Перейти к публикации
  • 0

A

Вопрос

X

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

точно не от травы... уже много человек жалуются, что после покуров у них что-то болит... не забывайте, что от травы ваши чувства повышаются в разы и естественно вы можете чувствать некоторые симптомы, которые на трезвую голову не ощущаете и еще ко всему собственный накрут дает свое... у самого болело на месте поджелудочной, к врачу сходил, сказал - "все хорошо" и после этого уже ничего не болело. Мысли материлизуются, это уже давным давно доказыный факт, а с травой это еще больше ощущается.

Поделиться сообщением

• 0

Вольтарен эмульгель

Поделиться сообщением

• 0

onegin ты по ходу рассыпаешься браза, у тебя и суставы и горло, пиздец просто))

завязывал бы ты с травкой чувак))

Поделиться сообщением

• 0

onegin, брат, это артрит или ревматизм. Спортом в молодости занимался? Если да, и возраст после 30, то стопудово желательно обратиться к ревматологу. У меня колени пиздец как ноют по вечерам и как раз очень ощущаешь после ингаляции:). Был у врача, назначил курс лечения(ховмио-ревман, алопуринол, нимесил). Печально то, что прием этих препоратов- до конца жизни. Это если хочешь какой то активности в образе жизни. Мне по любасу, со спортом дружу с детства. Удачи и здоровья Всем.

Поделиться сообщением

• 0

V

Поделиться сообщением

• 0

Брат, что знаю отписал. А ты я так понял хочешь залезть "глубоко" в суть проблемы. Доковыряешься - поделись результатом. Удачи.

Поделиться сообщением

• 0

тоже были боли в суставах , сделал передышку , две недели не курил колени мазал какой-то хренью, мазь типа для лошадей ( в вет аптеках продается ) сейчас все ок. !

Поделиться сообщением

• 0

К хирургу сходить не пробовал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...