onegin 71 Опубликовано: 24 июля, 2015 X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 25 июля, 2015 точно не от травы... уже много человек жалуются, что после покуров у них что-то болит... не забывайте, что от травы ваши чувства повышаются в разы и естественно вы можете чувствать некоторые симптомы, которые на трезвую голову не ощущаете и еще ко всему собственный накрут дает свое... у самого болело на месте поджелудочной, к врачу сходил, сказал - "все хорошо" и после этого уже ничего не болело. Мысли материлизуются, это уже давным давно доказыный факт, а с травой это еще больше ощущается. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 25 июля, 2015 Вольтарен эмульгель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июля, 2015 onegin ты по ходу рассыпаешься браза, у тебя и суставы и горло, пиздец просто)) завязывал бы ты с травкой чувак)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 докомо 1 Опубликовано: 25 июля, 2015 onegin, брат, это артрит или ревматизм. Спортом в молодости занимался? Если да, и возраст после 30, то стопудово желательно обратиться к ревматологу. У меня колени пиздец как ноют по вечерам и как раз очень ощущаешь после ингаляции:). Был у врача, назначил курс лечения(ховмио-ревман, алопуринол, нимесил). Печально то, что прием этих препоратов- до конца жизни. Это если хочешь какой то активности в образе жизни. Мне по любасу, со спортом дружу с детства. Удачи и здоровья Всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 25 июля, 2015 V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 докомо 1 Опубликовано: 25 июля, 2015 Брат, что знаю отписал. А ты я так понял хочешь залезть "глубоко" в суть проблемы. Доковыряешься - поделись результатом. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 25 июля, 2015 тоже были боли в суставах , сделал передышку , две недели не курил колени мазал какой-то хренью, мазь типа для лошадей ( в вет аптеках продается ) сейчас все ок. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 27 июля, 2015 К хирургу сходить не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
X
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас