Malina9 0 Опубликовано: 23 июля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curator 0 Опубликовано: 23 июля, 2015 Надкусывать не обязательно(если чуть сильно прикусить,можно повредить основания).Положи лучше в мокрую марлю прикрыв ей же.Как выстрелет росток высаживай оккуратно в торфяную таблетку.Не перепутай садят стебельком вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina9 0 Опубликовано: 23 июля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina9 0 Опубликовано: 24 июля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina9 0 Опубликовано: 25 июля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina9 0 Опубликовано: 26 июля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 26 июля, 2015 Семечка похожа на дохлую, она не должна быть разбухшая и с толстым корешком, ты зря их расскусываешь перед размачиванием, они должны сами показать признаки жизни, а потом уже если ситуация будет требовать помочь немножко прикусив (это только если ростку трудно справиться со скорлупой). Чтобы ты понимал, ростка в семке еще нет, он там растет питаясь водой через скорлупу, потом пробивает скорлупу. Ты раскусил семку и кинул в воду, росток в ней утопился и згнил скорее всего. И замачивать лучше всего в ватных дисках, прикусывать сразу ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina9 0 Опубликовано: 26 июля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 26 июля, 2015 Семечка похожа на дохлую, она не должна быть разбухшая и с толстым корешком, ты зря их расскусываешь перед размачиванием, они должны сами показать признаки жизни, а потом уже если ситуация будет требовать помочь немножко прикусив (это только если ростку трудно справиться со скорлупой). Чтобы ты понимал, ростка в семке еще нет, он там растет питаясь водой через скорлупу, потом пробивает скорлупу. Ты раскусил семку и кинул в воду, росток в ней утопился и згнил скорее всего. И замачивать лучше всего в ватных дисках, прикусывать сразу ничего не надо. Сегодня чуток расковырял землю, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО)Блин, все таки блубери уже кырдык, АК-74 вылез. Больше наткушивать не буду....( Не подскажешь насчет удобрений? ЧТо лучше голубиный помет или Powder Feeding Hybrids, юзать буду где-то с 3 недели. а так буду поливать и опрыскивать янтарной кислотой. Хз, я эти удобры не юзал, мне в ауте обычного rost хватает, дешево и сердито, на след. год органикой буду лунки обрабатывать типа байкала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina9 0 Опубликовано: 27 июля, 2015 Тему можно удалять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас