Kshatry 233 Опубликовано: 24 июля, 2015 ростет у меня пурпл сансет в ауте и я под него вырезал кусок пенофола круглый с вырезом для стебля, без него растиха крутится к солнцуу поворачивается. он не будет вредить ей может убрать? или наоборот так лучше? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 июля, 2015 @БойдКраудер,К солнцу поворачивается это естественно. Насчет пенофола, хуже не будет. я ближе к осени так делал когда по утрам холода были. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 24 июля, 2015 @БойдКраудер,К солнцу поворачивается это естественно. Насчет пенофола, хуже не будет. я ближе к осени так делал когда по утрам холода были. оставлю значит и он как раз будет землю от нагрева сохранять чтоб корням не так жарко было а то жарко сейчас на солнышке. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 24 июля, 2015 Неплохая идея к стати) и теплее растихе и какой ни какой отражатель Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 палевно очень с вертолетов пенофол Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 24 июля, 2015 палевно очень с вертолетов пенофол да к стати я об этом думал, а то бывает летают тут всякие кукурузников дофига точно. верт пару раз видел в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 палевно очень с вертолетов пенофол да к стати я об этом думал, а то бывает летают тут всякие кукурузников дофига точно. верт пару раз видел я бы убрал Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 24 июля, 2015 палевно очень с вертолетов пенофол ну если у тебя 100кустов то канеш палево, а если до 10 в разброс то хз хз))_ 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 не суть в том, сколько кустов, а в том что слишком приметны с воздуха куски пенофола в остальном дело каждого Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 24 июля, 2015 не суть в том, сколько кустов, а в том что слишком приметны с воздуха куски пенофола в остальном дело каждого я знаю таких типов которые на окне автоматы растили а напротив опорка) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
ростет у меня пурпл сансет в ауте и я под него вырезал кусок пенофола круглый с вырезом для стебля, без него растиха крутится к солнцуу поворачивается. он не будет вредить ей может убрать? или наоборот так лучше?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас