Перейти к публикации
  • 0

Очень интересный вопрос!

Вопрос

Помогите разобраться! Я знаю что некоторые люди могут достигать расширения сознания без веществ всяких, всякими там медитациями и дыханием, сны осознанные... Как вы думаете, можно ли разогнаться до уровня грибов и других сильно действующих? нужны ли тогда вообще наркотики? я вот в детстве "усыплялся" с пацанами, тоже можно отнести к тому что я еще в детстве был потенциальным психонавтом! ВОТ КЕМ Я ДОЛЖЕН СТАТЬ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАРКОМАНОМ!  =) жаль только что у нас щас этим не заработаешь ничего кроме тюрьмы, а то и хуже... хотя есть шанс... мааааленький, как если в тебя вдруг молния попадет. 

вот нашкрябал я с водника маслов... :eyes:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

C

Поделиться сообщением

• 0

Можно. Транстендентальная медитация. Общество Кришны неособо, ибо ересь на основе реальной религии. Тебе нужны культы, отдаленно религиозные, но компилирующие в себе духовные практики востока (хотя, самонасилие, сухой пост, недосып из монашества хорошо юзается в псевдоправославии, ну там секте Марцинкевича "Богородичный центр", секте Виссариона). Поищи у себя на районе что-либо, связанное с востоком, обещающее самопознание, изменение кармы, и т.п. Только реши имущественные вопросы, перепиши 80% родственникам или хоть друзьям, им нужнее. Для начала тебе хватит того, что останется, а потом, когда увязнешь, тебя не бросят, будешь отрабатывать просвящение, благодать и еду листовки раздавая у метро.

Поделиться сообщением

• 0

Собачий кайф это интересно, вот только нехватка кислорода приводящая к потере сознания ещё никому на пользу не шла. В принципе можно расширить сознание и без сторонних веществ. Только делают это не по принципу "расширить чтобы расширить".)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...