Перейти к публикации
  • 0

Простой вопрос

Вопрос

Хай, бразы. Растиха ladyburn 1974 авто, фемка. Подходит к концу 4 неделя от семени. Зацените по фоткам нормальный ли рост для такого срока (ну т.е. размер недокуста)? Фотки не лучшего качества, но больше сфоткать не на что, так что хотя бы по размеру куста зацените.  Это мой первый гров, сами знаете какой он бывает...))) К сожалению, сколько не искал про "леди" репорт, так и не нашел. Могу еще на словах добавить, что ствол приобретает коричневый оттенок - нормально ли это? А так вроде бы растет. Вообщем тут интересует соотношение вида растения к его сроку. 

post-46576-0-31357000-1438007331_thumb.j

post-46576-0-36169000-1438007357_thumb.j

post-46576-0-43445400-1438007363_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро,на 4 недели роста автики уже цветут ,а у тебя 4 этажа листев,+горшок маленький,

Поделиться сообщением

• 0

Вот я вообщем то по этому и беспокоюсь. Ращу в горшке то под солнцем то под эсл'кой бытовой, когда уходит солнце. Знаю вы скажете что от нее толку нет и скорее всего так и есть, но, думаю, это лучше чем ничего. Хоть она пока еще не цветет, но все таки растет, и я думаю, может быть медленно, но всетаки вырастит что то? Я вот читал про аутдорную леди, и там вроде как полный цикл роста составил чуть ли не 5 месяцев. Может быть все-таки у меня хоть что нибудь из этого вырастет? На вид выглядит все-таки здоровой, как мне кажется. У меня просто денег нет нихрена на всякие приблуды))) 

Поделиться сообщением

• 0

@LaMorison, Бро, вот как по мне, так не стоит выкладывать пейзажи из окна.

Прямо на подоконнике так и растет?

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0

100%. ето же паливо дикое. братко как на месяц то малая она, если не цветет еще то не все потеряно...

главное не переливай.

Поделиться сообщением

• 0

Вот я вообщем то по этому и беспокоюсь. Ращу в горшке то под солнцем то под эсл'кой бытовой, когда уходит солнце. Знаю вы скажете что от нее толку нет и скорее всего так и есть, но, думаю, это лучше чем ничего. Хоть она пока еще не цветет, но все таки растет, и я думаю, может быть медленно, но всетаки вырастит что то? Я вот читал про аутдорную леди, и там вроде как полный цикл роста составил чуть ли не 5 месяцев. Может быть все-таки у меня хоть что нибудь из этого вырастет? На вид выглядит все-таки здоровой, как мне кажется. У меня просто денег нет нихрена на всякие приблуды))) 

можна недорого начать заниматса гровом в Боксе,можна бюджетный сделать бокс,а со временем докупиш всего

Поделиться сообщением

• 0

100%. ето же паливо дикое. братко как на месяц то малая она, если не цветет еще то не все потеряно...

главное не переливай.

Спасибо, за переживания =) Удалил одну самую палевную. Но вроде как тут все под контролем...)) И отдельное спасибо за "не все потеряно", а то я уже растроился... Сделал приблуду для своего недобокса из склееных остатков белых железных потолочных панелей.. Окружил горшок склееными листами А4 в два слоя, сделал большую дыру в центре, окунул туда сверху две бытовых ЭСЛ 4200k и из очистителя воздуха замутил кулер в дыру что б дул на самой большой мощности, вроде и ярко и не жарко и дует)) Надо уехать завтра на день, посмотрим что выйдет.. Надеюсь не спалю жилье :D 

Поделиться сообщением

• 0

@LaMorison, я свой первый "бокс" делала из картонной упаковки/коробки от газовой печки. Сверху положила палку, на палку привязала проволочками несколько ЭСЛ. Сбоку в картонку вставила 120мм вентиляторы. Сверху накрыла опять же картонкой.

"Окружил горшок склееными листами А4" - это бумажными листами рядом с ЭСЛ-ками ?

Я б не рискнула, пожароопасно.

Фольгой тогда уж.

Поделиться сообщением

• 0
У меня просто денег нет нихрена на всякие приблуды

Я нормальный бокс себе делала конечно же не собственноручно, но с минимальными затратами.

В Леруа-Мерлен набор из 6-ти ламинированных панелей под бокс 50х80х120 + фанерка на заднюю стенку + петли - пару лет назад стоил не более 2 тыс.руб.

Лампа (отечественная) днат250 - рублей 400,  оборудование к ней - тысяча.

Домовент, гофра, китайский таймер и белая краска - еще тысяча.

Поделиться сообщением

• 0

У меня просто денег нет нихрена на всякие приблуды

Я нормальный бокс себе делала конечно же не собственноручно, но с минимальными затратами.

В Леруа-Мерлен набор из 6-ти ламинированных панелей под бокс 50х80х120 + фанерка на заднюю стенку + петли - пару лет назад стоил не более 2 тыс.руб.

Лампа (отечественная) днат250 - рублей 400,  оборудование к ней - тысяча.

Домовент, гофра, китайский таймер и белая краска - еще тысяча.

В последний момент решил всетаки тупо поставить на окно, т.к. узнал что все-таки рост у растений вообще в принципе происходит ночью, кроме того комариная сетка неплохо скрывает видимость + через нее хорошо проходит свет, за полтора дня отсутствия растиха подрасла на 2 см и вширь. На счет бокса это да, можно даже еще экономичнее благо всяких ненужных досок и вещей дома достаточно, посмотрел кучу видосов, а лампу LED для грова вроде как можно дешево заказать на Алиэкспрессе. Я просто тупо поспешил со всем этим делом... ну скажем первый блин комом. Спасибо, Катерина за ответы =) Больших растих вам в огород, наверное, круто дружить с девушкой занимающейся всякими такими штуками)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...