Мося 23 Опубликовано: 27 июля, 2015 Всем Рэ,ситуация такая что какие то двуногие спалили мою деляну,елки оглядел вроди не коцано.Но все же параноит что кто-то уже знает об растениях.Что посоветуете делать,как бы вы поступили если бы знали что кто-то спалил ваш плантарь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 27 июля, 2015 Если ёлки не коцаные, с чего рассуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 27 июля, 2015 Тропа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 27 июля, 2015 Дела хреновы... Когда планировал касить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 27 июля, 2015 Тропа которая ведет к елям,раньше ее небыло теперь она есть.Не моя,потому что я тудой никогда не ходил. Планировал косить в конце сентября. Планировал косить в конце сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 27 июля, 2015 А кусты большие? приметные? видно что это сразу мария?, может это звери, те же собаки - они такие тропы оставляют что ого го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 27 июля, 2015 @Мося, бро кролей учитуй,у меня в посадке все в тропах было,я засек зайца <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 27 июля, 2015 Бразы,успокоили,видел когда то недалеко от деляны собак а после видел зайца.Будим надеятся что их тропа.Благодарю за ответы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtkaStonuka 0 Опубликовано: 27 июля, 2015 Что делать ? Пускай растут дальше просто перед каждым приходом в свой сад мин 10 погуляй возле на случай если где то за камышами сидит дядька в форме , при осмотре не носи с собой садовые пренадлежности -это веская улика . Если никого иди ухаживать если нашел кого то включай режим снежинки мол гуляю себе а вы тут что делаете . Но всеже не оставляй на делянке никаких вещей типа пачки сигарет или лейк там могут быть твои пальцы ! Держи хвост пистолетом Бро . Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 июля, 2015 Бразы,успокоили,видел когда то недалеко от деляны собак а после видел зайца.Будим надеятся что их тропа.Благодарю за ответы ! Посмотри тропинку на предмет кроличих шариков и других говеных кубиков. Можешь посмотреть на Discovery передачку Выжить любой ценой, там Беар Грилз доходчиво поясняет как по гомну определить его владельца :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 июля, 2015 Бразы,успокоили,видел когда то недалеко от деляны собак а после видел зайца.Будим надеятся что их тропа.Благодарю за ответы ! Посмотри тропинку на предмет кроличих шариков и других говеных кубиков. Можешь посмотреть на Discovery передачку Выжить любой ценой, там Беар Грилз доходчиво поясняет как по гомну определить его владельца :)) 100% Люди оставляют мусор, бычки, бутылки. Просто пробей поляну и все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 27 июля, 2015 @Мося,все будет гут <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 27 июля, 2015 Я первый год когда садил на своей поляне дежурили с корешом там в доме заброшенном с биноклем,когда тропы появились,но в итоге зверье бобры козы,и вот бобры очень большые тропы за ночь делают,от деляны в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 27 июля, 2015 Еще образы,что насторожило что тропа протоптана хорошо,на тропе почти трава не растет и шириной она такая как будто для человека,и самое главное что тропа ведет именно к елкам,такое ощущение как будто кто то ходит смотрит елки и обратно.А заметить елки можно только если в плотную к ним подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 27 июля, 2015 Всем Рэ,ситуация такая что какие то двуногие спалили мою деляну,елки оглядел вроди не коцано.Но все же параноит что кто-то уже знает об растениях.Что посоветуете делать,как бы вы поступили если бы знали что кто-то спалил ваш плантарь ? А с чего решил что тебя спал кто-то? Или это только параноя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 miniRambo 0 Опубликовано: 27 июля, 2015 Еще образы,что насторожило что тропа протоптана хорошо,на тропе почти трава не растет и шириной она такая как будто для человека,и самое главное что тропа ведет именно к елкам,такое ощущение как будто кто то ходит смотрит елки и обратно.А заметить елки можно только если в плотную к ним подойти. Коси кусты,сворачивания лавочку.Свобода важней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 27 июля, 2015 Бразы,успокоили,видел когда то недалеко от деляны собак а после видел зайца.Будим надеятся что их тропа.Благодарю за ответы !Посмотри тропинку на предмет кроличих шариков и других говеных кубиков. Можешь посмотреть на Discovery передачку Выжить любой ценой, там Беар Грилз доходчиво поясняет как по гомну определить его владельца :)). А как по какашкам определить, что там мусора были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 27 июля, 2015 @Мося, бро кролей учитуй,у меня в посадке все в тропах было,я засек зайца бля напомнил историю одну. Кароче иду я по улице дамой, а ити пришлось возле большого поля ну иду иду я смотрю опа тропинка в густые заросли, ну я сразу понял что-то здесь есть интересное)) ну иду я уже по той тропинке а там девка лет 10 кирпичи валила а как увидела меня так штаны не надела и побежала через 2 метровые заросли) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 27 июля, 2015 @nakurenuy, <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мося 23
Всем Рэ,ситуация такая что какие то двуногие спалили мою деляну,елки оглядел вроди не коцано.Но все же параноит что кто-то уже знает об растениях.Что посоветуете делать,как бы вы поступили если бы знали что кто-то спалил ваш плантарь ?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас