Перейти к публикации

В первый раз как в первый класс

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане, всем кому интересно почитать первое впечатление как о сорте так и о траве в целом,

добро пожаловать на мой трип-репорт.

Вот и решил я опробовать своего урожая с  недавно срезанного куста Auto Sweet Tooth.

За ранее подготовился, купил вот такой бонг

post-33753-0-96556600-1437765328_thumb.j

Купил вкусняшек и колы, слыхал что от сушняка кола самое то.

Ночь. Убедившись что родители уснули принялся за дело.

Жадно забив полный колпак шмалью, принялся раскуривать.

Одним пальцем зажав отверстие поджигаю содержимое

Чашечки, втягиваю сначала медленно, дым заполняет бонг...

За тем убираю палец  с отверстия и одним большим вдохом затягиваю дым в себя.  

Дым мягкий как будто от кальяна, по вкусу как подгорелая  карамель, будто ириску выкурил :perfect:

Кто бы мог представить что конопля такая вкусная штука, подумал я.

Выпустив дым из легких и немного покашляв с непривычки  сел за комп в ожидании чуда, ну думаю сейчас начнется...

Минута, две,три, ничего. Выключил свет и пошел с ноутом в кровать, лег и начал бороздить просторы ютуба.

И тут я понял что что-то началось! На лице начала широко растягиваться лыба, по телу разлилось приятное тепло

которое волнами приливало то туда то обратно, кисти рук и стопы наоборот начали немного мерзнуть  а сердце 

начало биться быстрее.Ощущается легкое головокружение.

Иногда приятные потоки тепла вдруг превращались в цунами которые накатывали на грудь

унося с собой мое сознание в пучину радости и тепла, в такие моменты я проваливался в темноту которая начиналась за  пределам экрана ноутбука, сердце начинало колотить сильнее.

Пытаясь отыскать что-нибудь прикольное я вдруг вспомнил про футураму(может знаете мультик такой вроде симпсонов) и  просто дико захотел посмотреть ее, хотя я не очень ее люблю. Включил и был рад как ребенок, Каждая минута просмотра  тянулась как час и была интересна как целый фильм, я замечал каждую мелочь происходящую на экране, проникался  ролью каждого персонажа...

После этого я включил свет и начал ходить по комнате кривляться и корчить гримасы  это казалось прикольным))

Потом решил послушать музыку, она казалась еще круче, очень доставляло визуализировать, да и происходило это как то 

само по себе.

С момента накурки прошло уже примерно 2 часа тут на меня набросилось неистовое желание пожрать, аккуратно 

спустился по лестнице на кухню, достал сыр, какое то пирожное и начал объедаться, каждый кусок как будто пропадал

из моего рта не доходя до желудка я все никак не мог наестся, никогда еще еда не казалась мне такой вкусной...

Уснуть у меня получилось с трудом, поспал всего 4 часа т.к. к стоматологу надо было, на утро проснулся уничтоженный,

+ немного живот болел (нехрен наедатся на ночь было :facepalm:  ) Весь день проходил как зомби. На второй день немного  болела голова в области шеи и висков хз от чего это от марьи или нет.

В заключение:

Сорт приятный, действительно медицинский, очень хорошо обезбаливает.

Вкусовые качества тоже на уровне, после пролечки думаю станет еще вкуснее.

Трип приятный и мягкий, много телесных ощущений.

Для себя я сделал вывод что бухло и рядом не стоит с ганжой, буду выращивать, буду пробовать и открывать с каждым сортом что-то новое.

Всем добра)) :tyanet:  :peace:

Поделиться сообщением

Ух как рассказал!!:) тоже ращу этот сорт, но до пробы нам еще далеко, а уже очень хочется:)

Поделиться сообщением

Нда, хотел зайти поглядеть на твой репорт, а не могу, пишет мол зарегистрируйтесь!

Кстати будь аккуратнее, меня недавно этот сорт напугал сильно, словил свою первую измену так сказать((

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А где на море раздобыть курева, пожалуйста, подскажите.!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Прям про меня !

Спасибо,бро-поржали получил удовольствие от своих воспоминаний .

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Тоже опишу первые впечатления.

Вернее не совсем первые, ибо до этого траву курили, но как я потом понял после "первого раза", что мы курили беспонтовые лопухи которые тупо еле прут, а я думал что это и есть нормальная трава, и так должно быть.

В общем зима, темно, иду домой с прогулки. Звонит родственник, типа заскочи если не в лом, помоги с компом разобраться. Заскочил, он предлогает: "накуриться не хочешь?". Хочу конечно. Сушит в микроволновке, натягивает мокрого, делаю 2 хапки, сижу. Спрашивает "прёт?". Неа, не прёт вообще. "Наверное сырой был, хз, вроде бы нормальный, лан, пошли покурим в подъезд"

Вышли, сели на лавочку, меня не прёт, думаю уже что вся трава - это что попало, типа не понимаю в чём прикол её курить. Закуриваю сигу, родственник сидит и рассказывает мне про то какие бывают спутниковые тарелки для интернета, и что он хочет себе замутить такое. И тут резко осознаю что меня конкретно прибило к скамейке, жопу вообще не могу оторвать, а из того что мне родственник сейчас безостановчно прогружает не могу разобрать больше половины. Вообще не понимаю что за бред он несёт, думаю что стебается надо мной и несёт специально какую - то лютую хуйню))) Растянулась улыбка, ржу, не могу себя сдерживать, догоняю что это оно и есть - меня накрыло, ржать хочется ещё сильнее. Он прерывается, смотрит на меня, спрашивает типа хули ты ржошь, что смешного я говорю? 

Домой шёл на измене что за мной следят, и мне кто - то кричит в спину, думал что родственник сейчас звонит моей мамке и рассказывает что я иду домой накуреный, звуки и мысли все как какое - то эхо, новое состояние, прикольное, но и страшновато в то же время.

Пришёл домой, убедился что всё норм, никто меня не сдал, всё тихо. Накидываюсь на холодильник и начинаю жрать как оголодавшая зверюга, которую три года кормили только хлебом с водой, а тут ЦЕЛЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!

Потом слушал в голове музыку собственного сочинения, включил комп, и охуел от того что было на мониторе, всё было такое классное, окошки, менюшки, курсор, вещь! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...