Andreipic 8 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ой не я могу так!в весе потерять могу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ой не я могу так!в весе потерять могу ((( Хуже будет если преждешь с харвом))) А так либо покушать, либо микроскоп хоть какой-то, либо опыт) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Микроскоп буду брать узнакомых))) Аа по трихомам определить не как а то они из белых потихоньку в темно жолтые преврощяються))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Микроскоп буду брать узнакомых))) Аа по трихомам определить не как а то они из белых потихоньку в темно жолтые преврощяються))) Ну и правильно) когда будет половина "темно желтых" - тогда и советуют собирать) Но это зависит от твоего вкуса, если любишь больше сативу и энергетечиских приход - тогда нужно собирать еще мутными чуток Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет ребята небыло возможности отрепортить Нузен лайт срезал уже 20грамм шишей вышло шикарных)))) Вопрос такой что то с кустиком вайт раши листы покрутило(((жоско И она только зацвела уже 4 месяц идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас