albert88 356 Опубликовано: 23 июля, 2015 Привет всем! Подскажите, кто юзал мешки для ледяной экстракции? Скажите свое мнение, кто что думает, если к примеру, когда дичка отцветет, с нее попробывать сделать ледяную экстракцию. Стоит ли покупать эти сумки вообще,они не из дешевых, цена 3500р Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skapan 9 Опубликовано: 23 июля, 2015 а у нас дички не осталось..... А вообще интересный вопрос комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 23 июля, 2015 а у нас дички не осталось..... А вообще интересный вопрос а у меня как раз таки две огромных поляны есть на примете, уже скоро зацветет, по прошлому году помню, в середине октября, шишки были все в трихомах, но не перла трава, только мацанку с нее курили. вот и думаю сейчас, мешок купить и попробывать гаша сделать, мешок пригодится и для сортовой травы, старина Хорхе из обстриженных листье гаш делал хороший в фильме "Высший пилотаж выращивания" Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 23 июля, 2015 мешок пригодится и для сортовой травы, чё тут думать тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 23 июля, 2015 чё тут думать тогда... решение я уже принял только что интересно все же мнение людей услышать, кто юзает Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 24 июля, 2015 Тож мечтаю про такие мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 24 июля, 2015 Думаю гаш с дички достойно прет))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 Думаю гаш с дички достойно прет))) мацанка с нее прет неплохо, а гаш полученный путем экстракции будет переть еще лучше) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 если сравнивать с шишкой, то хрень собачья. если с голодухи, то 4 плюхи норм. делали у родника + лед с собой привозили. крутили\мешлаи шуруповертом. в том году. в этом дичка, как бамбук - одни палки. бро качество будет зависить от качества дикаря из которого делаешь! Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 бро качество будет зависить от качества дикаря из которого делаешь! да ну? =))) жжошь скажу тебе так: там, где прёт дичка, там не думают о ледяной экстракции. там просто курят. да хули жгу? эта дичка не прет курить ее, а вот мацанка с нее прет, соответственно и экстракция будет переть не плохо Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 ты решил о качестве рудерализа меня просветить. вот и ржу я не просвещаю тебя о качестве рудералиса) ты не так меня понял) я в целом говорю о том, что переть такой гаш будет и ясное дело, будет отличаться от того о чем говоришь ты Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 Скажите свое мнение Стоит ли покупать эти сумки вообще,они не из дешевых, цена 3500р не находишь странной свою реакцию после такой постановки вопроса? ну хотел ты услышать иное, понимаю, но я ж не виноват, что врать перестал совсем. сказал, как есть, поделился опытом, а ты споришь. варить - да, жарить - да, но если ты гровер, то тереть план или мутить экстракцию - пустая трата времени. я и забыл совсем, что это моя тема обкурился окончательно)))прошу прощения зарезкость Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 24 июля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июля, 2015 сделай химку на спирту а не извращайся сам ее кури, я не любитель такой дряни Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 25 июля, 2015 сделай химку на спирту а не извращайся сам ее кури, я не любитель такой дряни йокелемене!!!"=химка-смыв трихом спиртом,ледяная екстракцыя - смыв трихом холодной водой=== одно и тоже но по времени ето разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июля, 2015 йокелемене!!!"=химка-смыв трихом спиртом,ледяная екстракцыя - смыв трихом холодной водой=== одно и тоже но по времени ето разные вещи химию курить тяжело и она легкие забивает сильно, да и к тому же,спирт это уже тоже примесь, а вот гаш это другое дело, - читый продукт Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 25 июля, 2015 PPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 2 мая, 2016 А еще такой вопрос какой материал надо что бы сделать мешки для ледяной экстракций ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kokakola,можно её и без мешков делать. А материал- чаще всего сетки для шелкографии с ячейкой -25- 200микрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Skapan, все уже высрано давно и интересного тут мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kokakola,можно её и без мешков делать. А материал- чаще всего сетки для шелкографии с ячейкой -25- 200микрон. А можешь дать ту тему или ссылку как её сделать без мешка просто не хочется тратится да и по деньгам не очень все просчитано на грибы (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 мая, 2016 А есть с чего делать?или так..шоб разговор поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 2 мая, 2016 @TEONANACTL,да хочу сделать как бы есть материал попробовать как бы или прошуршать по базару грн на 100 материала купить попробовать чисто (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 мая, 2016 http://jahforum.org/topic/36216-gashishlyod-bez-setok-i-meshkov/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 2 мая, 2016 @TEONANACTL, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 2 мая, 2016 @kokakola,можно её и без мешков делать. А материал- чаще всего сетки для шелкографии с ячейкой -25- 200микрон. А можешь дать ту тему или ссылку как её сделать без мешка просто не хочется тратится да и по деньгам не очень все просчитано на грибы Гуго в помощь Гугл А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
albert88 356
Привет всем! Подскажите, кто юзал мешки для ледяной экстракции? Скажите свое мнение, кто что думает, если к примеру, когда дичка отцветет, с нее попробывать сделать ледяную экстракцию. Стоит ли покупать эти сумки вообще,они не из дешевых, цена 3500р
Продам autopot Easy2Grow Kit
Распродажа Bagpot
Сортовые семена конопли
Мешки для ледянной эктракции
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас