Andreipic 8 Опубликовано: 25 июля, 2015 Собрал бокс из шкафа 80*60*40 Взял землю универсальную 6.0 6.5 Вермекулит перемишал с землей дренаж из пенопласта Горшки по 7 литров Днат 70 w 200 l/w ЭСЛ 26 w 2700 k 5 кулеров 2 больших вдув выдув 2 маленьких вдув выдув Обдув 1 маленький Буду еще 1 ставить на обдув Семки спасибо ерор сидс заказал по две штуки двух сортов Замочил их вылезли корешки по милеметру пересодил в горшки сегодня Ниже фото бокса прилогаю Еще хочу купить пш метр но сейчас все очень трудно купить в донбассе ((( Вот как то так по мере проростания буду тему дополнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 25 июля, 2015 Посодил семки в горшки и включил свет и вентеляцию круглосуточно пока не проростут правильно ли я зделал ???и еще вопрос я так понимаю если через 7 дней нечего не вылезет значит все каюк и можно начинать все сначала??? Как проростут свет зделаю 18/6 через таймер Обдув будет работать круглосуточно Правильно ли я все зделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 июля, 2015 Привет бро!) всё отлично у тебя!) ты семки замачивал? или сразу в землю и полил?? первый совет!) не переливай!) сначала пшыкай пульвиком если есть, или тонкой струйкой воды грамм 100 каждый день, или 200 через день! но это когда прорастет!) как вылезет что-то купи пластиковый стакан и наделай дырок и накрой!) и найди Пш метр!) или жидкий, или почтиай можно из капусты помойму, но это если совсем не чем мереть!! но Пш это у тебя на 1 месте должно стоять!) чем кормить будешь?) И удобры не сыпь раньше времени!) а это 1 неделя веги, 1 день веги начни считать от 3 пары листьев, то есть 6 листов!) именно листов, а не семедолья!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 25 июля, 2015 Не проростил в бинте и пересодил в горшки большие сразу)))горшки перед этим пролил водой за рание,земля была влажной перед пересаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 июля, 2015 Не проростил в бинте и пересодил в горшки большие сразу)))горшки перед этим пролил водой за рание,земля была влажной перед пересаткой. Ну и отлично!) тогда жди всхода, и не переливай!) буду следить, и помогу чем смогу) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 25 июля, 2015 Спасибо большое я щас готов мотаться в бокс каждый час уже смотреть не проросла ли (я пробывал на непонятных семках но что тоони не пророссли Да пульвик есть пшикать буду по мере высыхания земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 июля, 2015 Спасибо большое я щас готов мотаться в бокс каждый час уже смотреть не проросла ли (я пробывал на непонятных семках но что тоони не пророссли Да пульвик есть пшикать буду по мере высыхания земли Жди денек, другой) вылезут)) я кстати на последний гров кинул семки в землю сразу, не замачивал) полил просто 100 грамм воды, через 5 дня уже вылезли))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 25 июля, 2015 А я их замочил а потом раскусил носик Щас в земле уже часика 3,4 сидят пришол вот тему создал думаю еще одну лампу эсл поставить и позже сеточку натянуть или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 июля, 2015 А я их замочил а потом раскусил носик Щас в земле уже часика 3,4 сидят пришол вот тему создал думаю еще одну лампу эсл поставить и позже сеточку натянуть или не стоит? Сетку ты имеешь введу Скрог?? если да тогда рано!) это когда будешь на цветение переводить) а по Эсл, света много не бывает)) можешь ставить!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 25 июля, 2015 Ок спасибо лампу буду ставить сегодня)да скрог сам плету потихоньку вот только дилема квадратики по сколько сантиметров плести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 июля, 2015 Днат когда будешь врубать? с 1 день веги?)плети по 3х3 см) у тебя бокс не большой) ну или 4х4) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 25 июля, 2015 Днат уже включил работает свет круглые сутки Да буду сразу днат с первого дня включать Или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igos77 127 Опубликовано: 25 июля, 2015 + будем следить Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 25 июля, 2015 Кстате по удабрениям есть гетерауксин и биогумус еще есть удабрение для комнотных но в нем нет азота Просто щас с удабрениями напряг жоский капец В донецке нефига нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 25 июля, 2015 Andreipic, сам с донецка, тож удобры по всему городу искал. Накупил кучу разных - по кальку подогнал и всё окей. Тот кто ищет - всегда найдет)) Пш метр нашел тоже за 800 грн - жаба задавила переплачивать 600 грн. На olx глянь там лакмус по 20 грн продавали я недавно затарился) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 25 июля, 2015 Да лакмус я уже нашол))а пш метр китайский 270 грн на текстильшике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 26 июля, 2015 Если ты по обьяве с оликс пашник нашёл - то я ездил на текстиль. Нихера у него небыло, он мне тдсник хотел впарить. Ну может сейчас и появился, а там же на соколе я тогда в двух точках по 800 видел. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 26 июля, 2015 Сетку ты имеешь введу Скрог?? если да тогда рано!) это когда будешь на цветение переводить)под сеткой тянут ветки ещё на веге,почку за почкойскрог - это не способ ''раздвинуть ноги'',это фомирование куста Да формулирование,его одевают на последним дни Веги - начало пред-цвета!) а не с недельной вегой :) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 27 июля, 2015 Привет братишки)))вот сегодня вылезли каски из под земли)))одел бутылки зделал парничок Попшикал чучуть пульвиком сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 28 июля, 2015 Хай бразы сегодня у нас дождик собрал дождивой водички и полил с пульвика моих малышей они сегодня сняли каски и рубашки кстате вот они сами. Сегодня утром они меня приятно порадывали Также и оставил пока их оставил в парничке пускай побудут позже сниму и дам компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 28 июля, 2015 Ребята скажите янтарную кислату в этом возросте давать уже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 28 июля, 2015 благодарен за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 31 июля, 2015 Привет бразы кто не равнодушен и помагает мне словом делом))))сегодня доставил лампу еще одну на 2700к ЭСЛ Делюкс посмотрел на своих малышек фото ниже))))вот лампа А вот мои малышки NL и WR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 июля, 2015 Свет слабый очень.Я рассаду под 65 ват эсл растил-херовенько так.Начинай считать возраст растения от каски и каждую неделю фото выкладывай с описанием своих действий.Удобряй не раньше 14 дней от каски,или когда третья пара листьев появится.Поливай,когда почва просохнет на сантиметр-два на первой недели,на 2-3 на второй.Желательно до 14 дней не кормить ничем кроме воды.Свет не более 20 часов в сутки. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 31 июля, 2015 Свет у меня 18/6 две лампы эсл 2700 к и одна лампа днат 70 w Сегодня ей 4 или 5 день от каски поливаю водой и все пока а там буду кампотиком подливать Свет слабый очень.Я рассаду под 65 ват эсл растил-херовенько так.Начинай считать возраст растения от каски и каждую неделю фото выкладывай с описанием своих действий.Удобряй не раньше 14 дней от каски,или когда третья пара листьев появится.Поливай,когда почва просохнет на сантиметр-два на первой недели,на 2-3 на второй.Желательно до 14 дней не кормить ничем кроме воды.Свет не более 20 часов в сутки.Мало,вроде норм две эсел 2700 и днат 70w по средине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас