Inferno 15 Опубликовано: 24 июля, 2015 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igos77 127 Опубликовано: 24 июля, 2015 Я только за... Будет интересно Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 24 июля, 2015 Я только за... Будет интересно Тогда вечерком приду с новой инфой и фотками) Пока что поставил в пластиковые стаканчики по 500 гр. Субстрат таков : почвогрунт Terra Vita, высококачественный торф, очищенный речной песок, комплексное минеральное удобрение, гуминовые вещества, агроперлит, агровермикулит. - азот (NH4+NO3) 150 - фосфор (P2O5) 270 - калий (K2O) 300 - pH солевой суспензии 6,0-6,5 - влажность 65% Вчера только поставила их,до этого замачивались в воде часов 6 , обрезка,потом метод занчеса ( в губки на часов 24 потом опять намочил губки только уже с раствором корневина,читала что от корневина нет передоза и он даёт более сильные корни , соблюдала пропорции 1г на 1л. ) после на высадку ,корешок не все дали,многие просто потрескались ,некоторые так и остались как после обрезки ,в любом случае все кинула в землю ,надеюсь что корешок уже там дадут( думаю что корневин может им помочь в этом). После посадки залила их водой из шприца около 15 мл для каждой+сделал дренажные дырки на всякий случай хоть и есть перлит и вермикулит .Пока жду .Думаю вечером их полить за одно коревина еще раз дать для уверености.А ну да,температура у них там щя градусов 35 ,как и вчера была,вот волнуюсь не слишком им там жарко на солнце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Inferno,это в ауте или в боксе будет? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 24 июля, 2015 безопасный ли этот сайт для этого? Как по мне, то вообще безопасных сайтов не существует..лучше всего выходить в сеть с сетей общего пользования или на крайняк с соседского вай фая) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Inferno,это в ауте или в боксе будет? В ауте безопасный ли этот сайт для этого?Как по мне, то вообще безопасных сайтов не существует..лучше всего выходить в сеть с сетей общего пользования или на крайняк с соседского вай фая) Ну а как же tor браузер?Вроде tor обещает анонимность и еще не был взломан ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 24 июля, 2015 Вроде tor обещает анонимность и еще не был взломан ... никто и ничего нам не обещает) если надо тебя найти, найдут.. главное с головой всё делать, а не просто: "а я юзаю тор браузер он меня защищает"..надо всё делать так, что-б к тебе не подкопались.. смотри что-б не следили за тобой..следи за уликами (много их не оставляй).. они если разрабатывают то это долгий процесс..им нужна доказательная база..конечно если они тебя не со всем урожаем схватили.. (и то следует ещё доказать, что это твоё) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 24 июля, 2015 Вроде tor обещает анонимность и еще не был взломан ...никто и ничего нам не обещает) если надо тебя найти, найдут.. главное с головой всё делать, а не просто: "а я юзаю тор браузер он меня защищает"..надо всё делать так, что-б к тебе не подкопались.. смотри что-б не следили за тобой..следи за уликами (много их не оставляй).. они если разрабатывают то это долгий процесс..им нужна доказательная база..конечно если они тебя не со всем урожаем схватили.. (и то следует ещё доказать, что это твоё) :) Вот думаю сегодня растишкам не было сильно плохо ? не пересохли вообще со вчера)И если можешь ответить -обязательно поливать с утра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Inferno,если можешь то лучше с утра полив.. а вообще как будет получатся.. у тебя там целый лес растих..представляю сколько воды им надо будет если не будет долго дождя.. сколько примерно места плантарь занимает? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Inferno,если можешь то лучше с утра полив.. а вообще как будет получатся.. у тебя там целый лес растих..представляю сколько воды им надо будет если не будет долго дождя.. сколько примерно места плантарь занимает? Пока они ток в стаканчиках по 500 а значит мало 1 квадратный может и меньше.Вот сижу и думаю не погибли растихи за день без воды.Сегодня была просто адская жарище.Может еще не растихи а просто семена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас