Перейти к публикации
  • 0

Очень интересный вопрос!

Вопрос

Помогите разобраться! Я знаю что некоторые люди могут достигать расширения сознания без веществ всяких, всякими там медитациями и дыханием, сны осознанные... Как вы думаете, можно ли разогнаться до уровня грибов и других сильно действующих? нужны ли тогда вообще наркотики? я вот в детстве "усыплялся" с пацанами, тоже можно отнести к тому что я еще в детстве был потенциальным психонавтом! ВОТ КЕМ Я ДОЛЖЕН СТАТЬ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАРКОМАНОМ!  =) жаль только что у нас щас этим не заработаешь ничего кроме тюрьмы, а то и хуже... хотя есть шанс... мааааленький, как если в тебя вдруг молния попадет. 

вот нашкрябал я с водника маслов... :eyes:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

C

Поделиться сообщением

• 0

Можно. Транстендентальная медитация. Общество Кришны неособо, ибо ересь на основе реальной религии. Тебе нужны культы, отдаленно религиозные, но компилирующие в себе духовные практики востока (хотя, самонасилие, сухой пост, недосып из монашества хорошо юзается в псевдоправославии, ну там секте Марцинкевича "Богородичный центр", секте Виссариона). Поищи у себя на районе что-либо, связанное с востоком, обещающее самопознание, изменение кармы, и т.п. Только реши имущественные вопросы, перепиши 80% родственникам или хоть друзьям, им нужнее. Для начала тебе хватит того, что останется, а потом, когда увязнешь, тебя не бросят, будешь отрабатывать просвящение, благодать и еду листовки раздавая у метро.

Поделиться сообщением

• 0

Собачий кайф это интересно, вот только нехватка кислорода приводящая к потере сознания ещё никому на пользу не шла. В принципе можно расширить сознание и без сторонних веществ. Только делают это не по принципу "расширить чтобы расширить".)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...