ололо 40 Опубликовано: 27 июля, 2015 Обнаружил только что еще зеленые семки в шишках!Сорт- лсд 6 недель цвета!Вопрос повырывать ли яйца пинцетом или уже поздно? Пока на одной ветке только мож срезать?Ребята нужна помощь я в панике!(( Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 27 июля, 2015 @ололо,я срубил гермика ((( Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 27 июля, 2015 У меня все окна открыты могло ли с окна надуть пыльцы? В 27.07.2015 в 15:55, ололо сказал: Обнаружил только что еще зеленые семки в шишках!Сорт- лсд 6 недель цвета!Вопрос повырывать ли яйца пинцетом или уже поздно? Пока на одной ветке только мож срезать?Ребята нужна помощь я в панике!(( Показать больше А гермик твой хоть пер? Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 27 июля, 2015 @ололо,бро без паники, имхо ложная тревога дай фото <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MotherNature 777 Опубликовано: 27 июля, 2015 В 27.07.2015 в 16:06, ололо сказал: У меня все окна открыты могло ли с окна надуть пыльцы? В 27.07.2015 в 15:55, ололо сказал: Обнаружил только что еще зеленые семки в шишках!Сорт- лсд 6 недель цвета!Вопрос повырывать ли яйца пинцетом или уже поздно? Пока на одной ветке только мож срезать?Ребята нужна помощь я в панике!(( Показать больше А гермик твой хоть пер? Показать больше С окна пыльцы? Перебираюсь к вам, пошукаю под окнами =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 27 июля, 2015 ололо писал: А гермик твой хоть пер? Показать больше без понятия Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 27 июля, 2015 Фото в студию! А то еще нече не видели, а уже "руби" кричат.. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ололо 40
Обнаружил только что еще зеленые семки в шишках!Сорт- лсд 6 недель цвета!Вопрос повырывать ли яйца пинцетом или уже поздно?
Пока на одной ветке только мож срезать?Ребята нужна помощь я в панике!((
Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас