Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 января, 2015 Братва, что это за херня...??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 января, 2015 контроль по наркоте блокирует..скачай официальный тор браузер.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 января, 2015 @fergana647, так я с него и сижу... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 января, 2015 у меня всё норм! Tor работает Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 января, 2015 @fergana647, так я с него и сижу... как выскакивает нажми обновить страницу..у меня тоже бывает..у меня и домашний браузер фокс. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratishkadja 0 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Проблем нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыба 5 Опубликовано: 14 февраля, 2015 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 марта, 2015 Скажите, почему всё время у меня адрес изменённый, и появился какой-то светофор с переходом на jahforum (и что не работает)?Это какой-то баг или такая фича? Я просто испугался, подумал, что сайт взломали, т.к. автоматически не смог войти в свой аккаунт в связи с изменениями адреса сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 18 марта, 2015 @kivalrd, добрый день. Адрес меняется, скорей всего, потому что вы используется сторонние программы (софт) для входа на форум. Например такие как: анонимайзер Сюда по вашему скриншоту, вы заходите на наш форум через сайт http://dresk.ru/ (это и как раз и есть анонимайзер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 марта, 2015 бесконечная капча на форуме через тор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 18 марта, 2015 @grogoblin, так это в тех поддержку тора нужно же писать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 марта, 2015 @grogoblin, так это в тех поддержку тора нужно же писать :) наверно, может какие настройки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 18 марта, 2015 Адрес меняется, скорей всего, потому что вы используется сторонние программы (софт) для входа на форум. Опс, это что-то новое. Стоит обычный Firefox, последняя версия. Анонимайзеры никогда не использовал. Ладно, посмотрю ещё у себя. Может где какое расширение к файерфоксу установлено, или попробую почистить куки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 19 марта, 2015 А как вообще работает поиск по сайту? Или я просто не умею им пользоваться? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 19 марта, 2015 А как вообще работает поиск по сайту? Или я просто не умею им пользоваться? Вообще работает отлично. Выбираешь где искать, пишешь что искать http://screencast.com/t/mk9QTnl9Hl0 и получаешь результат http://screencast.com/t/h420tzVhE6N результат можно отсортировать как удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июля, 2015 Stepan здравствуй можешь помочь,зашел через анониморайзер Zenvo так на главной пишет что отключен Javascript и профиль не открываеться нормально сразу в профиль кидает,можно что придумать? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 28 июля, 2015 Почему не могу загрузить изображения? Причём это как в галереи, так и если загружать в виде прикреплённого файла. Жму добавить файл, выбираю фото, в итоге кнопка "Загрузить" просто неактивна, её нажимаю и никакого результата... Это такой глюк, или может я просто исчерпал какой-то лимит загрузки изображений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июля, 2015 @kivalrd,та же херня..... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 30 июля, 2015 И у меня такая же беда с загрузкой изображений Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OutInstinkt 2 Опубликовано: 30 июля, 2015 И у меня такая же беда с загрузкой изображений с другого браузера загружает? например с ИЕ или ФФ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 30 июля, 2015 @OutInstinkt, нет, не загружает. Пробовал что с Файерфокс, что с Майкрософт Эдж. Уже третий день изображения невозможно загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 31 июля, 2015 Вчера ток обратил внимание,та же херня,не загружается фото !! К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 31 июля, 2015 Видать модеры в эту темку не заглядуют. Печалька !! К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 31 июля, 2015 У меня все норм загружает)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 июля, 2015 У меня такая же проблема,2 день не могу добавить фотки в репорт.До этого всё было ништяк,а теперь амба.Репорт веду без фоток.Я думал у меня одного такая проблема,но я вижу что не у одного. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас