Kshatry 233 Опубликовано: 26 июля, 2015 Всем Привет. Мой первый аут было 6 растих 5 поломал дождь, Пурпл самый живучий оказался, посмотрим что с него вырастет. вобщем это первый раз, когда садил почти ничего об этом деле не знал(( поливал от каски сильной настойкой с крапивы и растиха сильно тормознула в росте . 20 дней от каски ( маловата для такого возраста) 25 дней 28 дней 31 день это свежие сегодняшние фоточки 35 дней от каски начала активный рост уже полностью оклемалась от стресса кромлю мастером карбомидом, пару раз пшыкал янтарной кислотой и сульфиком. пару раз налил стимулятора роста вымпел. вобщем пока что всё, буду держать вас в курсе) буду рад плюсикам и советам) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThePiIdaRBandera 34 Опубликовано: 26 июля, 2015 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 26 июля, 2015 удачи! Спасибо в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 28 июля, 2015 Сегодня моя красотка показала пол) начала очень быстро расти, уже растут боковые веточки) . в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 31 июля, 2015 одну растишку поломаную удалось спасти, сорт неизвестен подрастет буду вычислять , но пока маленькая совсем, старые листья что до поломки были отпали, новые нарастают. утром будет фото. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 1 августа, 2015 вот фото, это та что еле выжила, еще её кто-то покусал пару дней назад. был сломан стебель в маленьком возрасте напополам я выровнял и посадил оклемалась только в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 1 августа, 2015 @БойдКраудер,Ни рановато ты удобряешь? И что за настойка крапивы? Это не авто, какие-то они маленькие НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 1 августа, 2015 @БойдКраудер,Ни рановато ты удобряешь? И что за настойка крапивы? Это не авто, какие-то они маленькие да я написал же что незная сразу лил на них настойку с крапивы( в банке на солнце пару дней бродила) и видимо попалил корни и тормознули из за этого(( в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 1 августа, 2015 поливал от каски сильной настойкой с крапивы и растиха сильно тормознула в росте Не стоит больше поливать всякой хуетой, это мой совет те. Ты хотя б пролил нормальной водой после своей крапивы? Для аута нормальное удобрения, куриное говно если нету средств на спец удобры=) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 1 августа, 2015 поливал от каски сильной настойкой с крапивы и растиха сильно тормознула в росте Не стоит больше поливать всякой хуетой, это мой совет те. Ты хотя б пролил нормальной водой после своей крапивы? Для аута нормальное удобрения, куриное говно если нету средств на спец удобры=) не буду больше) да чистой поливал после, куриное есть да и удобрения Азот и МФК есть всё по инструкции теперь, накосячил по началу( больше не повторится) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 1 августа, 2015 Свежие фотки Purple Sunset ) для сравнения чашечка кофейка) А еще стоит такой дивайс от случайных гостей в виде ёжиков собак и котов которые всё сносят на своём пути)) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 августа, 2015 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 3 августа, 2015 Здоровая на вид,чего только одну посадил?) был бы у меня свой дом/участок я бы напроч все засеял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 4 августа, 2015 @Enteogen, та 2 какая-то гусеница сожрала прям со стаканов и еще 5 ливень убил притом я поздно надумал садить, так что есть что есть и тому рад) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 6 августа, 2015 Кропивой провел прошлый аут и не жаловался!(Возможно рецептик не тот). В этот раз ливень потрепал прилично,КАК и ТС но все впереди... Куряхи то-же готовить нужно правельно! На Удачу +, если че в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 6 августа, 2015 Кропивой провел прошлый аут и не жаловался!(Возможно рецептик не тот). В этот раз ливень потрепал прилично,КАК и ТС но все впереди... Куряхи то-же готовить нужно правельно! На Удачу +, если че в лс. та я напихал полную банку крапивы и залил водой и тем что получилось поливал тоесть концентрат сильный пожег им корни маленькие надо было растворять его в воде чистой в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 6 августа, 2015 Сегодня был обнаружен на растихе колорадский пиздюк он был скинут и убит палочкой кстати чё он там ловил они разве едят такое или то колорад растаман? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 15 августа, 2015 вот пурпл Зацвела) пару лапухов желтеют странно или к осени готовятся или хз что а вот маленький который поломан был в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 29 августа, 2015 Всем привет) вот так выглядит Пурпл Сансет на сегодняшний день примерно 70 дней, 3 недели цвета. А это та малютка будем называть ее "чупа чупс" . . На Пурпле видно листики кончики желтеют и отсыхают, подскажите кто в курсе что за беда. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 августа, 2015 @БойдКраудер,К началу октября будет чупа чупс тебе) нормальные растихи НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Сегодня нижняя шишечка с чупика отпала мне в руку, вечером подружим её с огнем в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 6 сентября, 2015 вот чупачупс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 6 сентября, 2015 коцнул с мелкого еще чутка, 3 не больших водных и летал 3 часа и остаточный эфект часа 2 жаль не знаю что за сорт. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Вобщем Сансету примерно 92 дня скоро хаврвить буду, увидел шишку отсохшую снял ее с куста думал я зацепил или животное какое потом смотрю центральной шики почти нету снимаю сверху сухое а там гусеница здоровая зеленая я ее задавил она изнутри шишки жрала падла в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 14 октября, 2015 :D в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас