснулся часов в 10 уже не работало при чем ни на мтс ни на местном провайдере. заблочили разом везде...(( опять приходится через анонимайзер, а это либо тормоза, либо ограничение в функционале, Бразы проблема решится надеюсь, как же хорошо без всякой шляпы сидеть на ресурсе!!!...

Таже фигня((( До того дома норм сидел, а на работе с джа прокси. Терь дома ни форум ни джа прокся не работают, на работе вот через джа прокси. Дома другая прокся заработала, но вообще облом :-(

Поделиться сообщением

Я всех :drujba:  приветствую Бразы, :fool: тоже второй день пытался по всякому на форум попасть,попал :yatta: Слава Джа :pray:  :pray:  :pray::cannabis: Бро Степану Уже килограмовую медаль из платино золота с гашишной каймой отливать надо :yes: Дай ему Джа здоровья,травы и процветания :pray:  :pray:  :pray:​ 

Поделиться сообщением

Мне кажеться или форум нагнули ? его уже давно досили недели три точно, у меня утром анти спасм вылазил типо дос атака пля=(

https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/

Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное.

Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.

Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.

Поделиться сообщением

@Yoo64, тебе кажется. Как насчет первого так и второго.

И я бы попросил свои сомнительные предположения не высказывать в административных темах. Есть емеил администрации и ЛС.

Заранее спасибо.

@batiskav, спасибо бро, стараемся ) 

Все у кого появились проблемы с доступом к форуму - чистим кеш в браузере и пробуем еще раз зайти на форум.

В течении дня ситуация в работе форума стабилизируется и, будем надеятся, появится доступ для большинства посетителей.

Поделиться сообщением

кеш тут не помошник, во всяком случае у меня, потому как трабла сразу на двух провайдерах образовалась одновременно но на всякий случай кеш почищен, трабла осталась(

Очень хотелдось бы верить что если не сегодня, то хотя бы в ближайшее время все станет как раньше, ато эти анонимайзеры жопа какая то)))

Поделиться сообщением

У кого браузер лиса,ставте это дополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/anonymox/?src=ss и никаких проблем со входом на форум не будет :yes:

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:censored: опять,с горем пополам зашел :censored: ,пишет что сертификат не действителен.Перезагрузил,почистил,то же самое :censored:

Поделиться сообщением

Да, сегодня в течении дня могут быть некоторые проблемы, работаю над полным доступом к форум для всех. 

Поделиться сообщением

@Stepan, :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Уже бы этот реестр календарь опубликовал в какие дни блакировать будут мы бы в тот день и не волновались, а там и бро Stepan разблокирует)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Почта через задницу у вас работает почему она сразу не отсылает маляву?????????????? :no: Что за хрень??? Внизу окно новое вылазит когда всё написано и нажимаю отослать????

Администрация сайта ответ будьте любезны  в студию я вам не клоун что б сообщения по сто раз набивать и не отослать,,,, как этим грёбаным ящиком пользоваться??? Это какой мудрец так намутил движок не где на сайтах я такого не встречал! :yes:

Поделиться сообщением

@Ховет, добрый день.

Я не думаю, что в таком тоне кто-либо вам ответит.

Перефразируйте свое сообщение доступным языком и возможно тогда я смогу вам чем-нибудь помочь.

Приятного дня.

Поделиться сообщением

У меня (просмотр новых публикаций), кнопка не фу рычит. :pray:

Поделиться сообщением

@коноп, добрый день.

В каком смысле "не фу рычит" ? 

Это значит, что она не нажимается, или нажимается но ничего не показывает? 
Или показывает не то что вам надо?

Пишите конкретно пожалуйста.

Сообщения могут не отображаться в двух случаях:

1. новых сообщений нет

2. не правильно выставлен фильтр сообщений. (пример в прикрепленной картинке)

post-1266-0-15737600-1394002032_thumb.pn

Поделиться сообщением

Stepan,друже,твоя дипломатическая нота как всегда на высоте,но наверное нужно помимо тех языков.которыми владеешь ещё и феню освоить,т.к.многие не могут наверное сформулировать своё обращение не на одном из гос.языков... :yes:

Поделиться сообщением

Stepan Добрый день, пишет новых публикаций нет.

Поделиться сообщением

Бразы, а провайдер может блокировать анонимайзеры? Сначала накрылся джапрокси, потом хамелеон. И еще вопрос: у провайдера адрес джапрокси.орг высвечивается или что-то другое? Он у меня как-то странно подтормаживал, а теперь вообще сдох(

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Я отключаю Брандмауэр Windows и заходит но это подвергает комп атакам да и хер с ним зато я на Любимом Джа форуме

Поделиться сообщением

джапрокси.орг

http://jahproxy.com а не org

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...