Enteogen 32 Опубликовано: 4 августа, 2015 ну не знаю не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 4 августа, 2015 Ну воть Доброе утро всем ребятки))8 день сегодня,приподнял горшки еще чу чуть,позже займусь обдувом растих они весело танцуют на потоках воздуха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 4 августа, 2015 поливай сутра ,а то совсем земля сухая Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 4 августа, 2015 Ок хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hodor 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 От опрыскивания на поверхности листьев собираются капельки влаги, которые работают как увеличительное стекло. Я еще не видел ли одного цветовода, который опрыскивал бы свои растения и сразу же выставлял их под свет, исключение - растения с плотными восковыми листьями. Эта пленка блестящая не то чтобы фокусирует пятна света, она плохо отражает. То есть ты теряешь до трети световой мощности. В общем, можно много говорить об опрыскивании и правильном отражающем материале, если есть желание проверить это на собственном опыте - пробуй. Все равно опыт - сын множества экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 6 августа, 2015 Доброе утро бразы девочьки мои растут поливаю только водичькой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 6 августа, 2015 Симпатичные!) Удачи тебе с ними! Поливай от края горшка постепенно сужая кольцо, но не близко к растишке. Раз в два три дня, смотри по сухости верхнего слоя) Скоро нарастят корни, и будут так кустится, что загляденье) Как гнуть будешь уже думал? Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 6 августа, 2015 Еще не думал если честно,но смотрел репорт как шайтан гнул Наверное я тоже так буду гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 7 августа, 2015 Привет всем,начинают появляться первые пятилистники!потихоньку растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 12 августа, 2015 Привет всем начал сегодня уже гнуть))потихоньку растем!скоро начну давать удобрение 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 15 августа, 2015 Привет бразы)))вот уже гну растишки Дал компот 15% скоро начну давать 50% Каждую ночь делаю им дождик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 15 августа, 2015 Получаеться 18 день от каски у меня))растем ровно???как счетаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 15 августа, 2015 Все супер, как по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 15 августа, 2015 Спасибо бразы что откликнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 19 августа, 2015 Привет ребятки и девчонки)) пытался видео выложить что то не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 19 августа, 2015 Привет ребятки и девчонки)) пытался видео выложить что то не хочет Ровно идешь ,Бро,вентиляторы то поставь чтобы дули на растения,чтобы она колыхалась )) 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 19 августа, 2015 Прикольный бокс, а с запахом как бороться будешь?) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 19 августа, 2015 Мне нравиться запах Он не кого не смущяет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 19 августа, 2015 @Andreipic,это пока)А чего это пока?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 19 августа, 2015 Эх что то видео загружаться нехочет (((и смущяет меня NL AVTO FEM своим маленьким ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 20 августа, 2015 Привет бразы)))сегодня устроил фото сесию своим деткам! Вот и сами виновники торжества 1 WR Avto Fem пятно на листике вылезло не понятное Растем потихоньку вот вторая моя красатулька самая лучшая 2 NL Avto Fem Ну как вам?ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 20 августа, 2015 Активно рости погнали. Сколько им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 20 августа, 2015 23 дня От семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 20 августа, 2015 Все норм, полёт ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 20 августа, 2015 Чего на второй белых усиков не наблюдаеться вроде тоже авто цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас