Shura200823 27 Опубликовано: 24 июля, 2015 Репорт отчаяния!! Мальчишки и девченки ,помощи прошу !! Решил вырастить себе немножко для зимовки. Неделю назад заказал семки АК47 и Вайт Берри. Все начиналось отлично, семки проросли я их вкинул в землю хорошенько смочил и накрыл целофаном с резинкой. 4 дня назад это было. Сегодня утром АК порадовали и 2 растения вылезли из земля.Я их поставил на солнце и на работу убежал. А уже вечером мои растишки начали сохнуть ... ну или сделл чет не так. Одна растишка совсем в землю спряталась а вторая уменшилась ((((( Кстати, центральная Украина Вот фото вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 24 июля, 2015 Агрессивное солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 июля, 2015 А я думаю жесткий перелив скорее всего Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 24 июля, 2015 А я думаю жесткий перелив скорее всего я полил когда заматывал в целофан и все (они же проклюнулись). Думаю скорее всего солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 25 июля, 2015 перелив 100% я отсюда чувствую насколько там мокро ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 25 июля, 2015 перелив 100% я отсюда чувствую насколько там мокро так я водой не поливал. полил только в начале, потом они вылезли из земли и я их поставил на солнышко. когда и х мог перелить ? и что делать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 25 июля, 2015 а дренажные отверстия в стаканах сделал? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 25 июля, 2015 а дренажные отверстия в стаканах сделал? да. в днище натыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 июля, 2015 А я думаю жесткий перелив скорее всего я полил когда заматывал в целофан и все (они же проклюнулись). Думаю скорее всего солнце. Если я все же прав, то да - они прекрасно взошли и прекрасно корешком сгнили в заболоченном стаканчике( Если жара - сколько градусов? Может быть заболачивание + большая темпа - совокупность еще хуже. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 25 июля, 2015 днем доходит до 33 градусов. что мне лучше сделать для реанимирования? если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 июля, 2015 Сварил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 25 июля, 2015 Сварил. экстренные меры какие?))) одна вроде прояснилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 25 июля, 2015 @Shura200823,видно же что вареные, заказывай новые Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 июля, 2015 Трудно сказать по фото.в третьем стакане вроде сухо совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 25 июля, 2015 залитые напрочь,я когда семку проросшую тыкнул в землю,просто с верху с пульва 2 раза пшикаешь,и целофаном замотал.и все. ничего не гниет,и не залито...проверено не однократно. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 26 июля, 2015 Вот такую штуку сегодня обнаружил в одном стакане. она такая странная и должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 26 июля, 2015 Вот такую штуку сегодня обнаружил в одном стакане. она такая странная и должна быть? Нет.Росток сломан,видимо при раскопках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 26 июля, 2015 С виду выглядят подгнившими, да и земля мне кажется в первых стаканах слева влажновата. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас